史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑姑受傷了... (http://forum.slime.com.tw/thread210228.html)

珍妮熊 2007-07-08 01:01 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754724)
嗯... 剛剛才發現到...

還好熊嫂有留 mail...

:on_79:

姑姑,那是我的MSN,不是EMAIL
這樣收不到拉…:on_74: :on_74:

珍妮熊 2007-07-08 01:03 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1754725)
厚!你都沒有再爬文,姑姑在阿根廷啦!

阿…根…廷:on_72: :on_72:

飛機不能帶雞湯耶:on_74:

小龍女 2007-07-08 01:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754738)

沒關係...

您的心意

姑姑收到了

粉好喝...

oya1340 2007-07-08 01:29 PM

那個姑姑的骨折可以用鰻魚或是鱔魚骨水滾後放進去在滾後小火滾2小時..(水一定要大滾才會沒腥味唷)
啥都不要加喝那湯..很快會好唷..我妹骨折都喝這個1個月骨頭恢復的差不多了..:on_02: :on_02:

希望姑姑早日康復唷...:on_42: :on_42: :on_42:
如果那能買到就試試那湯吧..:on_45: :on_45: 我媽的獨門配方呢

虛虛 2007-07-08 01:53 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754738)
阿…根…廷:on_72: :on_72:

阿根廷魷魚很好吃的喔,事實上台灣賣的魷魚乾大都來自阿根廷喔!

虛虛 2007-07-08 01:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1754752)
那個姑姑的骨折可以用鰻魚或是鱔魚骨水滾後放進去在滾後小火滾2小時..(水一定要大滾才會沒腥味唷)
啥都不要加喝那湯..很快會好唷..我妹骨折都喝這個1個月骨頭恢復的差不多了..:on_02: :on_02:

希望姑姑早日康復唷...:on_42: :on_42: :on_42:
如果那能買到就試試那湯吧..:on_45: :on_45: 我媽的獨門配方呢

您這位營養師出馬了,相信姑姑龍體會很快的痊癒的,也能把姑姑養的白白胖胖的喔!

Phantom 2007-07-08 01:55 PM

多休息
身體健康最重要

祝早日康復! :on_55:

atie 2007-07-08 02:17 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1754775)
您這位營養師出馬了,相信姑姑龍體會很快的痊癒的,也能把姑姑養的白白胖胖的喔!

姑姑不是說 她%#%%瘦不下來了:on_52: :on_52:

oya1340 2007-07-08 02:31 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1754775)

虛大過獎啦...:on_58: :on_58: 我可是無照的呢..等變有照才真的有那能力呢..:on_75: :on_75:

john860504 2007-07-08 02:35 PM

祝姑姑早日康復... 貓哥哥... 要管一下手下喔!

andycop 2007-07-08 03:08 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754484)
姑姑,那你的傷口包扎好了嗎?:on_47:

有沒有人可以照顧你阿?:on_36:

哎呀~~怎麼會這樣呢....
過兒有沒有好好的照顧姑姑呀?
:on_47: :on_47:
要好好保重押..姑姑

anotherlevel 2007-07-08 06:37 PM

:on_16:

MATRIX 2007-07-08 06:45 PM

沒別滴
保重身體
祝姑姑早日康復...
:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

anotherlevel 2007-07-08 06:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1754752)

我愛吃鱔魚炒麵
:on_49: :on_49: :on_49:

heavenheaven 2007-07-08 09:08 PM

為了閃貓撞到大卡車
光用想的就覺得很痛
偶從小到大都沒骨折過
最多只是破皮或黑青

姑姑好好休養早日康復吧
既然受傷已成事實
論文的事也只能看開點
也許從來會做的比之前更好
加油
祝姑姑早日取得博士學位
光榮歸國:on_14:
PS.一個人在國外生活要多加注意和小心喔