史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您所期望的自己? (http://forum.slime.com.tw/thread216729.html)

912456234 2007-09-26 04:51 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812836)
嗯.... 那別忘了把見證的心得 po 上來喔...

呵呵~~一定一定!!!:on_50::on_50:

小龍女 2007-09-26 05:10 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812838)
呵呵~~一定一定!!!:on_50::on_50:

嗯....

對了...

怎麼都沒到新人報到版自我介紹一下呢...?

這樣不乖的喔...

912456234 2007-09-26 05:37 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812842)
嗯....

對了...

怎麼都沒到新人報到版自我介紹一下呢...?

這樣不乖的喔...

嘿嘿~~祢發表這篇之前我已經補報到了~~~嘿嘿^^:on_50::on_50:

anotherlevel 2007-09-26 07:00 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812808)
呵呵~~姑姑有所不知了~~~那是屬於基督教的特別聚會~簡稱特會囉!!!:on_13::on_13:

失禮了~~~讓你不知道捏@@:on_72::on_72:

呼呼~~~剛覓食完~~~想去樓下買杯飲料XD:on_14::on_14:

姑姑是旅居海外的天主教徒

在你出現之前

史萊姆灌水區的教徒就是我跟姑姑

另外有一位『重要人士』grc45也是基督徒

不過他最近比較忙

比較少上來

912456234 2007-09-26 07:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1812893)

姑姑是旅居海外的天主教徒

在你出現之前

史萊姆灌水區的教徒就是我跟姑姑

另外有一位『重要人士』grc45也是基督徒

不過他最近比較忙

比較少上來

天主教徒和基督徒是有差別的唷= =

這個要先搞清楚@@

天主教徒奉的是聖母瑪利亞

基督徒侍奉三位一體的神,天父、主耶穌、聖靈,

是有點差蠻多的:on_72::on_72:

anotherlevel 2007-09-26 07:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812895)
天主教徒和基督徒是有差別的唷= =

這個要先搞清楚@@

天主教徒奉的是聖母瑪利亞

基督徒侍奉三位一體的神,天父、主耶穌、聖靈,

是有點差蠻多的:on_72::on_72:

你們教會信三位一體嗎???

912456234 2007-09-26 10:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1812900)
你們教會信三位一體嗎???

我們信的是三位一體的神

基督教都是吧@@

天師大大你也是天主教的@@?

古里特 2007-09-26 02:20 PM

只希望我可以賺足夠我抱得美人歸的錢
能夠有個美嬌娘和聰明體貼的兒子
讓老爸老媽可以看到我結婚生子
讓她們有孫子可以抱

shengweb 2007-09-26 02:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813386)
讓她們有孫子可以抱

:on_79:古大俠太客氣了......

912456234 2007-09-26 02:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813386)
讓她們有孫子可以抱

這會讓我想到星爺演的賭俠:on_59::on_59:

古里特 2007-09-26 04:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813387)
:on_79:古大俠太客氣了......

忘了講
既然我號稱大俠
當然是希望我古龍派能夠獨步武林、稱霸天下
:on_02::on_02::on_02:

912456234 2007-09-26 04:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813472)
忘了講
既然我號稱大俠
當然是希望我古龍派能夠獨步武林、稱霸天下
:on_02::on_02::on_02:

古里特是古龍的誰呢???:on_47::on_47::on_50:

古里特 2007-09-26 04:45 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813492)
古里特是古龍的誰呢???:on_47::on_47::on_50:

我是古龍派掌門人:on_02:
所以你說古龍是我的誰:on_12:

912456234 2007-09-26 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813544)
我是古龍派掌門人:on_02:
所以你說古龍是我的誰:on_12:

誰都不是~~因為沒血緣關係~~~哈哈哈:on_50::on_50::on_50:

shengweb 2007-09-26 04:49 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813547)
誰都不是~~因為沒血緣關係~~~哈哈哈:on_50::on_50::on_50:

沒血緣關係...是古龍水嗎......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM