史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好開心唷 (http://forum.slime.com.tw/thread221543.html)

912456234 2007-12-05 11:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 1854716)
小豪不是很年輕嗎??
這麼快就...要有人管啦??
恭喜!恭喜! :on_65::on_65:

雖然小豪今年23歲

實際已經4~50歲了

要趕快穩定下來了:on_58::on_58:

912456234 2007-12-05 11:10 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1854747)
恭喜唷~~~準備步入禮堂~~
年底前阿 ?

明年初:on_02:

912456234 2007-12-05 11:11 AM

引用:

作者: David722 (文章 1854755)
恭喜恭喜....我還沒有勇氣踏入墳墓的說:on_74::on_74:

人終究逃不過一死

不如早點習慣墳墓生活:on_14:

912456234 2007-12-05 11:13 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854777)
↑↑↑↑↑
這幾個字看在好人團的眼裡......真是既悲傷又礙眼啊!!!
:on_51::on_51::on_51:

想當初我也收過不少好人卡........:on_14::on_14:

912456234 2007-12-05 11:15 AM

引用:

作者: a471 (文章 1854942)
:on_20:去~~~拿報名表找大叔報到~參加史萊姆PTT團..

那我要先辦理PGF的會員驗退事宜:on_14:

Admin1 2007-12-05 11:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1855070)
明年初:on_02:

真的喔~

但不是聽說明年初禁忌日很多@@?

之前才聽某大大說把年初的婚禮改到年中呢:on_87:

912456234 2007-12-05 11:16 AM

引用:

作者: David722 (文章 1855031)
原來大家都是企管成員啊...:on_14::on_51::on_51:

歡迎d哥一起加入:on_14:

912456234 2007-12-05 11:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854706)

這是炫燿文:on_61:

應該不算啦

我是發文發到一半突然想用一到十來寫文

結果想不到九可以用啥辭

故意給他打錯一個字:on_14:

猜謎人 2007-12-05 02:28 PM

好啦!這下子定下來以後不用再煩惱感情的事啦

:on_65::on_65:

古里特 2007-12-05 05:05 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1855068)
雖然小豪今年23歲

實際已經4~50歲了

要趕快穩定下來了:on_58::on_58:

23歲就要結婚了:on_59:

912456234 2007-12-05 06:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1855255)
23歲就要結婚了:on_59:

:on_54::on_54::on_54:

微風輕狂 2007-12-05 06:09 PM

23歲就要永遠在愛河裡洗澡...

敬佩..敬佩..

又是另一個不同的人生..

恭禧豪大哦..

oya1340 2007-12-05 11:14 PM

人生海海有救解代繼艾吼你暸改......

一定要幸福唷....:on_66::on_66::on_65::on_65:

老婆說都對如果他有不對一定是你先不對的..這樣瞭解嗎

iserland 2007-12-06 10:47 AM

恭喜小豪要加入我們老人家行列了, 哈哈哈, 恭喜你, 我家的小姨子也是下個月要結婚, 祝你百年好合, 與浴愛河, 明年子孫滿堂!!!:on_66::on_66::on_66::on_65::on_65:

912456234 2007-12-06 12:13 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855078)
真的喔~

但不是聽說明年初禁忌日很多@@?

之前才聽某大大說把年初的婚禮改到年中呢:on_87:

信主阿~喝喝~我才不管什麼禁忌

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM