史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「泡湯」的新年 (http://forum.slime.com.tw/thread225093.html)

uplander 2008-02-14 11:40 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1888908)
:on_59:up大也有小孩喔

這是常識

:on_17::on_17::on_25::on_25:

qdenise 2008-02-14 11:42 PM

不知小baby有沒喝上面大大說的雙核心,
對小孩比較好哦。
下面網站給你參考一下,有問題媽媽們都會很熱心的哦。
我們家小鬼餵了兩年多,很少生病的,連感冒都很少。
http://www.breastfeeding.org.tw/forum/discuz/

a471 2008-02-14 11:50 PM

恭喜恭喜~有子萬事足阿:on_14:

當拔拔後才學當拔拔.....

要努力賺奶粉錢唷~小寶寶喝奶跟V12引擎燒汽油一樣..:on_14:

(老爸說我是坦克車等級)....:on_74:

報告Q教務主任~

根據桃花寶典第46章拔拔篇的資料顯示...

雙核心奶瓶大多採用A 奶瓶 for baby,B 奶瓶 for......"肇事者"

quasar 2008-02-15 07:37 AM

引用:

作者: a471 (文章 1888918)
恭喜恭喜~有子萬事足阿:on_14:

當拔拔後才學當拔拔.....

要努力賺奶粉錢唷~小寶寶喝奶跟V12引擎燒汽油一樣..:on_14:

(老爸說我是坦克車等級)....:on_74:

報告Q教務主任~

根據桃花寶典第46章拔拔篇的資料顯示...

雙核心奶瓶大多採用A 奶瓶 for baby,B 奶瓶 for......"肇事者"

baby不分 A B 餓了也都很狠的吸
肇事者只能吃廚餘....不對.... 儲餘...:on_14:
我當年一口都沒喝過 聽說味道不怎麼樣:on_14:

K22514 2008-02-15 10:06 AM

引用:

作者: quasar (文章 1888952)
肇事者只能吃廚餘....不對.... 儲餘...:on_14:

q老 也是石頭蹦出來的 q仙 ~~:on_14:

猜謎人 2008-02-15 10:12 AM

引用:

作者: uplander (文章 1888913)
這是常識

:on_17::on_17::on_25::on_25:

:on_14::on_14:我還以為你也升格了

猜謎人 2008-02-15 10:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 1888952)

聽誰說啊:on_14:

夏天~* 2008-02-15 03:41 PM

聽說,母奶如果置放一段時間的話,味道其實是還蠻腥的。不過對baby來說卻是很好的營養源。所以鼓勵還是多喝母乳吧。

至於聽誰說,我也忘了呢:on_87:

uplander 2008-02-15 05:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1889002)
:on_14::on_14:我還以為你也升格了

今天沒升格

:on_14::on_14:

iserland 2008-02-15 06:26 PM

我是過來人, 大約要到2歲以後晚上才不用起來泡奶奶, 至少目前我已經熬到我最小的兒子滿兩歲了, 之前也是和Z大一樣的, 所以可以體會您的處境, 加油加油~~~~

atie 2008-02-15 08:05 PM

要開始辦「史版最佳奶爸」選拔大賽了嗎:on_52::on_52:

a471 2008-02-16 02:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1889183)
要開始辦「史版最佳奶爸」選拔大賽了嗎:on_52::on_52:

獎品就送....新好男人最佳房車....BMW娃娃學步車:on_14:

atie 2008-02-16 04:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1889001)
q老 也是石頭蹦出來的 q仙 ~~:on_14:

現代美猴王:on_72::on_72::on_72:

atie 2008-02-16 04:41 PM

引用:

作者: a471 (文章 1889325)
獎品就送....新好男人最佳房車....BMW娃娃學步車:on_14:

贊助商 就要找史版第一好額人才行了:on_23::on_23:

quasar 2008-02-16 08:33 PM

引用:

作者: quasar
肇事者只能吃廚餘....不對.... 儲餘...
我當年一口都沒喝過 聽說味道不怎麼樣

這要補充一下~我當年一口都沒喝過我老婆多餘的奶水
我小時是喝母奶長大的 小時很少看醫生
據說常常打算看醫生時 病就好了

我大丫頭吃母奶 抵抗力也比較強
小丫頭因出生時 黃疸 沒喝母奶
抵抗力也比較差

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM