史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [立委選舉]1/12你會不會站出來投票 (http://forum.slime.com.tw/thread223438.html)

cara551977 2008-01-12 01:14 PM

大家一定要去領選票

若不滿意候選人就投張廢票吧

沒去領票很容易被人將多餘的票偷偷作票

我就是什麼票都拿

不喜歡的就通通給他蓋廢票的人

尤其公投的內容夠差勁當然送他廢票囉

不知道 2008-01-12 05:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1875035)
大家一定要去領選票

我就是什麼票都拿

其實一直很想
但我總覺得若能拿這些時間做一點更有意義的事,或許會更好
或許有點自私

雖然有的人會說"去投票,至少盡一點心力,只要每個人都這樣想,就可以改觀"
但套句屈原的一句話"眾人皆醉,我獨醒"
無論如何的努力,就是沒有辦法喚醒別人,還是只有自己在努力
最終還是改變不了事實,那是否要學屈原投江
但我想至少可以等待機會,等待機會成熟
在等待過程中,我想把時間用再更有意義的事情上
以上純粹是個人看法

<個人想法>

放下是真功夫 2008-01-12 08:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1875035)
大家一定要去領選票

我就是什麼票都拿

掯~~你應該早點說的咩 :on_14:

wangcolon 2008-01-12 08:30 PM

我投的選上了:on_65::on_65::on_65:
好好做吧,別辜負了大家.

微風輕狂 2008-01-12 11:15 PM

引用:

作者: mini (文章 1874972)
希特勒如何被選出的
就是有人不去投...
就這麼簡單~

要等到 完人
那一輩子都別投票算了
不投的人
沒資格罵別人爛

完人是沒有..
但選舉就是選賢與能
明知道該候選人都不是什麼"賢人"
還要投下一票去支持..
這我沒辦法做到..

我相信幫人們做事的人是有..
如果真的沒有..我不支持也屬正常

還有..投不投票是個人的選擇..
並不代表..不去投票就沒有權利要求什麼..
難道每個人都有去 公投嗎?..

barrielee 2008-01-13 04:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1875268)
完人是沒有..
但選舉就是選賢與能
明知道該候選人都不是什麼"賢人"
還要投下一票去支持..
這我沒辦法做到..

我相信幫人們做事的人是有..
如果真的沒有..我不支持也屬正常

還有..投不投票是個人的選擇..
並不代表..不去投票就沒有權利要求什麼..
難道每個人都有去 公投嗎?..

+1

候選人太差,硬要投下去,也是對不起其他沒有投票的人

民主社會選擇不投也是"個人的權利"

西瓜 2008-03-22 07:55 AM

今天選舉日..大家投下自己選擇的未來總統

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM