史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   非要那麼殘忍嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread218416.html)

anotherlevel 2007-10-21 03:27 AM

引用:

作者: atie (文章 1829510)
就是真的這樣子沒有錯:on_52::on_52:

相信老天爺還是會照顧憨人的

所以 我爸媽身邊都有貴人的幫忙:on_14::on_14:

你看吧

人在作 天真的在看啊!!!

人生啊

本來就是不公平的

要是想靠聰明或者祖產可以過一輩子的話

那就死定了

:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-10-21 03:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829860)
我明天就來

我住二高汐止交流道附近爾以

:on_54::on_54::on_54:

不是靠近忠孝東路嗎= =?

0.0

912456234 2007-10-21 03:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829862)
你看吧

人在作 天真的在看啊!!!

人生啊

本來就是不公平的

要是想靠聰明或者祖產可以過一輩子的話

那就死定了

不只一輩子

好幾輩子都死定的:on_14:

anotherlevel 2007-10-21 03:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829864)
不是靠近忠孝東路嗎= =?

0.0

忠孝東路七段底就要到汐止交流道了

忠孝東路過東區之後就到了松山區

之後就是南港區

南港一過

就是汐止

汐止

五堵

六堵

七堵

八堵

基隆

:on_14:

anotherlevel 2007-10-21 03:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829865)
不只一輩子

好幾輩子都死定的:on_14:

還在線上啊

趕快吧新帳號決定好

或者決定繼續沿用舊帳號也可以

決定好之後跟我說

400塊我幫你繳

:on_07::on_07::on_07:

atie 2007-10-21 11:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829869)
400塊我幫你繳

:on_07::on_07::on_07:

散財童子:on_72::on_72::on_72:

shengweb 2007-10-21 12:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1829962)

:on_79:400元可以交到好朋友那又何仿呢......

鐵面王子 2007-10-21 12:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1829977)
:on_79:400元可以交到好朋友那又何仿呢......

聖爺 那我下一期的400元就麻煩你了喔:on_16::on_14::on_14:

atie 2007-10-21 10:51 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1829990)
聖爺 那我下一期的400元就麻煩你了喔:on_16::on_14::on_14:

偶嘛麥啦:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2007-10-22 12:17 AM

引用:

作者: atie (文章 1830147)
偶嘛麥啦:on_54::on_54::on_54:

喂!:on_61:
你應該找天師:on_44:

anotherlevel 2007-10-22 12:57 AM

引用:

作者: atie (文章 1829962)

人家的薪水袋都丟了...

出個400元...

還好啦

就當我請他吃飯咩

老婆

親一個

:on_53::on_53::on_53:

古里特 2007-10-22 08:49 AM

真是家家有本難念的經
我家也是一個大家族
從我爺爺過世之後,就剩下我奶奶
幾個兒子也都是挖財產,是我老爸不懂得挖
還時常回去陪伴老人家,還拿錢回去奉養老人家
結果這些錢還不是入別人的手

atie 2007-10-22 11:43 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1830181)
喂!:on_61:
你應該找天師:on_44:

這是省錢大絕招耶

花別人的錢可是不會心痛的咩:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM