史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   謝謝大家 (http://forum.slime.com.tw/thread213269.html)

珍妮熊 2007-08-09 11:27 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783101)
大家沒有跟我吵架,只是有某人比較...!(我也不會說)

有的時候只是跟大家討論一些事,只希望大家可以多看吧!

其實有些問題自己早在心裡有了答案了,來這裡發文是想看看大家的反應如何

有沒更好的建議可以說服我不要去做可能我決定了但其實是不好的決定而去改變

就這樣吧~~~

看吧~我就說女生跟男生不同
你們男生懂不懂阿

:on_14: :on_14:
回去爬我PO的文章
:on_19: :on_19:

男生跟女生的差異

YMCA姊姊
人家都跟你道歉了
你就別放在心上了

我的事情
也只能自己消化
:on_44:

Tamadbee 2007-08-09 11:35 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783180)
看吧~我就說女生跟男生不同
你們男生懂不懂阿

:on_14: :on_14:
回去爬我PO的文章
:on_19: :on_19:

男生跟女生的差異

YMCA姊姊
人家都跟你道歉了
你就別放在心上了

我的事情
也只能自己消化
:on_44:

所以說我都不敢插話啊!!!:on_52:

anotherlevel 2007-08-09 11:36 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783195)

我真是gay敖
要跟保利達逼多學習
:on_44: :on_44: :on_44:

飛鳥 2007-08-09 11:42 AM

引用:

我只會插花,還只是插菊花:on_79: :on_79:

ymca0311 2007-08-09 11:52 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1783130)
說話太直了是吧!
這裡的大家可說是人情世故看得多
會這樣說也是怕您歷練太少,最後傷害自己也傷害到家人
個人是覺得您可以跟您媽媽溝通一下,看她的意思如何

都說已經溝通過了,只是我不了解原因而己,這樣懂了嗎?

anotherlevel 2007-08-09 11:54 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783234)

珍妮熊
他說的原因是指什麼原因啊
解釋一下啊
:on_07:

ymca0311 2007-08-09 11:54 AM

引用:

放在心上,是還有一點點啦~~沒辦法誰叫我是天蠍座的又是女生

個人覺得女生的心眼比較小,sorry囉~~但沒有怪任何人的意思

anotherlevel 2007-08-09 11:57 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783241)
放在心上,是還有一點點啦~~沒辦法誰叫我是天蠍座的又是女生

個人覺得女生的心眼比較小,sorry囉~~但沒有怪任何人的意思

原諒我啊
原諒我啊
:on_08: :on_08: :on_08:
要不然我會崩潰的啊
:on_56: :on_56: :on_56:

魔術王子 2007-08-09 11:59 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783234)

所以說
這就是您那篇問題所在了

ymca0311 2007-08-09 12:13 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1783249)
所以說
這就是您那篇問題所在了

對呀~~這樣大家了解了嗎?根本沒有怪媽咪的意思,只想知道原因而已

很簡單的一件事卻衍生這麼多事出來:on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

魔術王子 2007-08-09 12:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783238)
珍妮熊
解釋一下啊

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783264)
對呀~~這樣大家了解了嗎?根本沒有怪媽咪的意思,只想知道原因而已

很簡單的一件事卻衍生這麼多事出來:on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

就是因為太簡單所以很不容易聯想到
其實您是想知道您媽咪為什麼不贊同您的想法是不是
不知大家有沒有什麼看法

珍妮熊 2007-08-09 12:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783238)
珍妮熊
解釋一下啊

他是說他不懂為何媽媽不願意給爸爸上香

anotherlevel 2007-08-09 12:41 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1783268)
不知大家有沒有什麼看法

:on_59: :on_59: :on_59:
是這樣啊!!!
這...
我果然是腦殘啊
王子果然利害
:on_02: :on_02: :on_02:

珍妮熊 2007-08-09 12:44 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1783268)
不知大家有沒有什麼看法

不是,他是想知道

為何媽媽不願意給爸爸上香

:on_61: :on_61:

NiGHTsC 2007-08-09 12:52 PM

話說那篇被關了,所以也沒辦法了解:on_64:

各位請繼續討論+唬爛:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM