史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   謝謝大家 (http://forum.slime.com.tw/thread213269.html)

anotherlevel 2007-08-08 10:48 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1782823)
sorry!我把a大當成你了

喔喔喔
我是不介意啦
我是擔心他介意啦(小聲說...)
哈哈
:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-08 10:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1782834)
針對那篇文章大家並沒有跟您吵架
大家是希望您想清楚
不要因為這樣而傷害您跟您媽媽彼此間的感情

<個人觀點>

是低
:on_44:

K22514 2007-08-08 10:57 PM

說清楚了 大家都是好哥兒們 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-08-08 10:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1782848)
說清楚了 大家都是好哥兒們 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

問題
他是女生啊
我的天啊~~~
:on_34: :on_34: :on_34:

我錯了
是我豬頭
是我笨
你就原諒我吧
樓主

不知道 2007-08-08 11:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1782848)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782849)
問題
他是女生啊
我的天啊~~~
:on_34: :on_34: :on_34:

我錯了
是我豬頭
是我笨
你就原諒我吧
樓主

應該說"大家都是一家人"

<:on_79: >

oya1340 2007-08-08 11:12 PM

沒事就好..沒事就好..

路過路過...

珍妮熊 2007-08-09 08:01 AM

:on_79:YMCA :on_79:天師 :on_79: 熊嫂

K22514 2007-08-09 08:29 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1782853)
應該說"大家都是一家人"

<:on_79: >

一家人 的意思是:

天師 要將 ymca 娶過門了嗎 ? :on_47:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

古里特 2007-08-09 09:03 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1782981)
一家人 的意思是:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

灑花灑花:on_79:

Tamadbee 2007-08-09 09:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1782981)
一家人 的意思是:

阿姨應該會殺過來吧!!:on_52:

tw0927 2007-08-09 09:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782711)
報告大哥
已經PM了
:on_44:

事情好像一經告一段落了!
沒事~沒事了~~!!
:on_02:
又解救了一名人質~!!天師~幹的好~!!
此案件~功不可沒,但是也罪不可涉.算是抵銷了!:on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782742)
YMCA姊姊不要生氣麻

男生跟女生聊心事都是這樣結果

更何況一堆男生誤會把你也當成男生

所以說話更是以男生的方式來溝通

以後要聊天心事我們女生聊就好

:on_55: :on_55: 不要傷心摟

有需要可以把我加入MSN

就在我的資料上有公開

珍妮給你秀秀喔:on_79:

MSN啊!那我也來加入了喔!!
點下去別拒絕我捏!!:on_14:

珍妮熊 2007-08-09 09:35 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1783007)
事情好像一經告一段落了!
沒事~沒事了~~!!
:on_02:
又解救了一名人質~!!天師~幹的好~!!
此案件~功不可沒,但是也罪不可涉.算是抵銷了!:on_14:

MSN啊!那我也來加入了喔!!
點下去別拒絕我捏!!:on_14:

上次就想跟你要MSN拉

拍謝問而已:on_58: :on_58:

ymca0311 2007-08-09 10:41 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1782834)
針對那篇文章大家並沒有跟您吵架
大家是希望您想清楚
不要因為這樣而傷害您跟您媽媽彼此間的感情

<個人觀點>

大家沒有跟我吵架,只是有某人比較...!(我也不會說)

有的時候只是跟大家討論一些事,只希望大家可以多看吧!

其實有些問題自己早在心裡有了答案了,來這裡發文是想看看大家的反應如何

有沒更好的建議可以說服我不要去做可能我決定了但其實是不好的決定而去改變

就這樣吧~~~

魔術王子 2007-08-09 10:59 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1783101)
大家沒有跟我吵架,只是有某人比較...!(我也不會說)

有的時候只是跟大家討論一些事,只希望大家可以多看吧!

其實有些問題自己早在心裡有了答案了,來這裡發文是想看看大家的反應如何

有沒更好的建議可以說服我不要去做可能我決定了但其實是不好的決定而去改變

就這樣吧~~~

說話太直了是吧!
這裡的大家可說是人情世故看得多
會這樣說也是怕您歷練太少,最後傷害自己也傷害到家人
個人是覺得您可以跟您媽媽溝通一下,看她的意思如何

猜謎人 2007-08-09 11:00 AM

別放在心上就好
沒事:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM