史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑姑受傷了... (http://forum.slime.com.tw/thread210228.html)

小龍女 2007-07-08 03:00 AM

姑姑受傷了...

今天騎鐵馬上班時

因突然冒出一隻小貓

因是下坡.. 無法立即減速停車

就這麼一轉..

直接撞上停在一旁的大卡車

兩腿刮傷 + 右小腿骨折

左胳臂肌肉也傷到了...

但好在的是.. 那隻小貓沒受傷到

唉... 姑姑差點因公殉職 + 客死異鄉

嗚.... 痛.......

阿貓呀.. 這小貓是不是你滴手下呀?

管一管嘛... 教牠過馬路必須要從路口過啦...

:on_61:

莊孝偉 2007-07-08 04:02 AM

:on_72: :on_72: :on_72: 您是隻影於異鄉親友知道了嗎?:on_75: :on_75: :on_75:
:on_42: :on_42: :on_42: 願您早日康復:on_28: :on_28: :on_28:

小龍女 2007-07-08 04:12 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1754464)
:on_72: :on_72: :on_72: 您是隻影於異鄉親友知道了嗎?:on_75: :on_75: :on_75:
:on_42: :on_42: :on_42: 願您早日康復:on_28: :on_28: :on_28:

謝謝莊董..

姑姑是一個人深居於谷裡...

除非停止呼吸

否則是不會讓台灣的家人知道這些事的

他們知道只會更擔心

我不喜歡讓他們為我擔憂..

我的事 我應該自己解決與處理

父母們已夠辛苦了

不想他們再增加白髮說...

:on_51:

莊孝偉 2007-07-08 04:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754469)
謝謝莊董..

姑姑是一個人深居於谷裡...

除非停止呼吸

否則是不會讓台灣的家人知道這些事的

他們知道只會更擔心

我不喜歡讓他們為我擔憂..

我的事 我應該自己解決與處理

父母們已夠辛苦了

不想他們再增加白髮說...

:on_51:

:on_02: :on_02: :on_02: 有堅強的心,必成大氣,祝早日學成歸國:on_75: :on_75: :on_75:

珍妮熊 2007-07-08 05:09 AM

姑姑,那你的傷口包扎好了嗎?:on_47:

有沒有人可以照顧你阿?:on_36:

anotherlevel 2007-07-08 05:24 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1754473)
:on_02: :on_02: :on_02: 有堅強的心,必成大氣,祝早日學成歸國:on_75: :on_75: :on_75:

明明人家已經是大器了
:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-07-08 05:26 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754484)

+1:on_55: :on_55: :on_55:

anotherlevel 2007-07-08 05:28 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754437)
今天騎鐵馬上班時
因突然冒出一隻小貓
就這麼一轉..

你應該有請假吧
都骨折了請個三天假休息一下
有嗎???

莊孝偉 2007-07-08 05:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754489)
明明人家已經是大器了
:on_16: :on_14: :on_02:

以為還在游學:on_47: :on_60: :on_52: 失禮啦:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-08 05:51 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1754497)
以為還在游學:on_47: :on_60: :on_52: 失禮啦:on_79: :on_79: :on_79:

他現在在當地醫院已經是兩人之下
眾人之上
我們要小心
他的飛刀啊~~~

a
上兩句好像跟下兩句兜不起來
隨便啦~~~~~~~~~~~
:on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-08 07:05 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1754484)

説到這個...

真是又好笑.. 又想哭...

因是離乾兒子的宿舍 10 米距離

就去那邊囉

他媽媽幫我擦藥包紮時

那說小鬼說他也是 DOCTOR

也要包

給我弄得好像木乃伊似的

我呢..

痛的要命,還得受這小鬼的折磨

哎... 殺了我吧....

:on_77:

小龍女 2007-07-08 07:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754491)
你應該有請假吧
都骨折了請個三天假休息一下
有嗎???

教授已回來了...

他剛剛來看完後,硬要我去照 X 光

他就立即逼我休 15 天的病假

沒有他的允許,不能歸隊

否則他要 fire 掉我..

第一次看他那麼兇過...

還一直罵我.. 說一隻貓的命重要? 還是我的命重要?

真是的... 唉... 痛..................

shengweb 2007-07-08 07:11 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754437)
今天騎鐵馬上班時

因突然冒出一隻小貓

就這麼一轉..

姑姑骨頭硬的很,沒事.....

:on_46:

kyo111111 2007-07-08 07:12 AM

姑姑 你是不是5年級的? 該不會是5年1的吧?

還是4年級的 :on_47:

小龍女 2007-07-08 07:13 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1754497)

也算啦...

反正在修博士學位嘛...

也算是遊學吧?

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM