史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好開心唷 (http://forum.slime.com.tw/thread221543.html)

912456234 2007-12-06 12:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855173)
好啦!這下子定下來以後不用再煩惱感情的事啦

:on_65::on_65:

對阿~不過要開始邁入人生另一個階段了

912456234 2007-12-06 12:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1855457)
人生海海有救解代繼艾吼你暸改......

一定要幸福唷....:on_66::on_66::on_65::on_65:

老婆說都對如果他有不對一定是你先不對的..這樣瞭解嗎

是~OYA說的都是:on_14::on_14:

希望OYA跟聖爺爺早日修成正果

一起加入吧:on_14::on_14:

912456234 2007-12-06 12:18 PM

引用:

作者: iserland (文章 1855677)
恭喜小豪要加入我們老人家行列了, 哈哈哈, 恭喜你, 我家的小姨子也是下個月要結婚, 祝你百年好合, 與浴愛河, 明年子孫滿堂!!!:on_66::on_66::on_66::on_65::on_65:

該不會我老婆就是....您的小姨子:on_59::on_60::on_22:

應該不是拉吼:on_14::on_14:

也祝福您的小姨子唷:on_02::on_02:

anotherlevel 2007-12-06 09:13 PM

我比較好奇的事情是...你怎麼忽然想要結婚啊

:on_07::on_07::on_07:

猜謎人 2007-12-06 09:19 PM

啊就是想結婚咩:on_14:

oya1340 2007-12-06 11:10 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1855716)

你在說啥:on_47::on_47:我不懂耶:on_47::on_47:

atie 2007-12-06 11:52 PM

引用:

要先經過偶這一關啦 :on_61::on_61:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855952)

鬧出人命了:on_72::on_72:

shengweb 2007-12-08 08:18 AM

引用:

:on_79:恭喜泥呀要結婚了......
啥米修成正果,滿嘴胡言亂語......:on_69:

.

shengweb 2007-12-08 08:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856038)
你在說啥:on_47::on_47:我不懂耶:on_47::on_47:

偶也不懂咧......:on_52:

shengweb 2007-12-08 08:19 AM

引用:

作者: atie (文章 1856073)
鬧出人命了:on_72::on_72:

3個月後就知道了......:on_14:

912456234 2007-12-10 01:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855952)

:on_07::on_07::on_07:

早點結婚早點有孩子早點安定

我不想要5.60歲還在那邊看孩子剛上國中高中甚至還沒出社會替他把屎把尿

一句話解決:on_14::on_14:

雖然我可能雖辛苦點

不過值得:on_02:

quasar 2007-12-10 02:02 PM

:on_65::on_65:小豪最好到虎爛宮報名上課..... :on_14:
結婚生子該注意的地方....
第一課....性教育.... 兩性的"系統工具"位置圖 ...組裝大法....情商阿貓教授主講 .....
第二課 ....新婚夫妻相處之道 ....桃花幫主 主講
第三課...新婚理財 ....財精博士猜董... 主講
第四課 ...天師主講 題目未定 但你要準備$$ 買平安符 招財符 辟桃花符 ....
第五課 ... 生活情趣 由生活大師K博士主講~

.........

912456234 2007-12-10 04:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855961)
啊就是想結婚咩:on_14:

恩~我不喜歡愛情長跑

我更不喜歡意外

所以避免浪費時間跟青春

我選擇早婚:on_02:

anotherlevel 2007-12-11 02:37 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1857758)
早點結婚早點有孩子早點安定

我不想要5.60歲還在那邊看孩子剛上國中高中甚至還沒出社會替他把屎把尿

一句話解決:on_14::on_14:

雖然我可能雖辛苦點

不過值得:on_02:

ok

加油

早點結婚早點把老婆訂下來也好

要不然這個世界蒼蠅實在太多了

:on_02:

912456234 2007-12-21 12:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1858467)
ok

加油

早點結婚早點把老婆訂下來也好

要不然這個世界蒼蠅實在太多了

:on_02:

就像周星馳打蒼蠅的時候一樣嗎?

東遊或西遊哪部我忘了!蠻好笑的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 PM