史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您所期望的自己? (http://forum.slime.com.tw/thread216729.html)

愛跳舞 2007-09-21 10:15 PM

您所期望的自己?

從小到大,成長的過程中,總是會對自己有些期許或是..一些不太可能完成的預望期許
說的白一點,要將這個自我的期望說成是..自我願望也可以啦!!
各位版友對自己有啥預想的期望嗎?!可以聊聊嗎?!

愛跳舞自己喔~做到哪個地步喔?!

學位:還在努力中!!沒有達到自己想的那個階段也不會罷手(至少也得碩字頭的啊!!)

不動產:也還在繼續努力中~沒有達到用自己的力量賺來的用自己的名字登記的房子也不會休息罷手

公司:...齁齁~那更是還在還在努力努力中的事:on_74:(慢慢等@-@)

:那簡單啦~想要!!那隨時就可以擁有

親情:目前算有去做到承歡膝下的樣子,雖然偶爾也會"起毛子不太愉快"不過..可以的話...愛跳舞都會跟老爸老媽出去走走,去旅遊~所以..愛跳舞還算有乖到啦~

atie 2007-09-21 10:22 PM

偶個人速沒有什麼期望耶

學歷 沒有人高 粉低的學歷:on_01:

只想找到一份可以糊口養老婆的工作

一家人快快樂樂的生活就行了:on_58::on_58:

愛跳舞 2007-09-21 10:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1811174)
偶個人速沒有什麼期望耶

學歷 沒有人高 粉低的學歷:on_01:

只想找到一份可以糊口養老婆的工作

一家人快快樂樂的生活就行了:on_58::on_58:

這樣也很好啊~很平凡但是卻偉大的願望啊!!

:on_02::on_02::on_02::on_02:

shengweb 2007-09-21 10:27 PM

:on_79:我只期望身邊的人都能平安快樂...

至於自己...下輩子再期望吧...就這樣子......

atie 2007-09-21 10:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1811186)
:on_79:我只期望身邊的人都能平安快樂...

至於自己...下輩子再期望吧...就這樣子......

放棄了這輩子了:on_72::on_72:

crd1871 2007-09-21 10:51 PM

我這人還真沒什麼期望呢,總覺得每天都是迷迷糊糊的過日子,一天混過一天,唉~~:on_74::on_74::on_74:

fishiii 2007-09-21 10:53 PM

幻想的:
住豪宅、開名車、把正咩。:on_14::on_14:

現實的:
貧民窟、沒車、沒咩的好人一個。:on_74:

期望的:
自己的房子、普通車子、老婆可有可無。
平平安安、健健康康..每天不用煩惱是否有明天。:on_79::on_79:

shengweb 2007-09-21 10:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1811205)
放棄了這輩子了:on_72::on_72:

不是放棄...要講放下......:on_14:

912456234 2007-09-21 10:59 PM

原本的我是非常沒有希望的:on_51:

在黑暗的深淵:leythesc:

因為是長子長孫兼我輩這代單傳的壓力----好重:on_80:

但是我遇到了神:on_55:

我努力的爬....:on_69:

終於邁向光明頂了:on_32:

其實我只希望身邊的人都能平安喜樂:on_41:

我好不好都不重要:on_03:

小弟不才:on_50:最大的願望是........:on_25:日子能過就好啦:on_25:

:on_77::badass:

愛跳舞 2007-09-21 11:19 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811218)
原本的我是非常沒有希望的:on_51:

在黑暗的深淵:leythesc:

因為是長子長孫兼我輩這代單傳的壓力----好重:on_80:

但是我遇到了神:on_55:

我努力的爬....:on_69:

終於邁向光明頂了:on_32:

其實我只希望身邊的人都能平安喜樂:on_41:

我好不好都不重要:on_03:

小弟不才:on_50:最大的願望是........:on_25:日子能過就好啦:on_25:

:on_77::badass:

大大也是這樣啊~

愛跳舞也是耶~

握個手一下:on_14::on_14:

912456234 2007-09-21 11:24 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1811221)
大大也是這樣啊~

愛跳舞也是耶~

握個手一下:on_14::on_14:

怎麼握手呢?:on_47:

到板橋體育場對面的海山分局握手嗎@@?:on_13:

還是.....:on_50::on_52:

愛跳舞 2007-09-21 11:27 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811228)
怎麼握手呢?:on_47:

到板橋體育場對面的海山分局握手嗎@@?:on_13:

還是.....:on_50::on_52:

隔空握手啊~

真是...

天涯有知音咩:on_14::on_14:

912456234 2007-09-21 11:33 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1811232)
隔空握手啊~

真是...

天涯有知音咩:on_14::on_14:

:on_12:呵呵....:on_23:

愛跳舞 2007-09-21 11:41 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811239)
:on_12:呵呵....:on_23:

拿把刀要幹嘛?!:on_72::on_72:

收起來~收起來啦~

912456234 2007-09-21 11:45 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1811247)
拿把刀要幹嘛?!:on_72::on_72:

收起來~收起來啦~

痾.....被發現拉?:on_47:

呵呵呵:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:40 PM