史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

ymca0311 2007-07-22 01:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767097)
心靈角落
你真的要看嗎
他花了3500萬美金開拍
但是全美票房只有2500萬美金
可以說是賠錢之作

爾且他說的都不是鼓勵人心的一面
他說的都是每個外表光鮮亮麗的背後
他身上背著的地獄跟不快樂
很黑暗的一部片喔
比如說不斷被知名節目主持人父親性侵的女兒
他長大之後不斷的吸毒
流行書品暢銷作家
被人指出他出生於一個不健康的家庭
奉公守法的好好先生警察
卻莫名其妙的把槍丟掉了
職業前途堪慮

導演把每個在外人看起來很羨幕的人
比如說知名節目主持人
兩性暢銷作家
超級有錢人
嫁入豪門的美女
鄰家漂亮的美眉
很多很多令人稱羨的人
他們背著地獄拍出來給大家看
很黑暗的一部片喔
你確定要看嗎???

人本來就有光明和黑暗面的,導演拍這2面拍出來只是為人讓人更了解自己吧!

在"好"的背後有多少東西是不能讓外人知道的,主要是看完後要會去想

看完"門徒"心情DOWN到谷底
原來世界跟我想ㄉㄧ樣...
原來我真ㄉ不是悲觀...
這世界上每ㄍ人有ㄉ都只有自己
其他ㄉ任何東西都不屬於自己
套一句我常說ㄉ話..
就算現在天要塌下來ㄌ 又怎樣
簡單ㄉ來說就算現在要死ㄌ
我也沒關西 只要不要讓我太痛..
"門徒"要去看 一定

這是朋友看完門徒後的感想,也許有點悲觀,但有些話又說中了很多人的內心

也許我們也是其中之一也不一定,只是何時才願意承認或了解呢?

atie 2007-07-22 01:48 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1767192)
看完門徒後的感想,也許有點悲觀,但有些話又說中了很多人的內心也許我們也是其中之一也不一定,只是何時才願意承認或了解呢?

嗯 確實也是如此:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-22 02:27 PM

引用:

人本來就有光明和黑暗面的,導演拍這2面拍出來只是為人讓人更了解自己吧!

在"好"的背後有多少東西是不能讓外人知道的,主要是看完後要會去想

這是朋友看完門徒後的感想,也許有點悲觀,但有些話又說中了很多人的內心

也許我們也是其中之一也不一定,只是何時才願意承認或了解呢?

我覺得 [心靈角落] 是要我們不要去羨慕別人 ...
每個人都背著自己的地獄在過日子
我回想起心靈角落給我的 DEEP IMPACT
門徒相對起來
就沒有什麼感覺了
值得一提的是
門徒的導演爾冬陞十年前拍了一不很了不起的電影
[新不了情]
那部電影真是經典...

ymca0311 2007-07-22 02:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767220)
我覺得 [心靈角落] 是要我們不要去羨慕別人 ...
每個人都背著自己的地獄在過日子
我回想起心靈角落給我的 DEEP IMPACT
門徒相對起來
就沒有什麼感覺了
值得一提的是
門徒的導演十年前拍了一不很了不起的電影
[新不了情]
那部電影真是經典...

我們看門徒一個為了古天樂一個為了吳彥祖的:on_33: :on_33: :on_33: :on_41:

anotherlevel 2007-07-22 02:36 PM

引用:

看完"門徒"心情DOWN到谷底
原來世界跟我想ㄉㄧ樣...
原來我真ㄉ不是悲觀...
這世界上每ㄍ人有ㄉ都只有自己
其他ㄉ任何東西都不屬於自己
套一句我常說ㄉ話..
就算現在天要塌下來ㄌ 又怎樣
簡單ㄉ來說就算現在要死ㄌ
我也沒關西 只要不要讓我太痛..
"門徒"要去看 一定

幻滅是成長的開始
能與死亡相處是一種不簡單的覺悟
:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-07-22 02:41 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1767223)
我們看門徒一個為了古天樂一個為了吳彥祖的:on_33: :on_33: :on_33: :on_41:

我去看心靈角落是為了去看湯姆克魯斯
不只是因為他帥
更因為他很會挑劇本
雨人
雞尾酒
征服情海
夜訪吸血鬼
不可能的任務

但我萬萬沒想到
他居然只是個配角
但是這部片實在太好看了
導演利害
攝影師利害
剪接師利害
整整三個小時絕無冷場
每一刻都扣我心弦
看完電影走出戲院之後
感覺恍如隔世

猜謎人 2007-07-22 07:39 PM

我竟然不知這樣的好片:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-07-23 02:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1767366)
我竟然不知這樣的好片:on_34: :on_34: :on_34:

亡羊補牢
為時為晚
:on_16: :on_14: :on_02:

K22514 2007-07-23 07:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767228)
我去看心靈角落是為了去看湯姆克魯斯
不只是因為他帥
更因為他很會挑劇本
雨人
雞尾酒
征服情海
夜訪吸血鬼
不可能的任務

但我萬萬沒想到
他居然只是個配角
但是這部片實在太好看了
導演利害
攝影師利害
剪接師利害
整整三個小時絕無冷場
每一刻都扣我心弦
看完電影走出戲院之後
感覺恍如隔世

片長三個小時 ~~:on_47:

anotherlevel 2007-07-23 08:12 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1767595)
片長三個小時 ~~:on_47:

188分鐘:on_34:

小龍女 2007-07-23 11:18 AM

那麼....

好不好看呢??

有網路版了嗎???

anotherlevel 2007-07-23 11:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767763)
那麼....

好不好看呢??

有網路版了嗎???

1999年的片子
樓主說了他去百事達都沒有看到
所以

要去亞藝影音找

不好笑
很冷

網路都是熱門的東西
經典的東西比較少找的到

小龍女 2007-07-23 11:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767773)
1999年的片子
樓主說了他去百事達都沒有看到
所以

要去亞藝影音找

不好笑
很冷

網路都是熱門的東西
經典的東西比較少找的到

那很可惜...

因為好片都是舊片說...

anotherlevel 2007-07-23 12:01 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767800)
那很可惜...

因為好片都是舊片說...

你真的很像老人家A
:on_44:

anotherlevel 2007-08-02 11:26 AM

失控的陪審團 + 致命ID
這兩部片的男主角約翰庫薩克
雖然他因為長得太斯文所以戲路不廣
但是他還是很會挑劇本

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM