史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼唱歌才會好聽?? (http://forum.slime.com.tw/thread209663.html)

anotherlevel 2007-07-04 05:47 PM

說到唱歌好聽
珍妮熊唱的還真好聽
:on_02: :on_02: :on_02:

珍妮熊啊
你怎麼發了一張單曲EP之後就收山了
你可是我們史版之光啊
不如來個十首
發一張珍妮熊最愛千千熊
史版限量專輯
給我們版胞享享耳福啊
:on_16: :on_16: :on_16:

小龍女 2007-07-05 04:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751542)
說到唱歌好聽
珍妮熊唱的還真好聽

珍妮熊啊
你可是我們史版之光啊
不如來個十首
發一張珍妮熊最愛千千熊
史版限量專輯
給我們版胞享享耳福啊

蝦米?

有熊嫂的歌曲??

那麼有... 姑姑要聽....

搞不好那天姑姑這邊有賣熊嫂的 LP ...

喂... 姑姑説滴 LP 不是你們想的那個喔...

是 LONG PLAY 啦... ok!?

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-07-05 06:24 AM

引用:

說到唱歌好聽
珍妮熊唱的還真好聽

珍妮熊啊
你可是我們史版之光啊
不如來個十首
發一張珍妮熊最愛千千熊
史版限量專輯
給我們版胞享享耳福啊

怕千千熊跟珍妮熊沒看到
推一下
:on_14:

K22514 2007-07-05 06:32 AM

史版人太利害了~~
由學唱歌到出 LP CD DVD ~
現在製作人 很快就會誕生了 ~~:on_65:
電影明星誰來當ㄚ ~~:on_79:

sugarbaby 2007-07-05 09:57 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1750893)
唉!又一個跟老婆大人一樣,屬於外ㄇㄠˋ 協會的。:on_74: :on_74:

我.不.是.外.ㄇㄠˋ. 協.會

欣賞蕭敬騰,是欣賞他的歌聲,
當然,楊宗緯唱歌也很好聽,個人不欣賞楊宗緯,
是因為覺得他說話的方式很"油條"、很官方。

而且,我有說:
引用:

作者: sugarbaby
呵呵~如果是這首歌,我個人比較喜歡蕭敬騰唱的耶~
我是蕭蕭幫~

小龍女 2007-07-05 10:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1751962)
史版人太利害了~~

所以...

slime 裡,真的是蠻多人材....

:on_65:

anotherlevel 2007-07-05 03:28 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1752052)

欣賞蕭敬騰,是欣賞他的歌聲,
當然,楊宗緯唱歌也很好聽,個人不欣賞楊宗緯,
是因為覺得他說話的方式很"油條"、很官方。

我覺得蕭敬騰的背叛為了那幾個滑音
不是漏拍就是搶拍
不過我猜你喜歡的是他的重低音+滑音
是嗎???

anotherlevel 2007-07-06 09:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1751962)
史版人太利害了~~

我們已經有好萊屋巨星
猜謎人啦!!!

quasar 2007-07-06 09:47 PM

引用:

怎麼唱歌才會好聽??

對我來說.....
說的比唱的好聽......:on_36: :on_36:

猜謎人 2007-07-08 06:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753649)
我們已經有好萊屋巨星
猜謎人啦!!!

現在雙面也有了
就缺蝙蝠俠了
這裡跟他嗆一下
蝙蝠俠,好膽你出來:on_25: :on_25: :on_25:

珍妮熊 2007-07-08 06:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750898)
:on_59: :on_59: :on_59:

蕭境騰有比較帥嗎???

:on_60: :on_60: :on_60:

林宥嘉比較可愛:on_33:

引用:

作者: atie (文章 1750905)
好像有耶:on_52: :on_52: :on_52:

:on_61: :on_61: 並沒有
引用:

說到唱歌好聽
珍妮熊唱的還真好聽

珍妮熊啊
你可是我們史版之光啊
不如來個十首
發一張珍妮熊最愛千千熊
史版限量專輯
給我們版胞享享耳福啊

:on_74: :on_74: 不要拉…好可怕喔
引用:

作者: anotherlevel (文章 1751958)
怕千千熊跟珍妮熊沒看到
推一下
:on_14:

果然讓我看到了:on_44:
引用:

作者: anotherlevel (文章 1752319)
我覺得蕭敬騰的背叛為了那幾個滑音
不是漏拍就是搶拍
不過我猜你喜歡的是他的重低音+滑音
是嗎???

其實唱的也很有FEEL,我都喜歡:on_79:

anotherlevel 2007-07-08 06:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1754938)
現在雙面也有了
就缺蝙蝠俠了
這裡跟他嗆一下
蝙蝠俠,好膽你出來:on_25: :on_25: :on_25:

哈哈
我們兩個聯手
他應該不敢出來了
:on_16: :on_14: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM