史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [立委選舉]1/12你會不會站出來投票 (http://forum.slime.com.tw/thread223438.html)

quasar 2008-01-11 11:43 PM

明天要去看人投票~~:on_14:

jient 2008-01-11 11:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 1874896)
明天要去看人投票~~:on_14:

明天用走的去投票  :on_79:

crd1871 2008-01-11 11:56 PM

引用:

作者: jient (文章 1874901)
明天用走的去投票:on_79:

+1,投票的地方離我家還蠻近的,平常沒在運動,就趁明天了~~:on_14:

a471 2008-01-12 01:13 AM

引用:

作者: jient (文章 1874883)
離題

離題

消消火

有沒有人要投我一票阿

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_54::on_54::on_54::on_54:

有阿有阿~~我不貪心!~~過年送我一台伺服器就好了囉...:on_82::on_14:

stanyen 2008-01-12 03:14 AM

離可以投票的時間只剩幾個小時了,
其實投不投都是個人的意願,
晚上聽中廣的黎明柔講的還不錯就借她的話來說唄!
「如果對自己的生活現況不滿意的話就應該走出來投票」
這是我們能表達自己對這個朝野的最後的機會,
也許太嚴肅了,還是請有投票權的大大們再想想吧!
如果有機會為什麼要放棄呢?

dddd 2008-01-12 05:26 AM

引用:

作者: jient (文章 1874883)
離題

離題

消消火

有沒有人要投我一票阿

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_54::on_54::on_54::on_54:

上次紅酒和領帶都沒有送到 「協丟大 - 教員休息室」... :on_07:

不投給您啦~~~ :on_61::on_61::on_61::on_61:

quasar 2008-01-12 06:44 AM

引用:

作者: dddd (文章 1874946)
上次紅酒和領帶都沒有送到 「協丟大 - 教員休息室」... :on_07:

不投給您啦~~~ :on_61::on_61::on_61::on_61:

期約賄選?? :on_47::on_19:
j老記得在唬爛宮攤位販賣之外...也記得在校長幫女學生劃重點辦公室...
擺上幾瓶紅酒... 讓校長工作之時....助性... :on_82::on_82:(高性的性沒打錯吧??:on_14:)

fcya 2008-01-12 08:08 AM

我家雖然說是住在士林...但為自耕農身份戶籍地卻是在三芝

所以說啦全家老小投票還是要往三芝跑

順便代我小女兒&小兒子去放鞭炮......no~~素打炮:on_07:

mini 2008-01-12 08:59 AM

希特勒如何被選出的
就是有人不去投...
就這麼簡單~

要等到 完人
那一輩子都別投票算了
不投的人
沒資格罵別人爛

heavenheaven 2008-01-12 10:09 AM

大家火氣好像有點大
今天就是選舉日了
有空的話就去投吧

世上沒有完人
更何況是在大家拿放大鏡看的情況下
投給哪一個人並不代表覺得他是好的或支持他
只是代表他是所有能選擇的人選中
看起來算是比較好的罷了(這只是比較後的結果)
其實有時候就算是自己支持的人選
誰知道在他當選後
在拿了放大鏡的眼光來看
他是否仍能如當初在自己心中支持時那樣的完美

總之
只有選舉日當天全民能當公民的唯一一天(其他時候都是死老百姓吧)
如果有空
何不出門去投下你的一票
讓爛蘋果中至少還能吃的蘋果勝出
雖然不見得能帶來幸福
但至少能降低悲慘

這幾天我重感冒了
昨天終於受不了去看醫生
今天我還是會走出去投票吧
如果病到爬不起來就算了

Dingding 2008-01-12 10:24 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1874377)
不會站出來投票.............

可以坐輪椅去嗎?

atie 2008-01-12 10:28 AM

引用:

作者: jient (文章 1874893)
請統一向阿勇領取
:on_22::on_22::on_22:

泥速說那隻X嗎:on_72::on_72::on_72:

偶來囉 記得留一瓶給偶:on_23:

Dingding 2008-01-12 10:29 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1874819)
我戶籍所在的選區候選人都很爛,投不下去:on_61:

我只要想到林X謨好端端的不在台北選
跑到我家附近選,就整個很悶

如果萬一不幸他選上
我就會更悶

Dingding 2008-01-12 10:31 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1874863)
小弟不願投的原因是
看不到一個真正可以稱得上是君子的候選人

況且若真的還要"再"亂四年
就算在怎麼努力還是無力回天啦

<:on_14:>

歐巴馬看起來還不錯
您可以考慮看看

愛菸族 2008-01-12 01:00 PM

剛剛去投票了....
雖然時間還沒結束....
可是說真的...目前去投的還真少人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 AM