史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「泡湯」的新年 (http://forum.slime.com.tw/thread225093.html)

oya1340 2008-03-07 11:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 1898580)
沒有雞腿或紅蛋捏~~

偶們只送油飯+蛋糕

來高雄,小弟請阿姨吃蛋糕

:on_14:

喔..我聽到了..不公平只請阿姨:on_77::on_77::on_77:

我住高雄阿..東西勒

oya1340 2008-03-07 11:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 1898503)
厚~

聽你們兩位這麼說

偶更要謹守承諾了:on_44:

只有家,別無分店
:on_56:

引用:

作者: rezard (文章 1898527)
:on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_51::on_51::on_51::on_51:

救郎喔~~

阿姨,請別對偶使出鐵口直斷啦

去對找不到女人又很哈的那些胞胞施展就好

改天,偶的哭聲會比小勛勛來的大聲...

:on_77:

跟你說杜絕得最好方式就是"你去結紮啦"不過剛結完1年還是有機會中獎說:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: atie (文章 1898520)
一定會再開分店的:on_49::on_49::on_49:

支持阿姨的看法:on_14::on_14::on_14:

在請一次油飯紅蛋+蛋糕吧:on_14::on_14:

netboy 2008-03-07 11:09 PM

引用:

作者: rezard (文章 1898580)
沒有雞腿或紅蛋捏~~

偶們只送油飯+蛋糕

來高雄,小弟請阿姨吃蛋糕

:on_14:

丫我也要吃 >O<
真巧我也在高雄. :on_14::on_14::on_14:

grc45 2008-03-09 06:23 AM

恭喜 Z 大,剛同老婆一齊看完令公子的可愛照片,真讓人感動興奮,看他強壯的體型,將來肯定是您的翻版,小寶寶在小時候的長相,男的會像母親,女的會像父親,眉清目秀的五官,真替您的辛勤耕耘而感到驕傲哩﹗

grc45 2008-03-09 06:42 AM

引用:

作者: quasar (文章 1888795)
恭喜!!:on_65::on_65::on_65:
沒用雙核心 奶瓶啊??
用6個月 小baby比較有抵抗力說:on_14:

雙核心 奶瓶的優點多不勝數,除了恆溫外、觸感滑順外,最大的優點是營養均衡,用的開心,食的放心,是再方便不過了的天然佳飲。

在加拿大,醫生大力推薦使用雙核心 奶水,並不主張工業製造的人工奶粉等,所以孩子長大後身體都很健壯,本人也都是 雙核心 奶瓶 的愛用者,到現在都還沒斷奶呢 ﹗

據醫學文獻指出,雙核心 奶瓶 的經常使用,可使女性的身體新陳代謝更新正常,並能防範乳癌的肇始,好處多多,何樂不為?﹗

atie 2008-03-09 10:11 AM

引用:

作者: netboy (文章 1898733)
丫我也要吃 >O<
真巧我也在高雄. :on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1898727)
喔..我聽到了..不公平只請阿姨:on_77::on_77::on_77

理查王虧大了:on_60::on_60::on_60:

引用:

作者: grc45 (文章 1899098)
雙核心 奶瓶的優點多不勝數,除了恆溫外、觸感滑順外,
最大的優點是營養均衡,用的開心,食的放心,是再方便不過了的天然佳飲。

用過的都說棒:on_49::on_49:

rezard 2008-03-18 02:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1898584)
中南部就真的只有送油飯和蛋糕:on_14::on_14:

不過高雄 好久喔:on_52::on_52:

現在有高鐵,很快耶~~

坐車貴了點...

引用:

作者: qdenise (文章 1898651)
有時候小孩吵鬧不止,抱著他輕拍他的屁屁他就會停下乖乖睡了。
如果再加上啍歌效果會更好。

小弟最近真的都在對寶寶唱歌說~~

引用:

作者: atie (文章 1898724)
不曉得為什麼 小朋友就總速比較黏偶:on_49:

所以國小就開始幫堂哥、表哥帶小孩

還有偶家滴兩隻小惡魔及阿姨姐滴小朋友回來

也是不讓家人抱 就指名要偶抱:on_64::on_64::on_64:

這個小弟也有一樣的困擾

為何小朋友都喜歡來鬧偶啊~~

:on_64::on_64:

rezard 2008-03-18 02:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1898727)
喔..我聽到了..不公平只請阿姨:on_77::on_77::on_77:

我住高雄阿..東西勒

啊你不是很忙嗎?小弟想說別去打擾你啊...

嘻嘻嘻嘻...:on_50::on_50:

真想吃就PM給我吧,小弟絕對把蛋糕送去...(限高雄市嘿...小弟無法跑太遠@@)

引用:

作者: oya1340 (文章 1898729)
跟你說杜絕得最好方式就是"你去結紮啦"不過剛結完1年還是有機會中獎說:on_14::on_14::on_14:

支持阿姨的看法:on_14::on_14::on_14:

在請一次油飯紅蛋+蛋糕吧:on_14::on_14:

:on_59:
我也想結紮啊

老婆不准罷了

喔,饒了我吧,生一個就夠了...

引用:

作者: netboy (文章 1898733)
丫我也要吃 >O<

哈,要不PM地址和收件人給我,給您拎個蛋糕過去...

引用:

作者: grc45 (文章 1899097)
恭喜 Z 大,剛同老婆一齊看完令公子的可愛照片,真讓人感動興奮,看他強壯的體型,將來肯定是您的翻版,小寶寶在小時候的長相,男的會像母親,女的會像父親,眉清目秀的五官,真替您的辛勤耕耘而感到驕傲哩﹗

感謝grc大大的祝福!

小弟現在只希望寶寶平安健康地長大:on_14:

引用:

作者: grc45 (文章 1899098)
雙核心 奶瓶的優點多不勝數,除了恆溫外、觸感滑順外,最大的優點是營養均衡,用的開心,食的放心,是再方便不過了的天然佳飲。

在加拿大,醫生大力推薦使用雙核心 奶水,並不主張工業製造的人工奶粉等,所以孩子長大後身體都很健壯,本人也都是 雙核心 奶瓶 的愛用者,到現在都還沒斷奶呢 ﹗

據醫學文獻指出,雙核心 奶瓶 的經常使用,可使女性的身體新陳代謝更新正常,並能防範乳癌的肇始,好處多多,何樂不為?﹗

母乳是一定要推的~~

引用:

作者: atie (文章 1899125)
理查王虧大了:on_60::on_60::on_60:

用過的都說棒:on_49::on_49:

還好啦,因為不是天天都在生小寶寶啊~~

atie 2008-03-18 06:50 PM

引用:

作者: rezard (文章 1903327)
真想吃就PM給我吧,小弟絕對把蛋糕送去...(限高雄市嘿...小弟無法跑太遠~~

哇:on_60: 殘念:on_52: 偶滴想法泡湯了:on_64::on_64:

cara551977 2008-03-18 08:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1903391)
哇:on_60: 殘念:on_52: 偶滴想法泡湯了:on_64::on_64:

現在的天氣正適合去泡湯:on_24:

anotherlevel 2008-03-18 09:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903423)
現在的天氣正適合去泡湯:on_24:

是啊是啊

一邊下著雨

一邊喝著冰冰的啤酒

一邊泡湯

真是天堂啊

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-03-18 09:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903431)
是啊是啊

一邊下著雨

一邊喝著冰冰的啤酒

一邊泡湯

真是天堂啊

:on_53::on_53::on_53:

:on_61:泡湯不能喝酒啦
小心昏死在裡面還沒人知道

anotherlevel 2008-03-18 09:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903433)
:on_61:泡湯不能喝酒啦
小心昏死在裡面還沒人知道

:on_52::on_52::on_52:

我都去陽明山馬槽花藝村

那邊的大眾池是露天的

池子是用石頭搭起來的

大池子跟大家一起泡

五六好友可以自己找各小池子泡

冬天

山上飄著細雨

泡著暖暖的溫泉

喝口冰涼的啤酒補充流失的水分

那種爽

粉難給他形容的啦

:on_55::on_55::on_55:

jient 2008-03-18 09:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903438)
:on_52::on_52::on_52:

我都去陽明山馬槽花藝村

那邊的大眾池是露天的

池子是用石頭搭起來的

大池子跟大家一起泡

五六好友可以自己找各小池子泡

冬天

山上飄著細雨

泡著暖暖的溫泉

喝口冰涼的啤酒補充流失的水分

那種爽

粉難給他形容的啦

:on_55::on_55::on_55:

天師都在花藝村把m的喔 

:on_49::on_49::on_49::on_49::on_49:

猜謎人 2008-03-18 09:30 PM

引用:

作者: jient (文章 1903442)
天師都在花藝村把m的喔 

:on_49::on_49::on_49::on_49::on_49:

這麼好康喔:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 AM