史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家今年薪水都調漲多少呢??? (http://forum.slime.com.tw/thread211085.html)

MMN650 2007-07-16 10:17 PM

大家今年薪水都調漲多少呢???

如標題...小弟在科工區裡工作...不過今年調薪1000元...不知道各位大大的調心是多少幅度...我是覺得還OK...你們覺得呢???

Omar Lin 2007-07-16 10:22 PM

竹科應該都是很猛....光全薪就會嚇死人的..

MMN650 2007-07-16 10:23 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1762655)
竹科應該都是很猛....光全薪就會嚇死人的..

= =...我只是小小技術員0.0

MATRIX 2007-07-16 10:32 PM

加班費被扣除
變相減薪
每個月少了1000~2000不等
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

MMN650 2007-07-16 10:34 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1762660)
加班費被扣除
變相減薪
每個月少了1000~2000不等
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

挖勒...這麼過份...去抗議= =...

atie 2007-07-16 10:48 PM

薪水不要被變相減薪就行了:on_52: :on_52: :on_52:

涼子迷 2007-07-16 10:49 PM

狂飆涨好幾倍~
退伍阿~

bruce-yan 2007-07-16 11:22 PM

我怎沒有薪水??:on_44:

Tamadbee 2007-07-16 11:23 PM

目前公司是每半年調薪!!
不過只有300~400左右,全面調薪對我來說,
是"看得到吃不到",
唉~跟我一點關係也沒有!!:on_01:

K22514 2007-07-16 11:48 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1762697)
目前公司是每半年調薪!!
不過只有300~400左右,全面調薪對我來說,
是"看得到吃不到",
唉~跟我一點關係也沒有!!:on_01:

你是老板 當然 "看得到吃不到", ~~:on_14:

K22514 2007-07-16 11:51 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1762695)
我怎沒有薪水??:on_44:

你是小開 支票都自己開
還領薪水 ~~:on_61:

emh11694 2007-07-17 12:15 AM

今年沒調薪,連三節的0.5個月都沒有:on_64: :on_64: ,因為我離職了,只能回家吃自己:on_51:

珍妮熊 2007-07-17 02:56 AM

我已經好久沒有領到薪水了:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-07-17 04:59 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1762677)
狂飆涨好幾倍~
退伍阿~

好久不見
打聲招呼

iserland 2007-07-17 09:10 AM

今年剛調薪6000元, 不過我公司獎金制度也有變化, 就是增加了, 原因是老闆想要把公司的業績擴大, 所以趕快去搶訂單囉:on_44: :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 PM