史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑姑受傷了... (http://forum.slime.com.tw/thread210228.html)

小龍女 2007-07-08 07:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754503)
他現在在當地醫院已經是兩人之下
眾人之上
我們要小心
他的飛刀啊~~~

a
上兩句好像跟下兩句兜不起來
隨便啦~~~~~~~~~~~
:on_79: :on_79: :on_79:

天師...

姑姑已經很痛了.. 你還挖苦我...

趁人之危這麼滴 75 我...

嗚...............................

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

痛..............................

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-07-08 08:20 AM

有修兩個星期就好
受傷了就好好休息
不要想幹麻
心情放輕松
臥著打鍵盤就好了

a471 2007-07-08 09:08 AM

派阿貓去照顧吧..:on_79:

小龍女 2007-07-08 09:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754547)
有修兩個星期就好
受傷了就好好休息
不要想幹麻
心情放輕松
臥著打鍵盤就好了

天師...

我還有一大堆的病人要動手術的

但這一點不太重要,因教授他會接管

但是..

我的論文... 一些實驗都快完成了

現在一休 15 天.. 全都得重來了...

痛....................

(心痛 + 傷痛)

:on_77:

:on_51:

小龍女 2007-07-08 09:15 AM

引用:

作者: a471 (文章 1754570)
派阿貓去照顧吧..:on_79:

還是免了吧...

我怕這邊的 miss 們... 安全亮很紅的危燈...

萬一又多了一大堆混血的小貓咪

姑姑不就得多跌幾次了嗎??

還是別了啦...

還有...

我不想跟貓嫂有過節... 貓爪很厲害滴....

:on_72:

Tamadbee 2007-07-08 09:23 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754572)
天師...

我還有一大堆的病人要動手術的

但這一點不太重要,因教授他會接管

但是..

我的論文... 一些實驗都快完成了

現在一休 15 天.. 全都得重來了...

痛....................

(心痛 + 傷痛)

:on_77:

拜託~姑姑妳都已經傷的這麼嚴重了,
還想那麼多!!
先養傷比較要緊吧!!:on_02:

Omar Lin 2007-07-08 09:32 AM

祝早日康復!!~~

珍妮熊 2007-07-08 09:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754520)
教授已回來了...

他剛剛來看完後,硬要我去照 X 光

他就立即逼我休 15 天的病假

沒有他的允許,不能歸隊

否則他要 fire 掉我..

第一次看他那麼兇過...

還一直罵我.. 說一隻貓的命重要? 還是我的命重要?

真是的... 唉... 痛..................

當然是姑姑重要,把阿貓嚕過去他不介意的:on_16: :on_16:

小龍女 2007-07-08 09:49 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1754582)
拜託~姑姑妳都已經傷的這麼嚴重了,
還想那麼多!!
先養傷比較要緊吧!!:on_02:

不想也難...

花了快 一整年的實驗

都快完成了...

你說...

我能忘不了嗎??

小龍女 2007-07-08 09:52 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754599)
當然是姑姑重要,把阿貓嚕過去他不介意的:on_16: :on_16:

no... 搞不好姑姑會更難受滴...

阿貓一下機.. 就看到那麼多的金絲貓..

他的心臟一定會跳得非常激烈...

被送到 ICU 裡...

但因阿貓這邊沒有親屬,住院費不就要我出了??

我不就.. 更痛的要命!?

珍妮熊 2007-07-08 10:41 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754603)
no... 搞不好姑姑會更難受滴...

阿貓一下機.. 就看到那麼多的金絲貓..

他的心臟一定會跳得非常激烈...

被送到 ICU 裡...

但因阿貓住邊沒有親屬,住院費不就要我出了??

我不就.. 更痛的要命!?

我是說把路邊的阿貓給ㄋ一ㄢ(三聲)過去:on_14:

小龍女 2007-07-08 10:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754622)
我是說把路邊的阿貓給ㄋ一ㄢ(三聲)過去:on_14:

唉... 我是救人命的

但是貓命也是條命呀

说真的.. 那隻小貓

可能也嚇到了...

不知嚇壞了沒..

唉...

quasar 2007-07-08 10:52 AM

敬祝
早日康復
:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-07-08 11:14 AM

快用九陰真經的易筋鍛骨篇修練

emh11694 2007-07-08 11:36 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754627)
唉... 我是救人命的

但是貓命也是條命呀

说真的.. 那隻小貓

可能也嚇到了...

不知嚇壞了沒..

唉...

姑姑真是好心腸:on_02:

不過,阿貓壞壞,居然沒管好手下,害姑姑受傷........:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 AM