史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   非要那麼殘忍嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread218416.html)

superxboy 2007-10-19 03:48 PM

引用:

作者: atie (文章 1828886)
丫咧:on_52::on_52:

別人怎麼對我 我就會怎麼對人

別人對我一分好 我會還二分

對我壞的話 我就會冷眼相對

不過 我會慢慢的向我老媽學習:on_52:

阿姨和我個性很像

所以阿姨欠我的二千萬何時要還(雖然你只借了一千萬):on_50:

atie 2007-10-19 05:02 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1828969)
所以阿姨欠我的二千萬何時要還(雖然你只借了一千萬):on_50:

泥速高利貸喔:on_61::on_61::on_61:

那用時下最流行的 睡來抵泥覺得如何呢:on_54::on_54:

shengweb 2007-10-19 05:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1829008)

那用時下最流行的 睡來抵泥覺得如何呢:on_54::on_54:

把他抓起來燉補吃啦......:on_14:

superxboy 2007-10-19 05:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1829008)

已經有人陪我睡了...我不想水性楊花的阿姨:on_67:

atie 2007-10-19 05:30 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1829040)
已經有人陪我睡了...我不想水性楊花的阿姨:on_67:

泥 這個負心的人:on_64::on_64:

atie 2007-10-19 05:31 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829011)
把他抓起來燉補吃啦......:on_14:

我身子骨老了

不適合抓來補啦

倒速泥 就很適合了:on_23::on_23:

ppp0600 2007-10-19 05:32 PM

這種事看很多了,包含我家裡也曾發生過,
土地跟財產真是害人不淺,
常常在接觸的家屬之間都會聊到,
這種事多到數不清,
就以工作上光是簡化不需要的習俗儀式,
就有家屬在抱怨被罵到狗血淋頭,
不過一切都是自己要決定,
排除不了,那就只能默默承受,花錢少挨罵,
所以我要向所有支持我們的家屬至上最敬禮。

bruce-yan 2007-10-19 09:26 PM

幾十年前我爸借我叔叔50萬~到現在連拿都沒拿~

而最近的工程款~也被他欠了不少~

向他討債時~居然還比我們還大聲呢XD

atie 2007-10-19 09:41 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1829164)

:on_01::on_01::on_01:

人善被人欺:on_43:

anotherlevel 2007-10-20 12:59 AM

看來我要走之前

所有動產不動產全部換成現金

兒孫

不分男女

無論老幼

人人都有一份

看會不會激發大家想要幫我傳宗接代的士氣

:on_44:

anotherlevel 2007-10-20 01:05 AM

阿姨

我覺得這件事情上

你就算了啦

我也知道我說這些話不公平

不過你想想

人要學壞是很快的

要悔改是難的

那些惡人的子孫會有你孝順嗎

只怕現世報

過去他把奶奶趕出來

數十年之後就輪到自己被自己的兒女趕出來

要不然他的兒子會被他的孫子趕出來

台語不是說

囂張沒有落魄的久

不要花時間跟壞人計較

傷身體

傷腦筋

破壞自己愉快的人生何苦來哉

作個好人

『好人』本身就是好報了

以前我聽不懂

現在我開始懂了

也僅僅是開始懂了

親愛的

一起努力吧

:on_53::on_53::on_53:

atie 2007-10-20 10:17 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829321)
破壞自己愉快的人生何苦來哉

只是覺得 我爸媽都是那種傻傻型的

如果交給我來作的話 管他是那根蔥

先搞死他們在說:on_69::on_69:

夏天~* 2007-10-20 10:29 AM

要是我的話,如果他硬是要這樣子搞的話,我也不會這麼簡單就善罷甘休

惡馬惡人騎,建議你們去問一些代書或律師看看,看有沒有什麼解套的方式。

不要這樣子店店(台語)就這樣子讓人宰割。

superxboy 2007-10-20 11:03 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1829164)

而最近的工程款~也被他欠了不少~

向他討債時~居然還比我們還大聲呢XD

我只能說...不管借什麼...都要寫借據

我看過的例子是
借錢的時候一定都低聲下氣
叫人還錢的時候還會不好意思開口
欠錢的人則是臉皮比城牆還厚

superxboy 2007-10-20 11:11 AM

引用:

作者: atie (文章 1829419)
只是覺得 我爸媽都是那種傻傻型的

如果交給我來作的話 管他是那根蔥

先搞死他們在說:on_69::on_69:

也許就是你爸媽都是那種傻傻型...這類的人樂天知命...會活得快樂

有些人計較自己得到的太少 失去的太多 所以大半輩子的人生都在追求物質或精神的一種感覺
他們錯了嗎 並沒錯 不忠於自我 才是一種錯吧
但在大前提之下 不管怎麼做 都不應該以傷害對方來達成自己的利益

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 AM