史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   個性脾氣會遺傳嗎?你有沒有從家人中看到自己的影子呢? (http://forum.slime.com.tw/thread211426.html)

ccbear 2007-07-20 08:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766061)
其實最難過的就是父母親的一再挑釁
:on_44: :on_34: :on_69:

要勇於離開父母管轄

出去闖一闖

可以得到更多經驗

珍妮曾經如此

現在換我了

shengweb 2007-07-20 10:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766061)
其實最難過的就是父母親的一再挑釁

如何挑釁可透露一下嗎.......:on_47:

anotherlevel 2007-07-21 02:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1766188)
如何挑釁可透露一下嗎.......:on_47:

我家住忠孝東路七段底
高中唸的是石牌附近的學校
以前沒有捷運啊
有一天我回家的時候我爸剛剛好在家
我就跟我爸聊天說 : 喔...學校真的好遠啊...
天爸只冷冷的回一句 : 建中你又考不上 , 建中不是近多了嗎!!!
天師 : ......

這種尖酸刻薄的話聽多了
小時候會覺得很難過
長大後就還好了
長大後的反應
套一句小太陽的話
喔~~~是這樣嗎
:on_16: :on_14: :on_02:

珍妮熊 2007-07-21 05:47 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766275)
我家住忠孝東路七段底
以前沒有捷運啊
天爸只冷冷的回一句 : 建中你又考不上 , 建中不是近多了嗎!!!

這種尖酸刻薄的話聽多了
小時候會覺得很難過
長大後就還好了
長大後的反應
套一句小太陽的話
喔~~~是這樣嗎

這句話比我爸生氣時所說的話溫和多了
:on_52:

他都說踹死你、吊起來打、養你不如養狗之類的

K22514 2007-07-21 06:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766275)
我家住忠孝東路七段底
以前沒有捷運啊

這種尖酸刻薄的話聽多了
小時候會覺得很難過
長大後就還好了
長大後的反應
套一句小太陽的話
喔~~~是這樣嗎

人在福中不知福 ~~:on_44:

quasar 2007-07-21 06:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1766321)

天爸只是不擅表達父愛而已~

anotherlevel 2007-07-21 08:45 AM

引用:

難道
你的殺氣更重!!!
師兄
師弟這廂有禮了
:on_59: :on_60: :on_28:

珍妮熊 2007-07-21 08:59 AM

引用:

K大

你的狀況是如何呢?

:on_47:

anotherlevel 2007-07-21 09:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 1766326)
天爸只是不擅表達父愛而已~

的確啦
爾且現在想起來
我覺得他是話題殺手
跟他說話
我講不到一兩句
一切都在他說完教之後
這個話題就結束了
本來以為全世界的爸爸都這樣
之後跟同學聊起來才發現
有些人的把拔會陪他去看人體展(我一直懷疑,他在虎濫...)
有些人的把爸會跟他去打棒球(這不是真的吧...)
反觀我爸
我爸就是抽煙睡覺看報紙啊
我小時後又不會抽煙
要不然爺兒兩一起抽也不錯啊

珍妮熊 2007-07-21 09:43 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766353)
的確啦
爾且現在想起來
我覺得他是話題殺手
跟他說話
我講不到一兩句
一切都在他說完教之後
這個話題就結束了
本來以為全世界的爸爸都這樣
之後跟同學聊起來才發現
有些人的把拔會陪他去看人體展(我一直懷疑,他在虎濫...)
有些人的把爸會跟他去打棒球(這不是真的吧...)
反觀我爸
我爸就是抽煙睡覺看報紙啊
我小時後又不會抽煙
要不然爺兒兩一起抽也不錯啊

我是一直到十二歲才到美國跟我爸住在一起
然後十九歲就自己跑回台灣
所以也只跟我爸住在一起七年
這七年的時間他也沒空裡我們
因為自己開店所以整天都在店裡
:on_44: :on_44:

ccbear 2007-07-21 10:46 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766370)
我是一直到十二歲才到美國跟我爸住在一起
然後十九歲就自己跑回台灣
所以也只跟我爸住在一起七年
這七年的時間他也沒空裡我們
因為自己開店所以整天都在店裡
:on_44: :on_44:

我跟我爸感情不知道該怎麼說
因為他在我18歲時離家出走
家裡失去經濟支柱開始負債累累
我媽是最難過的
結果10年後他又出現
我們並沒有責怪他
還是讓他回到我們家庭來一直到現在
我一直都以為我結婚時應該只有我媽了
沒想到結局竟然是大逆轉
從小我對我爸就很尊敬與崇拜
現在我年紀也大了
懂的也多了
感覺就像朋友一樣交換心得
但是對於他不見那十年的事情
就像是一個潘朵拉的盒子
在我家是不會去打開的話題

珍妮熊 2007-07-21 10:51 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1766402)
我跟我爸感情不知道該怎麼說
因為他在我18歲時離家出走
家裡失去經濟支柱開始負債累累
我媽是最難過的
結果10年後他又出現
我們並沒有責怪他
還是讓他回到我們家庭來一直到現在
我一直都以為我結婚時應該只有我媽了
沒想到結局竟然是大逆轉
從小我對我爸就很尊敬與崇拜
現在我年紀也大了
懂的也多了
感覺就像朋友一樣交換心得
但是對於他不見那十年的事情
就像是一個潘朵拉的盒子
在我家是不會去打開的話題

你媽真偉大
有多少個女人能做到這點

:on_44:

不過偉大歸偉大
我們還是不合

anotherlevel 2007-07-21 11:31 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766407)
你媽真偉大
有多少個女人能做到這點

:on_44:

不過偉大歸偉大
我們還是不合

戰士跟一般百姓是合不來的
不用太介意也不用太勉強
等到有一天你的小熊讓你成為戰士之後
自然會英雄惜英雄

珍妮熊 2007-07-21 11:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766432)
戰士跟一般百姓是合不來的
不用太介意也不用太勉強
等到有一天你的小熊讓你成為戰士之後
自然會英雄惜英雄

我們不會變成同樣的戰士

因為個性上就不同

:on_14:

小龍女 2007-07-21 11:57 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766453)
我們不會變成同樣的戰士
因為個性上就不同
:on_14:

why?

怎麼說?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 PM