史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [立委選舉]1/12你會不會站出來投票 (http://forum.slime.com.tw/thread223438.html)

古里特 2008-01-11 08:35 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1874543)
看看選舉公報政見,評估一下,覺得說的比較不假的就投給他......:on_14:

我們現在有政見這種東西嗎:on_47:

有啦有啦:on_14:

就是那些指證別人貪污、扣別人帽子的政見咩:on_77:

terry168 2008-01-11 08:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1874548)
我們現在有政見這種東西嗎:on_47:

有啦有啦:on_14:

就是那些指證別人貪污、扣別人帽子的政見咩:on_77:

那些選舉傳單我是從不看的,都是口水戰,懶得理都是直接往回收裡丟,我都是最後,當鄰長拿選單來通知要投票時,選票通知單會跟一份選舉公報,上面就有候選人的資料,學歷及政見啦!

windborne 2008-01-11 09:12 AM

只要他提"錢"來拜託:on_13:

:on_50:偶就會投給他

然後再告他賄選:on_54:

古里特 2008-01-11 10:04 AM

引用:

作者: windborne (文章 1874574)
只要他提"錢"來拜託:on_13:

:on_50:偶就會投給他

然後再告他賄選:on_54:

錢我自己賺就好

只要他帶女人來拜託

偶就會投給他

然後再告他賄選

:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-01-11 10:07 AM

不會,因為

1. 還在贖罪之旅(真的是重感冒耶...每天都難過:on_27:)

2. 人不在籍(違反戶籍法...請幫忙保密):on_31:

3. A大說的好,找堪用良品,問題是對小弟而言,i386的CPU雖然比i286要好,可是都已經過時不堪用了,送偶都不要...:on_43:

4. 投票後還是會發生不滿胡亂叫囂情事,還是有衝突衝撞產生,難怪最近上演一部電影叫做「投‧鳴‧撞」頗紅的...:on_34:

atie 2008-01-11 10:16 AM

應該還是會去投票吧:on_52::on_52:

雖然說是一堆「爛雞蛋」但從中選出一顆比較不臭的雞蛋出來

總比 讓其它更臭的雞蛋出來 搞得空氣品質不好要來得好:on_14:

偶就覺得「滿天紅」裡有一個不分區立委楊XX女士 感覺就蠻不錯的

希望可以改變一下立法院的生態 選一個真心幫助弱勢團體的立委

對我來說 是一個很重要的投票選擇

而且 還有最重要的一點

投票所在偶家幾公尺遠而已啦:on_43:

iserland 2008-01-11 10:28 AM

還是要去投啦, 不過再來次改朝換代, 會不會必較好呢???:on_47::on_47::on_47:

atie 2008-01-11 10:58 AM

引用:

作者: iserland (文章 1874633)
還是要去投啦, 不過再來次改朝換代, 會不會必較好呢?

這個喔 還不用改朝換代啦

要等到三月過後才會知道啦:on_14::on_14:

superxboy 2008-01-11 10:58 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1874377)
不會站出來投票.............

我會走出去投:on_50::on_50:

你.........:on_61:

把我的梗用掉了...叫我怎麼想新梗=.=

a471 2008-01-11 02:52 PM

每次選舉我都花時間好好看完整張選舉公報,心得是.....

如果不告訴你那是選舉公報,你會以為那是天師、猜謎大等人印出來的琥爛天書.....

換言之,史萊姆論壇隨便抓兩位去選,政見都可以掰的比他們那些人好、真實、充實..

我家這邊的選區是兩個正妹在競爭說......其他都是mini黨聽都沒聽過的......

本人在此建議天師去內政部登記一個"史萊姆唬爛菊花黨".....:on_14:

taten 2008-01-11 04:20 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1874393)
懶得投:on_89:

很像是在一籃雞蛋裡面,選一顆比較不臭的而己,可是實際他早就發臭了。:on_19:

所以懶得選了。選前一副嘴臉,選後一副嘴臉,我又何必需要看到這麼大的反差!:on_57:

我會去投:on_61:

因為我怕 杜正勝 繼續留任:on_47:
我只要想到現在的台語教材,牛仔(讀音:子)褲,放鞭炮(打炮) 我就倒了:on_69:
搞不好真的就差這1票:on_72:

anotherlevel 2008-01-11 07:39 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1874453)
聽人家說的~越是落後的國家,投票率就越高
先進國家投票率反而都是很低的

所以說.....等丞琳或志玲出來選的時候....那我就去投!

:on_34::on_34::on_34:

因為人家的社會福利好啊

投哪一黨也沒有人敢修改社會福利

天師跟您拜票

請明天一定要去投票

:on_28::on_28::on_28:

anotherlevel 2008-01-11 07:41 PM

引用:

作者: leowang (文章 1874398)
我也懶的去投票了........
投哪個黨好像都一樣 沒有比較好

這麼說...好像也有道理...但是...原地踏步肯定不會更好

天師跟您拜票

請您明天一定要去投票

anotherlevel 2008-01-11 07:43 PM

引用:

作者: a471 (文章 1874488)
看本大爺心情好不好.......因為只是從一群政客中挑出一些堪用良品.....

聽說台北明天會下雨

不知道高雄會不會出太陽

但是有人說天天是好天

管他下雨還是出太陽

天師跟您拜票

請您明天出門投票

barrielee 2008-01-11 07:45 PM

我戶籍所在的選區候選人都很爛,投不下去:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM