史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您所期望的自己? (http://forum.slime.com.tw/thread216729.html)

atie 2007-09-22 12:53 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811228)
到板橋體育場對面的海山分局握手嗎@@?:on_13:

補力士杯杯:on_72::on_72:

912456234 2007-09-22 01:26 AM

引用:

作者: atie (文章 1811293)
補力士杯杯:on_72::on_72:

沒拉= = 住在附近而已 呵呵呵呵:on_12::on_12::on_12:

anotherlevel 2007-09-22 02:48 AM

引用:

作者: atie (文章 1811174)
偶個人速沒有什麼期望耶

學歷 沒有人高 粉低的學歷:on_01:

只想找到一份可以糊口養老婆的工作

一家人快快樂樂的生活就行了:on_58::on_58:

我就知道你愛我:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-09-22 02:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1811186)
:on_79:我只期望身邊的人都能平安快樂...

至於自己...下輩子再期望吧...就這樣子......

自細漢

你丟對我講

事是要分明

認清黑白

惦在這個現實黑暗的社會

事事就要看詳細

媽媽

你說的我都有聽

人生的路途阮步步小心行

媽媽

你怎麼無對我講

愛情的路降派行...

:on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2007-09-22 02:52 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811218)
原本的我是非常沒有希望的:on_51:

在黑暗的深淵:leythesc:

因為是長子長孫兼我輩這代單傳的壓力----好重:on_80:

但是我遇到了神:on_55:

我努力的爬....:on_69:

終於邁向光明頂了:on_32:

其實我只希望身邊的人都能平安喜樂:on_41:

我好不好都不重要:on_03:

小弟不才:on_50:最大的願望是........:on_25:日子能過就好啦:on_25:

:on_77::badass:

在神凡事都能啊

哈里路押

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-09-22 02:52 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811228)
怎麼握手呢?:on_47:

到板橋體育場對面的海山分局握手嗎@@?:on_13:

還是.....:on_50::on_52:

要靠在一起嗎???:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-22 02:59 AM

學歷 : 希望唸到國中之後去建教合作,可惜未能如願

不動產:我要的不多,只要中興大學或逢甲大學外套房一棟,努力ing

公司:招人生,招人死,就是不招人做生意,最多自己開個漫畫店吧...

車:2002 318i 或者 雅歌隨便一台

親情:...哪天要是弟弟或媽媽先閃人了,應該就沒親情了...按!我不要這樣,要走我先走吧 ,yayaya

superxboy 2007-09-22 08:24 AM

賺到我和家人足夠使用一輩子的金錢

涼子迷 2007-09-22 08:43 AM

學位:我選擇錢~學位就隨便啦

不動產:預計台灣一棟、深圳一棟、(福建已經兩棟)

公司:目前一切進行很順利~一有機會就可以成立

車:已經有了~

親情:這是我自認為最完美的一部份~可以不要所有我也要親情

shengweb 2007-09-22 08:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811333)
媽媽

你怎麼無對我講

愛情的路降派行...

:on_34::on_34::on_34:

憨兒子...

媽媽無給泥共是因為...

人生不是甘哪愛情這條路阿ㄋㄧㄚ......

:on_79:

oya1340 2007-09-22 09:19 AM

學位:已經一個目前修第二個..不過"碩"字輩應該是等我老才想去學啦..總該趁還沒老前找份工作賺點錢才能在去學東西阿...

不動產.公司:沒想過要擁有..因為沒錢買..

車:有個機車騎騎也不錯

親情:媽媽是最重要的..其他兄弟姊妹就放他自由飛啦..

:on_14:

912456234 2007-09-22 11:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811334)
在神凡事都能啊

哈里路押

:on_53::on_53::on_53:

哈雷路亞,你也是主內的人嗎?

oya1340 2007-09-22 11:33 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811486)
哈雷路亞,你也是主內的人嗎?

不..他是主外的人:on_14::on_14::on_14:

阿姨才是主內的人阿...:on_14::on_14:

人說:男主外女主內嗎...:on_14::on_14::on_14:

我是來LDS的..快跑:on_79::on_79::on_79:

912456234 2007-09-22 11:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811335)
在一起嗎???:on_14::on_14::on_14:

"銬"在一起會更好@@?:on_50::on_50::on_50::on_50::on_50::on_50:

912456234 2007-09-22 11:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1811489)
不..他是主外的人:on_14::on_14::on_14:

阿姨才是主內的人阿...:on_14::on_14:

人說:男主外女主內嗎...:on_14::on_14::on_14:

我是來LDS的..快跑:on_79::on_79::on_79:

噗噗:on_84::on_84:

一起喇低賽吧!!!:on_50::on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM