史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

anotherlevel 2007-07-17 11:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763609)
最近魔鬼終結者是不是要出4:on_47:

真的假的
三已經很濫了
還出四!!!

猜謎人 2007-07-18 09:12 AM

阿諾可能不演啦,第四集就是開始對超級電腦開戰了!這部電影也有多年歷史啦。

anotherlevel 2007-07-18 10:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763762)
阿諾可能不演啦,第四集就是開始對超級電腦開戰了!這部電影也有多年歷史啦。

恩恩
我還記得第一集
阿諾出現的時候擺的pose
現在看來就有點滑稽了...

小龍女 2007-07-18 10:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763762)

光州長一職就讓他快受不了

那還有力氣拍呀??

:on_47:

non 2007-07-18 02:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1763610)
真的假的
三已經很濫了
還出四!!!

故事在二結束就很完美~該交待的也都有交待

三我無法重看多次.. 四看劇情吧..並不期待

猜謎人 2007-07-18 02:16 PM

有市場就會有續集
真是:on_44:

K22514 2007-07-18 04:07 PM

我還有 魔鬼終結者 2的DVD ~~

anotherlevel 2007-07-18 05:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764110)

我也有
:on_16: :on_14: :on_02:

MATRIX 2007-07-18 08:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764110)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1764195)
我也有
:on_16: :on_14: :on_02:

你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

猜謎人 2007-07-18 08:52 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764294)
你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

不會吧!:on_47:

MATRIX 2007-07-18 08:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764312)
不會吧!:on_47:

什麼東西"不會吧"??

猜謎人 2007-07-18 09:09 PM

第四台都演爛了怎會沒發行?

MATRIX 2007-07-18 09:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764322)
第四台都演爛了怎會沒發行?

事實上就是台灣就是沒有發行過

T1和T2都有發行過LD和VCD
可是就是沒有DVD
我手上的T1 DVD是美版1區的

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

K22514 2007-07-18 10:30 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764294)
你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?

當初是去買CD 結果看到魔鬼終結者 2的DVD 就買ㄚ ~~:on_79:

MATRIX 2007-07-18 10:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764367)
當初是去買CD 結果看到魔鬼終結者 2的DVD 就買ㄚ ~~:on_79:

真的假的啊??
台灣有發過T2的DVD??
我是看到過香港3區的,不過沒買
K大,您確定是台灣3區的嗎?
是的話,我還真是嘔
LD,VCD我都有
就是一直想要T2 3區的DVD

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM