史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

古里特 2007-08-02 11:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767810)
你真的很像老人家A
:on_44:

這就不經意透露出自己的年紀了:on_34:

小龍女 2007-08-02 01:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767810)
你真的很像老人家A
:on_44:

我那有....???

有人知道姑姑老了嗎??

(怪怪... 難不成 SKII 已過期了?)

:on_14: :on_14:

ymca0311 2007-08-02 09:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777790)
失控的陪審團 + 致命ID
這兩部片的男主角約翰庫薩克
雖然他因為長得太斯文所以戲路不廣
但是他還是很會挑劇本

約翰庫薩克最近演了一部"1408",結局我不懂要表達什麼?:on_51: :on_51: :on_51:

ymca0311 2007-08-02 09:34 PM

"狗咬狗"也可以去看,但一定要港版粵語的比較好看,FOXY就找的到了

片尾出現了一句話"生命以另一個生命作為代價才可以生存下去",這句話也可以多想想

anotherlevel 2007-08-02 09:56 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1778311)
"狗咬狗"也可以去看,但一定要港版粵語的比較好看,FOXY就找的到了

片尾出現了一句話"生命以另一個生命作為代價才可以生存下去",這句話也可以多想想

我霸過世的時候
我就有深深的體悟
:on_44: :on_44: :on_44:

小龍女 2007-08-03 06:26 AM

亂世佳人....

藍與黑...

anotherlevel 2007-08-03 10:36 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778565)
亂世佳人....

藍與黑...

嘖嘖
你怎麼喜歡的跟我媽媽一樣勒
:on_07: :on_07: :on_07:

原來姑姑就是母執輩的..
了解
:on_54: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-08-03 11:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778753)
嘖嘖
你怎麼喜歡的跟我媽媽一樣勒

原來姑姑就是母執輩的..
了解
:on_54: :on_14: :on_02:

噓.......

小聲點啦....

anotherlevel 2007-08-03 11:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778798)
噓.......

小聲點啦....

厚~~~~
姑姑讚勒
愈來愈能虧了
:on_49: :on_49: :on_49:

史萊姆愛你喔
:on_53: :on_53: :on_53:

小龍女 2007-08-03 11:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778803)
厚~~~~
姑姑讚勒
愈來愈能虧了
:on_49: :on_49: :on_49:

史萊姆愛你喔
:on_53: :on_53: :on_53:

自知自己的 SKII 已過期久日了

又幹什麼自欺呢!?

anotherlevel 2007-08-03 11:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778850)
自知自己的 SKII 已過期久日了

又幹什麼自欺呢!?

不會低
在小雕的心目中
姑姑永遠美若天仙
身高168公分
體重45公斤的身材
永遠是那麼的曼妙
姑姑是史萊姆的第一名模
:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-08-03 11:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778855)
不會低
在小雕的心目中
姑姑永遠美若天仙
身高168公分
體重45公斤的身材
永遠是那麼的曼妙
姑姑是史萊姆的第一名模
:on_02: :on_02: :on_02:

天師...

您別嚇姑姑...

我的心臟會受不了的....

anotherlevel 2007-08-03 11:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778894)
天師...

您別嚇姑姑...

我的心臟會受不了的....

這樣就受不了了喔
真是嫩啊
不要再裝老了
你果然只有18歲

小龍女 2007-08-03 11:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778897)

這樣就受不了了喔
真是嫩啊
不要再裝老了
你果然只有18歲

謝謝天師...

姑姑可能省下許多 SKII + Q10 了...

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-03 11:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778907)
謝謝天師...

姑姑可能省下許多 SKII + Q10 了...

:on_14: :on_14: :on_14:

還是不要省好了
該做的還是要做
:on_54: :on_54: :on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 PM