史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

古里特 2007-07-16 02:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761753)
動畫算嗎???:on_47: :on_47:

航海王劇場版..火影忍者劇場版..怪醫黑傑克劇場版..哆啦A夢劇場版..名偵探科南...等等

最經典中的經典
衛視中文台的七龍珠:on_14: :on_14: :on_14:
看到台詞都可以倒背如流,但無論看過多少次,只要重播都一定會再看

某天轉到衛視中文台,又看到七龍珠
停下來看了許久,旁邊我媽開口講話了
這部卡通從你小時候看到大,直到現在你還在看
老媽我都看過好幾遍了,你不會膩喔:on_62: :on_62: :on_62:

猜謎人 2007-07-16 02:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1762353)
最經典中的經典
衛視中文台的七龍珠:on_14: :on_14: :on_14:
看到台詞都可以倒背如流,但無論看過多少次,只要重播都一定會再看

某天轉到衛視中文台,又看到七龍珠
停下來看了許久,旁邊我媽開口講話了
這部卡通從你小時候看到大,直到現在你還在看
老媽我都看過好幾遍了,你不會膩喔:on_62: :on_62: :on_62:

連老媽都看了好幾遍:on_14: :on_14: :on_14:

真強!:on_02:

tw0927 2007-07-16 03:03 PM

最近在大陸這挖到"鬼太郎"的DVD
目前只有三片~共12集
我以前好喜歡看這個的!!

anotherlevel 2007-07-16 03:04 PM

海上鋼琴師
:on_16: :on_14: :on_02:

heavenheaven 2007-07-16 05:32 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761955)
咚...

怎麼全都是沒聽過的...

是那年代的呀??

:on_47:

姑姑全沒聽過:on_42:
宮崎駿系列中最早的龍貓應該有10年以上了吧??
記得是我國小時後出來的
這些年來都持續有新作
最新的應該是霍爾的移動城堡
姑姑在國外待太久了啦
怎麼會連那麼可愛的龍貓都沒聽過:on_03: (龍貓可能不算電影,至少當年在電影院沒播過,當時是出錄影帶)

ymca0311 2007-07-16 07:06 PM

最新的是地海戰記哦~~霍爾很帥的說:on_33: :on_33: :on_33:

atie 2007-07-16 07:15 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762554)
最新的是地海戰記哦~~霍爾很帥的說:on_33: :on_33: :on_33:

那不是移動城堡的主角嗎:on_52: :on_52: :on_52:

ymca0311 2007-07-16 08:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1762564)
那不是移動城堡的主角嗎:on_52: :on_52: :on_52:

我是說最新的是地海戰記,順便說一下霍爾啦~~

heavenheaven 2007-07-16 09:07 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762594)
我是說最新的是地海戰記,順便說一下霍爾啦~~

地海戰記那不是宮大師的作品吧
那是他兒子的
網路上評價好像不太好
等我下完來看若覺得還不錯就分享:on_14:

Tamadbee 2007-07-16 11:30 PM

功夫,少林足球!!
雖然第四台播到爛了,
每次轉台不小心看到,還是會給他看下去!!:on_52:

ymca0311 2007-07-17 09:30 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1762619)
地海戰記那不是宮大師的作品吧
那是他兒子的
網路上評價好像不太好
等我下完來看若覺得還不錯就分享:on_14:

我一直以為只要是這類的動畫都是宮先生的作品吔~~沒想到是他兒子滴

小龍女 2007-07-17 09:34 AM

上面各位講的名字/片名

姑姑看了感覺好像是地球文...

我還是回火星好了...

有看沒懂...

:on_51:

b064155 2007-07-17 10:01 AM

賭~~~~~~~~~聖
有轉到一定看= =

non 2007-07-17 11:28 PM

功夫---------->看最多次[莫名吸引力??]
唐伯虎點秋香
英雄---------->有次搞笑把三大境界套用在頭文字D上......
雷諾傳
無間道
魔鬼終結者I.II
刺激1995
海上鋼琴師
鬥陣俱樂部
今天暫時停止
空中監獄
英雄不流淚
龍吻
大敵當前
王牌對王牌
間諜遊戲
A. I.
野蠻遊戲

以上都是看不膩的~ 只要有閒有精神,再看也無妨..

猜謎人 2007-07-17 11:34 PM

最近魔鬼終結者是不是要出4:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM