史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「泡湯」的新年 (http://forum.slime.com.tw/thread225093.html)

atie 2008-02-26 12:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1893579)
啥時幫我看批一下ㄚ:on_14:

上次在MSN之後就忘了啦 歹勢歹勢:on_52:

引用:

作者: netboy (文章 1893834)
你家的叫"冠勛"
我家的叫"馭勛"也是小勛勛喔~~~:on_83::on_83::on_83::on_83:

好口愛喔:on_82::on_82:

來阿姨抱抱:on_49::on_49:

rezard 2008-03-04 03:51 PM

引用:

作者: atie (文章 1890231)
小勛勛的名字 取得還不錯喔

冠為首 又有寶蓋頭

有洞穴讓鼠挖 有出將之勢

這個名字不錯不錯:on_02::on_02:

阿姨過獎了

希望寶寶可以不辜負大家的期望

:on_75:

引用:

作者: dddd (文章 1890348)
有位這麼強的老子,這小子未來不可限量... :on_83:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

小弟不才

給校長看笑話了

如有機會

應將小犬給您調教調教一番

:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1890354)
:on_72:阿姨還會幫人家看名字哦!
批八字算流年應當也可以吧!:on_47:
怪不得跟天師是一對的。

引用:

作者: anotherlevel (文章 1890465)
:on_52::on_52::on_52:

跟能力是無關的

我們是真心相愛的

:on_58::on_58::on_58::on_53::on_53::on_53:

龍交龍,鳳交鳳~~

引用:

作者: oya1340 (文章 1893579)
阿姨..就當你順便稱讚到我啦..哈哈..我也有那個字ㄋㄟ:on_14::on_14:

啥時幫我看批一下ㄚ:on_14:

oya要改名啊??

小寶寶命名比較便宜

大人改名比較貴說

引用:

作者: netboy (文章 1893834)
哈哈哈~~恭喜丫又一個升格當爸爸了
想當年我也是這樣,不過再多的負擔,也是很快樂很甜蜜的負擔
附上小孩的近照.....真快...兩歲了...

你家的叫"冠勛"
我家的叫"馭勛"
也是小勛勛喔~~~:on_83::on_83::on_83::on_83:

哇!好可愛喔

以後小弟的寶寶也來試試這位小哥哥的髮型好了

阿勛一族的正字標誌~~:on_79:

oya1340 2008-03-05 09:02 AM

引用:

作者: rezard (文章 1896798)
oya要改名啊??

小寶寶命名比較便宜

大人改名比較貴說

阿勛一族的正字標誌~~:on_79:

阿勒..個人認為我的名字還可以啦..改不改應該無差別吧:on_14::on_14::on_14:只是讓阿姨講評一下而已啦:on_14::on_14:

不是阿勛一族的正字標誌..而是冠冠一族的正字標誌:on_14::on_14::on_79:

oya1340 2008-03-05 09:03 AM

您半夜不睡起來餵小孩喝奶奶ㄚ:on_47::on_47:

David722 2008-03-05 09:39 AM

難怪z大那麼久沒出現,其實我也一陣子很少上史版,所以才現在看到這篇
小孩子應該差不多滿月了吧
恭喜恭喜,我上禮拜才拿到一個朋友的滿月油飯呢
獻上遲來的祝福,祝小孩子一輩子身體健康多福多壽:on_02::on_02:

z大你兒子露點啦:on_14::on_14:

rezard 2008-03-05 05:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897275)
您半夜不睡起來餵小孩喝奶奶ㄚ:on_47::on_47:

不餵奶

小弟鐵定被環保局開罰單--寶寶哭聲撼動天地耶~~

幸好週一週五上班時間還有一點點豁免權

下週起寶寶回家後

偶就再也沒有白天與黑夜的差別了~~~

引用:

作者: David722 (文章 1897289)
難怪z大那麼久沒出現,其實我也一陣子很少上史版,所以才現在看到這篇
小孩子應該差不多滿月了吧
恭喜恭喜,我上禮拜才拿到一個朋友的滿月油飯呢
獻上遲來的祝福,祝小孩子一輩子身體健康多福多壽:on_02::on_02:

z大你兒子露點啦:on_14::on_14:

謝謝謝謝

好說好說

時間被切割的亂七八糟的

別人會說:啊,不錯嘛!當拔拔很開心吧,日子很充實...

此時小弟心裡都會想:黑啊,能說什麼呢,孩子都來報到了,一切只有認命向前走

辛勞只能往肚子裡吞...

228那一天還伺候來看寶寶的諸位親戚大人

陪同去看了高雄燈會

一樣的光景,小弟心情卻亂糟糟

畢竟,『被剝奪以前很享受與熱愛的自由』

對一個典型的瓶子來說

是很大的打擊哩...
:on_51:

(PS.小弟很斬釘截鐵的跟太座報告:我不要生第二個了...

atie 2008-03-05 06:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 1897462)
下週起寶寶回家後
偶就再也沒有白天與黑夜的差別了~~~
(PS.小弟很斬釘截鐵的跟太座報告:我不要生第二個了...

根據阿姨多年來滴經驗

泥一定會過滴「非常充實」:on_07::on_07:

生一個太少了啦 至少也要兩個才行 小朋友彼此才有伴

一個人很孤獨滴:on_49::on_49:

要生滴話 就一口氣生 一口氣累 千萬不要 隔一段時間再生

那可速粉累滴喔:on_60:

rezard 2008-03-05 06:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1897468)
根據阿姨多年來滴經驗

泥一定會過滴「非常充實」:on_07::on_07:

生一個太少了啦 至少也要兩個才行 小朋友彼此才有伴

一個人很孤獨滴:on_49::on_49:

要生滴話 就一口氣生 一口氣累 千萬不要 隔一段時間再生

那可速粉累滴喔:on_60:

寶寶不會沒有伴

打從他出生的那一刻起

我就是他的伴

我會伴他到他18歲成年的那一刻

在這之中

我有很多要做的事情

我會很努力的去做

我不會只是「寶寶的拔拔」那麼簡單吧?

atie 2008-03-05 06:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 1897471)
寶寶不會沒有伴
打從他出生的那一刻起我就是他的伴
我會伴他到他18歲成年的那一刻?

你是大玩偶而已啦:on_14::on_14:

孩子長大後 你也就升格當「孝子」了:on_49::on_49:

oya1340 2008-03-05 11:00 PM

阿姨說的很對...我同事之前也是這樣說結果連生2個還是他太座說他絕對不生了..:on_72:

我都說先別說這麼早..以後再說吧:on_14::on_14:

rezard 2008-03-07 03:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1897476)
你是大玩偶而已啦:on_14::on_14:

孩子長大後 你也就升格當「孝子」了:on_49::on_49:

引用:

作者: oya1340 (文章 1897675)
阿姨說的很對...我同事之前也是這樣說結果連生2個還是他太座說他絕對不生了..:on_72:

我都說先別說這麼早..以後再說吧:on_14::on_14:

厚~

聽你們兩位這麼說

偶更要謹守承諾了:on_44:

只有家,別無分店
:on_56:

atie 2008-03-07 03:32 PM

引用:

作者: rezard (文章 1898503)
只有家,別無分店
:on_56:

一定會再開分店的:on_49::on_49::on_49:

rezard 2008-03-07 03:38 PM

引用:

作者: atie (文章 1898520)
一定會再開分店的:on_49::on_49::on_49:

:on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_51::on_51::on_51::on_51:

救郎喔~~

阿姨,請別對偶使出鐵口直斷啦

去對找不到女人又很哈的那些胞胞施展就好

改天,偶的哭聲會比小勛勛來的大聲...

:on_77:

atie 2008-03-07 03:41 PM

引用:

作者: rezard (文章 1898527)
改天,偶的哭聲會比小勛勛來的大聲...

跟小小勛比大聲:on_60::on_60:

rezard 2008-03-07 03:47 PM

引用:

作者: atie (文章 1898530)
跟小小勛比大聲:on_60::on_60:

黑啊

搞到沒辦法讓他安靜

偶就只好哭給他看...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:41 PM