史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   謝謝大家 (http://forum.slime.com.tw/thread213269.html)

珍妮熊 2007-08-08 11:52 AM

引用:

作者: atie (文章 1782345)
這不速姑姑最愛的手術嗎:on_72: :on_72:

我先幫她切掉

她才方便挖眼睛
:on_07: :on_07:

小龍女 2007-08-08 11:57 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782352)
我先幫她切掉

她才方便挖眼睛

謝謝熊嫂...

幫我先清理了說...

:on_14: :on_14:

tw0927 2007-08-08 12:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1782338)
戰國無雙2還沒玩,無雙大蛇我破關了...:on_14:

無雙大蛇我先破了啦!!
我是好幾個月沒拿到PS2了!!
之前的遊戲一起買來殺!!:on_17:

埃優~這裡沒有PS2討論區啦!!
請管理員開一個啦~~!!:on_24:

我們有個小團體
什麼主流主機都有~
就是大家都合資買遊戲機
然後輪流玩~
上個月入手PS3
但是~我在大陸~輪不到我玩:on_31:

tw0927 2007-08-08 12:06 PM

喂!!
這是別人的文章啊!!
怎麼被一群不知道哪裡來的路人搞的這樣了啊!!:on_31:

shengweb 2007-08-08 12:06 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1782376)
無雙大蛇我先破了啦!!
我們有個小團體
什麼主流主機都有~
就是大家都合資買遊戲機
然後輪流玩~
上個月入手PS3
但是~我在大陸~輪不到我玩:on_31:

PS3...好棒...:on_14:
輪不到你玩...會憋死人咧...:on_77:

shengweb 2007-08-08 12:10 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782352)
我先幫她切掉

她才方便挖眼睛

引用:

作者: 小龍女 (文章 1782362)
謝謝熊嫂...

幫我先清理了說...

:on_14: :on_14:

魔女2人組......:on_72:

猜謎人 2007-08-08 12:11 PM

有吵架嗎:on_47:
我怎不知

tw0927 2007-08-08 12:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1782381)
PS3...好棒...:on_14:
輪不到你玩...會憋死人咧...:on_77:

你了解就好~~我上次回台灣~還拿來我家給我玩幾小時:on_51:
他們還真是好兄弟啊::on_61:

愛跳舞 2007-08-08 12:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1782389)
有吵架嗎:on_47:
我怎不知

嗯啊~

愛跳舞怎也沒見到有此現象???:on_47: :on_47:

&

珍妮熊之前有潛水嗎??

不是每天都幾乎有出現?!:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-08 12:51 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1782158)
發此文時我已潛水了,因為我和A大好像吵架了

在這裡跟所有史版幫過我的忙的所有人說聲謝謝

也許有些大大我忘了謝謝滴,不好意思了

潛水去囉~~~~

:on_08: :on_08: :on_08:
ymca0311
請原諒我的腦殘
你願意跟過去一樣原諒我嗎
Shot at 2007-08-07

珍妮熊 2007-08-08 12:53 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1782428)
嗯啊~

愛跳舞怎也沒見到有此現象???:on_47: :on_47:

&

珍妮熊之前有潛水嗎??

不是每天都幾乎有出現?!:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-08 12:55 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782330)
天師愛阿姨

姑姑愛天師

北熊愛姑姑

你們太亂了吧:on_61:

我的天那
史萊姆也有八點檔
:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-08-08 12:56 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1782338)
戰國無雙2還沒玩,無雙大蛇我破關了...:on_14:

戰國無雙玩了
無雙大蛇也破關了
:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-08-08 01:03 PM

下次有吵架記得通知我:on_16: :on_50: :on_50:
謎之聲:偶最愛看熱鬧

愛跳舞 2007-08-08 01:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1782439)
下次有吵架記得通知我:on_16: :on_50: :on_50:
謎之聲:偶最愛看熱鬧

看得出來~是這樣的沒錯:on_07: :on_07: :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 AM