史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

leowang 2007-07-16 01:06 AM

賭神1、2 看到台詞都背了 但是看到了還是會看

MATRIX 2007-07-16 01:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761852)
可能默默無名
但是非常好看
我還買了低V低
:on_02: :on_02: :on_02:

天師
你錯了
她是IMDb影史上第2名的片子
http://www.imdb.cn/title/tt0111161

影片當年沒看,後來不管是VCD或是DVD價位都居高不下
一直買不下手
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-07-16 01:25 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1761863)
天師
你錯了
她是IMDb影史上第2名的片子
http://www.imdb.cn/title/tt0111161

影片當年沒看,後來不管是VCD或是DVD價位都居高不下
一直買不下手
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

好啦好啦
對不起啦
忽然間衝出來我還以為母體中毒了
原來只是...我說錯了

你也知道我只在是史萊姆逛
孤陋寡聞咩
你又不幫幫我這種可憐的人
多貼這一類的文章
讓我知道這各世界變成什麼樣了
一天到晚只會跟我說什麼
花自飄零水自流
天下釘子也要走

話說回來
什麼是
IMDb啊
他是MIB的弟弟嗎
:on_07: :on_07: :on_07:

terry168 2007-07-16 01:35 AM

駭客任務系列1~3 +1啦.....
宮崎駿系列
:on_02: :on_15:

MATRIX 2007-07-16 01:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761868)

話說回來
什麼是
IMDb啊
他是MIB的弟弟嗎
:on_07: :on_07: :on_07:

IMDb
地球上最大的電影資料庫

包括有影片,電影名人,排行,圖片,海報等等等等
是電影評鑑中蠻重要的參考數據和指標,
不過數據歸數據,
我評電影還是根據個人的好惡,
所以有時候我評鑑的和IMDb的分數有相當大的落差...

terry168 2007-07-16 02:51 AM

追加一部終極警探吧!!
老布真是不簡單啊!
還能演第五集嗎?
:on_14: :on_14:

fcya 2007-07-16 06:32 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1761752)
阿貓的布丁桶 :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: 我來鬧的 :on_44:

是啊~~真是讓人百看不厭啊....:on_44:

最妙的是看完後還能與你另一伴互相切磋劇情與演技:on_07: :on_14:

小龍女 2007-07-16 06:39 AM

大家提的許多片名

姑姑都是..

有聽過...

但沒看過...

:on_51:

ccbear 2007-07-16 06:48 AM

第五元素
駭客任務1~3
終極警探1~4

anotherlevel 2007-07-16 06:57 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1761908)
第五元素
駭客任務1~3
終極警探1~4

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
這段超經典
:on_02:

heavenheaven 2007-07-16 07:11 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1761870)
駭客任務系列1~3 +1啦.....
宮崎駿系列
:on_02: :on_15:

宮崎駿系列+1
想當年天空之城是偶的最愛
應該有看過個7次以上:dcft689kj
神隱少女看過3次
龍貓已經不知道看過幾次了
但每次看心中都有溫馨的感覺:on_45:

小龍女 2007-07-16 08:29 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1761921)
宮崎駿系列+1
想當年天空之城是偶的最愛
應該有看過個7次以上:dcft689kj
神隱少女看過3次
龍貓已經不知道看過幾次了
但每次看心中都有溫馨的感覺:on_45:

咚...

怎麼全都是沒聽過的...

是那年代的呀??

:on_47:

猜謎人 2007-07-16 08:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761852)
可能默默無名
但是非常好看
我還買了低V低
:on_02: :on_02: :on_02:

很難想像吧
他是恐怖大師史蒂芬金寫的:on_02:

猜謎人 2007-07-16 08:52 AM

刺激1995我也沒有看啊!以前電視一直重播,以為隨時可看
現在真想看竟然不演了
真是有花堪折直須折,莫待無花空折枝

fishiii 2007-07-16 08:58 AM

周星馳系列,唐伯虎點秋香,鹿鼎記、九品芝麻官、食神(經典中的經典)。威龍闖天關
賭聖系列..
西片..
辛德勒的名單、HBO諾曼第大空降,搶救雷恩大兵。
豺狼末日-絕對目標,神鬼至尊(方基墨飾演之小偷加騙子,把咩技巧一流):on_14:
族繁不及備載。:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM