史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   個性脾氣會遺傳嗎?你有沒有從家人中看到自己的影子呢? (http://forum.slime.com.tw/thread211426.html)

小龍女 2007-07-20 11:49 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1765645)
那我會跟家裡的人越來越像嗎
我一點都不想耶
我想要不一樣
:on_72: :on_72: :on_72:

說不會是騙人的...

多多少少都會的

長年在一起生活

成熟後就也會染上他們的一些...

珍妮熊 2007-07-20 11:54 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1765726)
是啊~我又上班了

上來史版LDS班:on_32:

對了~熊嫂最近抽很大喔:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

黑阿,發現史牌的香菸口味還不錯

:on_44: 呼~

Tamadbee 2007-07-20 01:32 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1765722)
那就好,盡量跟他們不一樣
:on_44:

阿歪師奶殺手又開始上班了
:on_79:
小蜜蜂也出現了

史板LDS幫一ㄍㄍ來了

:on_52: :on_52: :on_52:
我什麼時候加入幫派,怎麼都不知道啊!!??:on_58:

珍妮熊 2007-07-20 03:02 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1765796)
:on_52: :on_52: :on_52:
我什麼時候加入幫派,怎麼都不知道啊!!??:on_58:

這裡的每一個成員都是

史版LDS幫成員

:on_79:

ccbear 2007-07-20 03:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1764880)
熊妹
下次回國找天師
我請你們兩個吃飯

我只看到這一句

我記下來囉~

哈哈哈哈

我可以請你吃三媽

ccbear 2007-07-20 04:05 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1765057)
會不會太恐怖了點!!!!:on_52:

希望他們不要從政阿
不然台灣就毀了

ccbear 2007-07-20 04:10 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1765133)
幸好我還沒有倒縮的現象!!:on_52:

不是不縮

只是時候未到~

嘿嘿!

ccbear 2007-07-20 04:13 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1765725)
說不會是騙人的...

多多少少都會的

長年在一起生活

我覺得環境很重要

想要怎樣的生活環境

是自己塑造的

不要被家人所控制

因為那是他們的選擇

珍妮熊 2007-07-20 05:31 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1765673)
我相信是不會的啦~

熊大絕對是個好老公、好爸爸

熊嫂就是好幸福~:on_02:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1765725)
說不會是騙人的...

多多少少都會的

長年在一起生活

阿歪,姑姑說你騙人:on_14:

珍妮熊 2007-07-20 05:32 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1765894)
我覺得環境很重要

想要怎樣的生活環境

是自己塑造的

不要被家人所控制

因為那是他們的選擇

沒錯,不能被家人所控制:on_79:

Tamadbee 2007-07-20 05:33 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1765893)
不是不縮

只是時候未到~

嘿嘿!

:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:
該不會全部一起縮吧!!!:on_58:

珍妮熊 2007-07-20 05:34 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1765893)
不是不縮

只是時候未到~

嘿嘿!

你抓夠了沒阿!!:on_61: :on_61:

看你抓成那樣,讓我全身也跟著癢起來:on_61: :on_61:

住手~別再抓了~~~

有那麼癢嗎
:on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-20 05:36 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1765946)
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:
該不會全部一起縮吧!!!:on_58:

蜜蜂哥

你所謂的一起是哪裡阿

:on_58:

Tamadbee 2007-07-20 05:43 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1765950)
蜜蜂哥

你所謂的一起是哪裡阿

:on_58:

:on_58: 當然是手啊~腳啊~:on_52:

anotherlevel 2007-07-20 08:06 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1765894)
我覺得環境很重要

想要怎樣的生活環境

是自己塑造的

不要被家人所控制

因為那是他們的選擇

其實最難過的就是父母親的一再挑釁
:on_44: :on_34: :on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM