史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您所期望的自己? (http://forum.slime.com.tw/thread216729.html)

鐵面王子 2007-09-22 04:39 PM

學位:高中畢業

不動產:住爸媽的房子

公司:給人請的,一個月才三萬初頭

車:騎三陽R1 125~

嗚~~我的人生只能用悲慘來形容啊!!!!:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

anotherlevel 2007-09-23 02:00 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811486)
哈雷路亞,你也是主內的人嗎?

是啊是啊

等你參加特會之後跟我分享一下參加的心得

:on_02::on_02::on_02:

heavenheaven 2007-09-25 08:20 PM

我學歷不夠
工作方面也不好
房子.車子都沒有:on_03:
看來是有很"大"的進步空間了
不過我也不太清楚到底期望的自己是到什麼程度
總之能衣食無缺.健康快樂.友情親情都顧到
應該就夠了吧
不過若能買的起豪宅會更開心啦:on_14:

Admin1 2007-09-25 10:39 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1812603)
我學歷不夠
工作方面也不好
房子.車子都沒有:on_03:
看來是有很"大"的進步空間了
不過我也不太清楚到底期望的自己是到什麼程度
總之能衣食無缺.健康快樂.友情親情都顧到
應該就夠了吧
不過若能買的起豪宅會更開心啦:on_14:

我要的東西只有兩個字:健康

其他的我都不要 

912456234 2007-09-26 12:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811690)
是啊是啊

等你參加特會之後跟我分享一下參加的心得

:on_02::on_02::on_02:

好累唷~~~:on_61::on_61:

特會回來睡到現在@@:on_59::on_59:

呵呵呵呵:on_72::on_72:

莊孝偉 2007-09-26 12:59 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812760)
好累唷~~~:on_61::on_61:

特會回來睡到現在@@:on_59::on_59:

呵呵呵呵:on_72::on_72:

有閒說說心得體會:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-26 01:00 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1812762)
有閒說說心得體會:on_14::on_14::on_14:

嗯嗯 ~~沒問題 不過我可能要先去覓食一下~~@@:on_22::on_22:

anotherlevel 2007-09-26 01:03 AM

等你喔:on_53::on_53::on_53:

小龍女 2007-09-26 02:39 AM

sorry

蝦米系『特會』??

:on_47::on_47::on_47:

912456234 2007-09-26 03:15 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812798)
sorry

蝦米系『特會』??

:on_47::on_47::on_47:

呵呵~~姑姑有所不知了~~~那是屬於基督教的特別聚會~簡稱特會囉!!!:on_13::on_13:

失禮了~~~讓你不知道捏@@:on_72::on_72:

呼呼~~~剛覓食完~~~想去樓下買杯飲料XD:on_14::on_14:

小龍女 2007-09-26 03:19 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812808)
呵呵~~姑姑有所不知了~~~那是屬於基督教的特別聚會~簡稱特會囉!!!:on_13::on_13:

失禮了~~~讓你不知道捏@@:on_72::on_72:

呼呼~~~剛覓食完~~~想去樓下買杯飲料XD:on_14::on_14:

怪怪

我也是基督教的呀...

怎麼不知有個特會說...

:on_70::on_70::on_70:

蝦....

您要去樓下買杯飲料??

都已是台灣的 3:19 am 了耶...

那順便幫姑姑買個養樂多+乖乖吧...

:on_32::on_32::on_32:

:on_65::on_65::on_65:

912456234 2007-09-26 03:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812810)
怪怪

我也是基督教的呀...

怎麼不知有個特會說...

:on_70::on_70::on_70:

蝦....

您要去樓下買杯飲料??

都已是台灣的 3:19 am 了耶...

那順便幫姑姑買個養樂多+乖乖吧...

:on_32::on_32::on_32:

:on_65::on_65::on_65:

幫你買飲料沒問題~~不過我住在海山分局附近~~可能要請您過來自己拿一趟囉@@:on_14::on_14:

姑姑對不起~~豪兒不孝~~~竟不知姑姑也是基督徒押~~~~我在板橋神的教會聚會~~

不知姑姑何處聚會呢?:on_47::on_47:

小龍女 2007-09-26 03:34 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812815)
幫你買飲料沒問題~~不過我住在海山分局附近~~可能要請您過來自己拿一趟囉@@:on_14::on_14:

姑姑對不起~~豪兒不孝~~~竟不知姑姑也是基督徒押~~~~我在板橋神的教會聚會~~

不知姑姑何處聚會呢?:on_47::on_47:

海山分局附近? 姑姑是在海外的附近... :on_32:

至於是在何處聚會? 當然是在南美教會呀... :on_65:

您是新朋友吧... 歡迎您囉...

:on_81::on_65::on_81:

912456234 2007-09-26 03:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812820)
海山分局附近? 姑姑是在海外的附近... :on_32:

至於是在何處聚會? 當然是在南美教會呀... :on_65:

您是新朋友吧... 歡迎您囉...

:on_81::on_65::on_81:

南美教會???:on_47::on_47:在南美洲唷@@?:on_22::on_22:

嗯嗯~~~我是在上禮拜加入的^^~剛好這禮拜參加特會~~連續四天囉::on_77::on_77:

小龍女 2007-09-26 04:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812823)
南美教會???:on_47::on_47:在南美洲唷@@?:on_22::on_22:
嗯嗯~~~我是在上禮拜加入的^^~剛好這禮拜參加特會~~連續四天囉::on_77::on_77:

嗯.... 那別忘了把見證的心得 po 上來喔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM