史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼唱歌才會好聽?? (http://forum.slime.com.tw/thread209663.html)

sugarbaby 2007-07-02 05:47 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1749589)
會不會辣得嘴唇腫的像臘腸啊!!!:on_52:
原來熊嫂的好歌喉是這麼來的啊!!:on_02:

我想起了菜一零.......:on_14:

iserland 2007-07-02 06:21 PM

講到蕭敬騰, 我記得我家附近的民歌餐廳每個星期六2130 ~ 2230有駐唱耶, 不過最近都看到另一位歌手來代唱, 果然是人紅了, 就沒空來唱, 我想餐廳老闆會很懷念他吧~~

David722 2007-07-02 06:52 PM

引用:

作者: iserland (文章 1749691)
講到蕭敬騰, 我記得我家附近的民歌餐廳每個星期六2130 ~ 2230有駐唱耶, 不過最近都看到另一位歌手來代唱, 果然是人紅了, 就沒空來唱, 我想餐廳老闆會很懷念他吧~~

大大是住板橋吧...之前電視有播出來在板橋的水瓶座西餐廳
可是現在聽大大說應該是沒有再那兒唱了吧:on_52:

fcya 2007-07-02 07:46 PM

蜜糖寶貝想學唱歌......本天王天后歌唱補習班

聽到妳的誠心懇求..我算妳便宜一點

每小時10萬台幣...一天之後包妳變成牛聲馬喉

連鬼聽了也會害怕.......:on_14:

MATRIX 2007-07-02 08:51 PM

說到唱歌
有一年部隊加菜
小弟我上去高歌一曲"男人不該讓女人流淚"
結果全營弟兄鼓掌叫好,還有人吹口哨喊安可
害得我怪不好意思滴
這幾年都沒有再去KTV,卡拉OK那種地方
喉嚨長繭,唱出來大概不能聽囉
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

小龍女 2007-07-03 06:49 AM

引用:

作者: fcya (文章 1749744)

咚....

恐怖...

別說那麼嚇人的話啦...

姑姑膽子很小滴...

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

K22514 2007-07-03 09:44 AM

對著鴨子 大喉大叫 三天後你就是大歌星了 ~:on_79:

atie 2007-07-03 09:59 AM

跟阿姨企唱歌

就可以顯示出您的美妙歌喉了:on_43: :on_43:

atie 2007-07-03 10:00 AM

引用:

引用:

作者: K22514 (文章 1750158)
對著鴨子 大喉大叫 三天後你就是大歌星了 ~:on_79:

請鬼開藥單啊:on_61: :on_61: :on_61:

小龍女 2007-07-03 10:31 AM

引用:

作者: atie (文章 1750180)
請鬼開藥單啊:on_61: :on_61: :on_61:

蝦米.... 鬼也是醫生喔??

那我真的是白讀那麼多年了...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

sugarbaby 2007-07-03 12:02 PM

引用:

作者: iserland (文章 1749691)

引用:

作者: David722
大大是住板橋吧...之前電視有播出來在板橋的水瓶座西餐廳
可是現在聽大大說應該是沒有再那兒唱了吧

是板橋文化路的天秤座,之前沒什麼生意呢~
自從蕭敬騰後,就大爆滿....:on_14:

sugarbaby 2007-07-03 12:04 PM

引用:

牛聲變馬喉~這樣好像沒差別......
大叔是騙人的、大叔是騙人的、大叔是騙人的:on_69: :on_69: :on_69:

sugarbaby 2007-07-03 12:04 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1749804)
說到唱歌
有一年部隊加菜
小弟我上去高歌一曲"男人不該讓女人流淚"
結果全營弟兄鼓掌叫好,還有人吹口哨喊安可
害得我怪不好意思滴
這幾年都沒有再去KTV,卡拉OK那種地方
喉嚨長繭,唱出來大概不能聽囉
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

對喔???
我會不會是喉嚨長繭呀....:on_47:
聲音都出不來....:on_36:

sugarbaby 2007-07-03 12:05 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1750219)
蝦米.... 鬼也是醫生喔??

那我真的是白讀那麼多年了...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

姑姑~我還是比較習慣給看啦~:on_72: :on_72:

輕舞飛揚 2007-07-03 12:45 PM

史版來辦個歌唱比賽活動好了,
說不定明日之星就是您~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 PM