史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好開心唷 (http://forum.slime.com.tw/thread221543.html)

atie 2007-12-26 09:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1865633)
天師 的開釋有夠長 ~~:on_22:

這樣子才能顯得出偶老公滴才華啊:on_14::on_14:

oya1340 2007-12-26 10:02 PM

天師的那段話看到頭昏耶...:on_22::on_22:

反正就是祝福豪大+豪嫂你們啦:on_79:

quasar 2007-12-26 11:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1865712)

:on_65::on_65::on_65:有慧根~~:on_53:
天師請的神明跟妳結緣了!! 那些話是神明假借天師說的:on_45::on_45::on_45:

我都看不懂咧.... :on_74:

anotherlevel 2007-12-27 06:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1865622)
恩 這點我需要更多的學習

不然以後再爆發嚴重的口角 那就很不OK了

恩恩

通常結婚之後口角會愈來愈嚴重

言歸正傳

最近嫂子的心情怎樣

你可以跟我們說說嗎

也請你轉達我們對他的祝福之意

:on_28::on_28::on_28:

anotherlevel 2007-12-27 06:40 AM

引用:

我就是搞威咩:on_54:

anotherlevel 2007-12-27 06:42 AM

引用:

作者: atie (文章 1865699)
這樣子才能顯得出偶老公滴才華啊:on_14::on_14:

:on_75::on_75::on_75:老婆就是紅粉知己...我真是太幸福了...:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-12-27 06:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 1865781)
:on_65::on_65::on_65:有慧根~~:on_53:
天師請的神明跟妳結緣了!! 那些話是神明假借天師說的:on_45::on_45::on_45:

唉啊

師兄

我看你是早懂了根本懶得看吧

:on_54::on_54::on_54:

912456234 2007-12-27 11:10 AM

引用:

所以號稱天濕 並非浪得虛名:on_02:

912456234 2007-12-27 11:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1865712)

豪大已經去賣大大大雞排了

我是小豪:on_14::on_02:

912456234 2007-12-27 11:11 AM

引用:

作者: quasar (文章 1865781)

好說好說

不是神明

是主耶穌藉著天師在開導小豪:on_02:

912456234 2007-12-27 11:13 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865870)
恩恩

通常結婚之後口角會愈來愈嚴重

言歸正傳

最近嫂子的心情怎樣

你可以跟我們說說嗎

也請你轉達我們對他的祝福之意

:on_28::on_28::on_28:

他的心情喜憂參半

喜的是,他要當新娘了

憂的是,他倒楣嫁給我

開玩笑的!:on_14:

恩 我上史板有找他來看

他還想用他的登

我請他去另外一台電腦登:on_14:

912456234 2007-12-27 11:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865871)
我就是搞威咩:on_54:

搞威好阿

搞威讚阿

搞威嚇嚇叫:on_02:

912456234 2007-12-27 11:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865873)
:on_75::on_75::on_75:老婆就是紅粉知己...我真是太幸福了...:on_53::on_53::on_53:

人生能得此一紅粉知己,就算粉身碎骨也在所不辭:on_02::on_14:

912456234 2007-12-27 11:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865875)
唉啊

師兄

我看你是早懂了根本懶得看吧

:on_54::on_54::on_54:

高招:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM