史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   個性脾氣會遺傳嗎?你有沒有從家人中看到自己的影子呢? (http://forum.slime.com.tw/thread211426.html)

anotherlevel 2007-07-21 11:59 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766453)
我們不會變成同樣的戰士

因為個性上就不同

:on_14:

你是雙魚的嗎???

珍妮熊 2007-07-21 12:00 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766454)
why?

怎麼說?

所有的婆婆都一樣嗎?

不一樣

就這樣

哈哈哈

anotherlevel 2007-07-21 12:02 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766453)
我們不會變成同樣的戰士

因為個性上就不同

但是
至少可以了解他的打法
也知道他為什麼這樣打
了解之後就會有包容
:on_16: :on_14: :on_02:

珍妮熊 2007-07-21 12:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766459)
你是雙魚的嗎???

我是雙子的:on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-07-21 12:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766462)
但是
至少可以了解他的打法
也知道他為什麼這樣打
了解之後就會有包容

我能體會她的心情

但是

講話太機車就無法接受

:on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-07-21 12:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766465)
我是雙子的:on_79: :on_79:

雙子
好A
:on_79::on_79::on_79:

anotherlevel 2007-07-21 12:10 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766468)
我能體會她的心情

但是

講話太機車就無法接受

:on_69: :on_69: :on_69:

你又搶到樓了
現在已經練到摘花飛葉可搶樓了嗎

他經過那些事情
心中黑暗的力量變的更大了
機車一點就算了
對於比我們不幸的人
我們要更有耐心
珍妮熊最棒了

珍妮熊 2007-07-21 12:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766472)
雙子
好A
:on_79::on_79::on_79:

我沒有很A拉:on_58: :on_58:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766474)
你又搶到樓了
現在已經練到摘花飛葉可搶樓了嗎

他經過那些事情
心中黑暗的力量變的更大了
機車一點就算了
對於比我們不幸的人
我們要更有耐心
珍妮熊最棒了

我沒注意到我搶到樓了耶~:on_14:

反正離開她的地盤我現在過的很高興:on_79:

小龍女 2007-07-21 12:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766460)
所有的婆婆都一樣嗎?
不一樣
就這樣
哈哈哈

瞭解...

就如一個人

左眼與右眼雖都屬同一人

但它們就是不一樣...

珍妮熊 2007-07-21 12:22 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766482)
瞭解...

就如一個人

左眼與右眼雖都屬同一人

但它們就是不一樣...

沒錯

所以未婚的一定要注意對方家長

尤其是女生

要小心公婆阿

能搬出去就沒問題了

:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-21 12:23 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766486)
沒錯

所以未婚的一定要注意對方家長

尤其是女生

要小心公婆阿

能搬出去就沒問題了

:on_79: :on_79:

台灣有80萬女生找不到老公
這就不用擔心了

小龍女 2007-07-21 12:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766489)
台灣有80萬女生找不到老公
這就不用擔心了

80 萬 + 1 ....

anotherlevel 2007-07-21 12:26 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766491)
80 萬 + 1 ....

這位同學
不要再加重赤字了
謝謝
:on_34:

珍妮熊 2007-07-21 12:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766494)
這位同學
不要再加重赤字了
謝謝
:on_34:

哈哈哈哈哈哈
:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 AM