史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   謝謝大家 (http://forum.slime.com.tw/thread213269.html)

ymca0311 2007-08-08 07:59 AM

謝謝大家

發此文時我已潛水了,因為我和A大好像吵架了

在這裡跟所有史版幫過我的忙的所有人說聲謝謝

也許有些大大我忘了謝謝滴,不好意思了

潛水去囉~~~~

terry168 2007-08-08 08:09 AM

別忘了起來換氣一下啊:on_22:
還有要小心潛水夫病唷!!:on_59:

小龍女 2007-08-08 10:29 AM

爭執是難免會有的...

一個家庭裡,那家不會有組員為了某事吵了起來呢!?

所以.. 別太在意啦...

(至少姑姑的想法是如此...)

windborne 2007-08-08 10:43 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1782158)
發此文時我已潛水了,因為我和A大好像吵架了

在這裡跟所有史版幫過我的忙的所有人說聲謝謝

也許有些大大我忘了謝謝滴,不好意思了

潛水去囉~~~~

那只不過您自己的想法
天師的度量沒那麼小

tw0927 2007-08-08 10:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1782244)
爭執是難免會有的...

一個家庭裡,那家不會有組員為了某事吵了起來呢!?

所以.. 別太在意啦...

(至少姑姑的想法是如此...)

我同意姑姑的說法~

小龍女 2007-08-08 11:24 AM

引用:

作者: windborne (文章 1782255)
那只不過您自己的想法
天師的度量沒那麼小

ㄣ...

姑姑也覺得天師不是個小氣的人啦...

要不然阿姨也不會那麼喜歡天師呀...

:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-08 11:25 AM

我沒有跟你吵架
只是想認真的跟你說
你也許已經不知不覺
傷害了你最愛了人了

對了
我是天師
不是a大
a大是a471
身上滿天星的那個
把我當作他
等於把壁虎當娃娃魚

有問題再來吧
祝你開心
:on_79: :on_79: :on_79:

Tamadbee 2007-08-08 11:27 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1782296)
ㄣ...

嗯~:on_13:
下次遇到天師,要改口叫"姨丈"啦!!!:on_12:

shengweb 2007-08-08 11:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782298)
我沒有跟你吵架
對了
我是天師
不是a大
a大是a471
身上滿天星的那個
把我當作他
等於把壁虎當娃娃魚:on_79: :on_79: :on_79:

天師真好玩,壁虎跟娃娃魚都能扯上關係......:on_14:

tw0927 2007-08-08 11:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782298)
我沒有跟你吵架
只是想認真的跟你說
你也許已經不知不覺
傷害了你最愛了人了

對了
我是天師
不是a大
a大是a471

:on_79: :on_79: :on_79:

那我是什麼大~~
T大?還是W大?

:on_14:

shengweb 2007-08-08 11:31 AM

引用:

ㄣ...

大家都喜歡,天師不是阿姨的專用品......:on_14:

shengweb 2007-08-08 11:32 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1782309)
那我是什麼大~~
T大?還是W大?

你是大哥大大......:on_14:

珍妮熊 2007-08-08 11:32 AM

引用:

ㄣ...

有人公器私用,趁機表白:on_16:

珍妮熊 2007-08-08 11:33 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1782309)
那我是什麼大~~
T大?還是W大?

台灣大哥大阿:on_14:

tw0927 2007-08-08 11:33 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782313)
你是大哥大大......:on_14:

您也在線啊
我就想說~怎麼我回文~新文章變成你的名字~原來是您也在啊!!:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM