史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑姑受傷了... (http://forum.slime.com.tw/thread210228.html)

K22514 2007-07-09 08:36 AM

昨天回去南部沒上史版 沒想到 姑姑 竟然受傷 ~~:on_44:
隻身在外 請多小心照顧自己ㄚ ~~

小龍女 2007-07-09 08:38 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1755054)
為了閃貓撞到大卡車
光用想的就覺得很痛
偶從小到大都沒骨折過
最多只是破皮或黑青

姑姑好好休養早日康復吧
既然受傷已成事實
論文的事也只能看開點
也許從來會做的比之前更好
加油
祝姑姑早日取得博士學位
光榮歸國:on_14:
PS.一個人在國外生活要多加注意和小心喔

謝謝大大...

看完這些鼓勵的話後

覺得 slime 裡還是有許多的溫馨好人...

小龍女 2007-07-09 08:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1755304)
昨天回去南部沒上史版 沒想到 姑姑 竟然受傷 ~~:on_44:
隻身在外 請多小心照顧自己ㄚ ~~

嗯... 的確需多留心

謝謝...

小龍女 2007-07-09 08:41 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1754794)
虛大過獎啦...:on_58: :on_58: 我可是無照的呢..等變有照才真的有那能力呢..:on_75: :on_75:

加油... 大家一起努力吧...

小龍女 2007-07-09 08:47 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1754774)
阿根廷魷魚很好吃的喔,事實上台灣賣的魷魚乾大都來自阿根廷喔!

是呀... 但是有傷口是不能吃魷魚的

:on_51:

David722 2007-07-09 09:10 AM

三天沒上來史版,一回來就看到姑姑受傷...
姑姑請保重,多休息...可以的話多喝點豆漿、雞湯、魚湯之類的補充膠質,骨頭才會好的快喔

:on_45:

iserland 2007-07-09 09:24 AM

姑姑, 保重鳳體喔, 這麼不小心, 祝你趕快康復:on_28: :on_28: :on_28:
不過昨天我家太座也是摔倒, 結過右腳也包起來了, 還好只是扭傷到腳踝, 只是我家兩隻小鬼就累了, 不知道要怎麼管教了, 昨天家裡簡直是沒有大人了, 因為我家太座管不到他們了:on_62: :on_62: :on_62: :on_62: ,

小龍女 2007-07-09 10:12 AM

引用:

作者: iserland (文章 1755337)
姑姑, 保重鳳體喔, 這麼不小心, 祝你趕快康復:on_28: :on_28: :on_28:
不過昨天我家太座也是摔倒, 結過右腳也包起來了, 還好只是扭傷到腳踝, 只是我家兩隻小鬼就累了, 不知道要怎麼管教了, 昨天家裡簡直是沒有大人了, 因為我家太座管不到他們了:on_62: :on_62: :on_62: :on_62: ,

嗯... 願她早日康復囉...

至於小朋友...

拿出一家之父的 power 秀一下吧...

加油...

atie 2007-07-09 10:47 AM

引用:

作者: iserland (文章 1755337)

交給阿姨來好好的惜惜:on_23: :on_23: :on_23:

小龍女 2007-07-09 12:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1755442)
交給阿姨來好好的惜惜:on_23: :on_23: :on_23:

看 atie 又動起刀了

應該是沒事吧...

:on_14:

iserland 2007-07-09 01:57 PM

阿姨, 我在台北等你來好好管教管教:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

小龍女 2007-07-09 02:03 PM

引用:

作者: iserland (文章 1755609)
阿姨, 我在台北等你來好好管教管教:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

小心別被 atie 給寵壞了....

:on_14:

grc45 2007-07-09 02:27 PM

電腦重灌好了,上來誠心的慰問可愛的小龍女,您就好好的養傷,這難不倒學醫的妳,我會無時不刻的為妳代禱的,於此獻上無限的祝福﹗

小龍女 2007-07-09 02:29 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1755647)
電腦重灌好了,上來誠心的慰問可愛的小龍女,您就好好的養傷,這難不倒學醫的妳,我會無時不刻的為妳代禱的,於此獻上無限的祝福﹗

謝謝...

您的電腦怎麼了?

grc45 2007-07-09 03:16 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755652)
謝謝...

您的電腦怎麼了?

我上網去作 update 結果問題就來了,我還打電話去 Microsoft 技術部門求助,問題還是無法解決。

我的電腦視窗是英文版的 XP ,因日常業務需要,我無法裝中文的,所以在與中文世界溝通時蠻不順手的,海外待久了,中文就較疏忽了,不知妳的視窗是何版的?

您打中文,西班牙文都蠻順的,羨慕您﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM