史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

ymca0311 2007-07-15 11:11 PM

有沒有百看不膩的電影?

我只要在家看電視一定是先找電影台有沒好看的電影才會轉其他台

電影台的電影幾乎都是重播再重播的,但有哪些是大家都不會看膩的呢?

我先說好了,周星星的"威龍闖天關"&"百變金鋼"&"花田喜事1"&"玩命關頭1~3"&"玩命快遞1

~2" ....太多了,一時想不出來,大家來聊天吧!:on_79: :on_79:

MATRIX 2007-07-15 11:15 PM

講到電影那怎麼可以不回

星際大戰系列1~6
駭客任務系列1~3

還有很多,我的部落格有寫
族繁不及備載...
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

atie 2007-07-15 11:16 PM

唐伯虎點秋香:on_14: :on_14: :on_14:

X情人:on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-07-15 11:17 PM

阿貓的布丁桶 :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: 我來鬧的 :on_44:

oya1340 2007-07-15 11:17 PM

動畫算嗎???:on_47: :on_47:

航海王劇場版..火影忍者劇場版..怪醫黑傑克劇場版..哆啦A夢劇場版..名偵探科南...等等

ymca0311 2007-07-15 11:20 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1761752)
阿貓的布丁桶 :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: 我來鬧的 :on_44:

之前幫2個沒看過布丁桶的妹妹向朋友借了2個布丁桶的片子,看到膩沒還朋友就全丟了

ymca0311 2007-07-15 11:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761753)
動畫算嗎???:on_47: :on_47:

航海王劇場版..火影忍者劇場版..怪醫黑傑克劇場版..哆啦A夢劇場版..名偵探科南...等等

動畫不算了,要加動畫的話我還有花田少年史和神隱少女

電影的我想到的還有門徒.孤男寡女,其他想到再補充

猜謎人 2007-07-15 11:43 PM

蝙蝠俠系列
電影我很少看三遍以上
這些我有看超過三遍

MATRIX 2007-07-15 11:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761795)
蝙蝠俠系列
電影我很少看三遍以上
這些我有看超過三遍

好看的電影
我不止看3遍

最高紀錄的一部是:回到未來第一集
這片子從登上大螢幕到錄影帶,LD,VCD,DVD,第4台等等
我不曉得看過多少遍
應該超過50遍了吧
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-15 11:47 PM

那好吧...我看過最多次的應該是
蝙蝠俠系列
蜘蛛人系列
回到未來
加菲貓
史瑞克
想到再補..

猜謎人 2007-07-16 12:14 AM

我的英雄:on_49: :on_49: :on_53: :on_53:

rockman132 2007-07-16 12:19 AM

空中監獄~
:on_14:

anotherlevel 2007-07-16 12:36 AM

說到經典
星際大戰第二集+魔戒第二集+魔鬼終結者第二集+異型第二集!!!

f6617 2007-07-16 12:54 AM

刺激1995
辛德勒的名單
猜火車
諾曼第大空降(10集)
阿鸚愛說笑
送信到哥本哈根
第三集中營

一時也說不上來....喜歡看的電影實在太多了!

anotherlevel 2007-07-16 12:59 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1761848)
刺激1995辛德勒的名單
猜火車
諾曼第大空降(10集)
阿鸚愛說笑
送信到哥本哈根
第三集中營

一時也說不上來....喜歡看的電影實在太多了!

可能默默無名
但是非常好看
我還買了低V低
:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 AM