史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼唱歌才會好聽?? (http://forum.slime.com.tw/thread209663.html)

K22514 2007-07-03 01:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1750180)
請鬼開藥單啊:on_61: :on_61: :on_61:

ㄚ姨 你真不懂事 ~~許多歌星都是這樣練的捏 ~~:on_77:
常對鴉子講話 (鴨子只會聽雷) 鴨子聽不懂你說的話~:on_14:
鴨子聽不懂 你就會很生氣 你就會提高嗓子大罵 ~~:on_61:
自然你的嗓門就打開了 唱歌就很好聽 ~:on_79:

anotherlevel 2007-07-03 01:31 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1749666)
呵呵~如果是這首歌,我個人比較喜歡蕭敬騰唱的耶~
我是蕭蕭幫~:on_79: :on_79:

黑蜘蛛人來了!!!:on_16: :on_16: :on_16:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2007-07-03 01:33 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1749804)
說到唱歌
有一年部隊加菜
小弟我上去高歌一曲"男人不該讓女人流淚"
結果全營弟兄鼓掌叫好,還有人吹口哨喊安可
害得我怪不好意思滴
這幾年都沒有再去KTV,卡拉OK那種地方
喉嚨長繭,唱出來大概不能聽囉
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

:on_59: :on_59: :on_59:

母體大大居然如此年輕

:on_16: :on_14: :on_02:

好吵 2007-07-03 01:52 PM

多聽歌多唱歌,模仿歌唱技巧,保證你會比歌手還利害:on_44:

atie 2007-07-03 01:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1750374)
ㄚ姨 你真不懂事 ~~許多歌星都是這樣練的捏 ~~:on_77:

嗓子會壞掉吧:on_43: :on_43: :on_43:

比較正確的是拿一張面紙 

吸一口氣 慢慢的吐出來 讓面紙有振動就行了

這也算是在練您的肺活量和唱歌的聲音

有沒有唱出來還是聲音卡在口腔裡悶悶的聲音

試試吧:on_52: :on_52:

sugarbaby 2007-07-03 06:20 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1750410)
多聽歌多唱歌,模仿歌唱技巧,保證你會比歌手還利害:on_44:

這要跟好吵大拜師學藝..:on_28: :on_28:

sugarbaby 2007-07-03 06:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1750414)
嗓子會壞掉吧:on_43: :on_43: :on_43:

比較正確的是拿一張面紙 

吸一口氣 慢慢的吐出來 讓面紙有振動就行了

這也算是在練您的肺活量和唱歌的聲音

有沒有唱出來還是聲音卡在口腔裡悶悶的聲音

試試吧:on_52: :on_52:

嗯,回家來試試,要呼出聲音嗎???

MATRIX 2007-07-03 11:33 PM

少有人一蹴可及
通常都是後天努力而來
以前我是這樣子:
聽到好聽的哥想學的話
前面一兩個禮拜通通用聽的
然後跟著哼
哼久了,旋律熟悉了
找到歌詞唱幾次馬上大概就差不多
我是覺得歌喉是天生的
有些歌不一定適合自己
找到適合自己的歌
一樣能博得滿堂彩
:on_15: :on_15: :on_15: :on_15: :on_15:

atie 2007-07-03 11:53 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1750610)
嗯,回家來試試,要呼出聲音嗎???

不需要呼出聲音

先把氣給吹出來即可 讓面紙振動的時間愈久愈好

是一口氣喔 不可中途偷換氣:on_14: :on_14:

86449 2007-07-04 12:02 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1749666)
呵呵~如果是這首歌,我個人比較喜歡蕭敬騰唱的耶~
我是蕭蕭幫~:on_79: :on_79:

唉!又一個跟老婆大人一樣,屬於外ㄇㄠˋ 協會的。:on_74: :on_74:

anotherlevel 2007-07-04 12:10 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1750893)
唉!又一個跟老婆大人一樣,屬於外ㄇㄠˋ 協會的。:on_74: :on_74:

蕭境騰有比較帥嗎???

:on_60: :on_60: :on_60:

atie 2007-07-04 12:20 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750898)

蕭境騰有比較帥嗎???

:on_60: :on_60: :on_60:

好像有耶:on_52: :on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-04 05:00 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1750893)

蝦米... 我怎麼不知道...

那麼... atie.. atie...

有人還沒繳入會費啦....

:on_61:

atie 2007-07-04 10:50 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751024)
蝦米... 我怎麼不知道...

那麼... atie.. atie...

有人還沒繳入會費啦....

啥貨 有了居然敢不繳費的

到底是誰啊 皮很厚喔:on_23: :on_23: :on_23:

小龍女 2007-07-04 11:05 AM

引用:

作者: atie (文章 1751176)
啥貨 有了居然敢不繳費的
到底是誰啊 皮很厚喔:on_23: :on_23: :on_23:

是呀... 所以請 atie 趕緊派小弟們去收帳吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 AM