史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [立委選舉]1/12你會不會站出來投票 (http://forum.slime.com.tw/thread223438.html)

anotherlevel 2008-01-11 07:47 PM

引用:

作者: rezard (文章 1874613)
不會,因為

1. 還在贖罪之旅(真的是重感冒耶...每天都難過:on_27:)

2. 人不在籍(違反戶籍法...請幫忙保密):on_31:

3. A大說的好,找堪用良品,問題是對小弟而言,i386的CPU雖然比i286要好,可是都已經過時不堪用了,送偶都不要...:on_43:

4. 投票後還是會發生不滿胡亂叫囂情事,還是有衝突衝撞產生,難怪最近上演一部電影叫做「投‧鳴‧撞」頗紅的...:on_34:

:on_07::on_07::on_07:

這才是重點吧:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2008-01-11 08:07 PM

偶向來只投總統的:dcft689kj(因為之前都住外地)
最近搬回戶籍區了
明天應該會去投吧
搞什麼啊
立委偶只能2選1
今天那2位的簡訊宣傳偶都有收到:on_07:

不知道 2008-01-11 08:38 PM

我覺得每個候選人都"不錯"

然後就會有一股衝動

每個都蓋

所以還是別投的好

<:on_14:>

bruce-yan 2008-01-11 08:46 PM

明天要工作...

有機會時會回來投的

微風輕狂 2008-01-11 09:16 PM

好好在家休息..

陪Honey 一起玩線上遊戲

對政治沒興趣的我..

對這個功利時代..只講求自己和黨派的利益的選舉... 一點也不想投票..

不過..我想去公投.. 但是..我要投反對.. 呵呵..

mini 2008-01-11 09:18 PM

能去投 卻自以為是 而不去投的人
個人覺得那是
不負責任的人

好比是
看著流氓作亂 視而不見
起碼的報警都不願去做
這就是縱容

不要以為事不關己
哪天惡徒找上
那就是自作孽

喜歡拿 爛蘋果 來搪塞
說穿了 好比是
許純美自籲 "上流社會"

講這麼多
就是想說不要給 宅 找藉口
走幾步去幫台灣回歸正軌一下
沒這麼難...

(有人想投卻不能投 您比他幸運多了)

微風輕狂 2008-01-11 10:13 PM

引用:

作者: mini (文章 1874847)
個人覺得那是
不負責任的人

好比是
看著流氓作亂 視而不見
起碼的報警都不願去做
這就是縱容

不要以為事不關己
哪天惡徒找上
那就是自作孽

喜歡拿 爛蘋果 來搪塞
說穿了 好比是

講這麼多
沒這麼難...

問題是...

我不相信有哪裡黨 有可以回歸正軌的力量..

既然說了..不是在爛比爛了..

當然是想找好的.. 但是..有哪一個是好的..

我看不到.. 所以我選擇不投..

你們可以視我為放棄自己的權利與義務...

但我自己知道.. 我是為了什麼而不去投票.. 這就夠了..

Pichumax 2008-01-11 10:28 PM

還差2個多月才有投票權
連投總統選舉的都趕不上 :on_74:

好期待第一次的投票...看來要再等好幾年:on_51:

不知道 2008-01-11 10:33 PM

引用:

個人覺得那是
不負責任的人

好比是
看著流氓作亂 視而不見
起碼的報警都不願去做
這就是縱容

不要以為事不關己
哪天惡徒找上
那就是自作孽

喜歡拿 爛蘋果 來搪塞
說穿了 好比是

講這麼多
沒這麼難...

小弟不願投的原因是
看不到一個真正可以稱得上是君子的候選人

況且若真的還要"再"亂四年
就算在怎麼努力還是無力回天啦

crd1871 2008-01-11 11:13 PM

引用:

個人覺得那是
不負責任的人

好比是
看著流氓作亂 視而不見
起碼的報警都不願去做
這就是縱容

不要以為事不關己
哪天惡徒找上
那就是自作孽

喜歡拿 爛蘋果 來搪塞
說穿了 好比是

講這麼多
沒這麼難...

你確定換個人做,就會回歸正途嗎?別傻了,台灣有那麼容易改變就好了,那些不去投的,自然有他們的理由,我們何必強迫人家去投呢,看哪天我們台灣出現一位像韓國總統那位一樣,就算你叫人家不要投,他還是一樣會投的,這就是民心阿~~

不知道 2008-01-11 11:15 PM

輕鬆一點
不要"聊"得太過於嚴肅
我想每個人都有自己的見解
就不要在"灌水區"太要求別人接納自己的想法吧

不知道 2008-01-11 11:19 PM

太過於安逸的生活反而會讓人忘記憂患意識
等到"亂"到差不多時,人自然而然會覺醒
到時大家就會有共識慢慢回歸正軌

<哈~哈~亂掰的>

jient 2008-01-11 11:33 PM

離題

離題

消消火

有沒有人要投我一票阿

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_54::on_54::on_54::on_54:

不知道 2008-01-11 11:37 PM

引用:

作者: jient (文章 1874883)
離題

離題

消消火

有沒有人要投我一票阿

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_54::on_54::on_54::on_54:

投了!過生日會有紅酒嗎

<:on_82:>

jient 2008-01-11 11:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1874889)
投了!過生日會有紅酒嗎

<:on_82:>

請統一向阿勇領取

:on_22::on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 PM