史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來玩個遊戲吧.. 歌名接龍--- (http://forum.slime.com.tw/thread227624.html)

atie 2008-04-04 11:20 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912435)
樓下的你女友(男友)被你最好的麻吉搶走你的感覺是??

傷心的唱著「心事誰人知」沈文程 泥給偶記住

潛水滴鐵面 如果還沒有浮上來 大家會想要怎麼對付啊:on_23::on_23:

oya1340 2008-04-04 08:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1912436)
傷心的唱著「心事誰人知」沈文程 泥給偶記住

潛水滴鐵面 如果還沒有浮上來 大家會想要怎麼對付啊:on_23::on_23:

讓他嘗嘗"無間道-劉德華"的滋味..:on_32::on_32::on_32:

心情雷雨要怎麼變成晴天呢????

微風輕狂 2008-04-04 09:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912804)
讓他嘗嘗"無間道-劉德華"的滋味..:on_32::on_32::on_32:

心情雷雨要怎麼變成晴天呢????

來一杯 "美酒加咖啡 - 楊小萍"

樓下的.. 你的職業是什麼?

atie 2008-04-04 09:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1912828)
來一杯 "美酒加咖啡 - 楊小萍"

樓下的.. 你的職業是什麼?

紐約的司機駕著北京的夢--張學友:on_14::on_14:

樓下的...你最愛的休閒是什麼啊:on_23:

klnaeler 2008-04-04 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1912834)
紐約的司機駕著北京的夢--張學友:on_14::on_14:

樓下的...你最愛的休閒是什麼啊:on_23:

去某不知名山路玩 "飄移-周杰倫" :on_14:

樓下的...你現在最想對自己說什麼?

oya1340 2008-04-04 10:04 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912842)
去某不知名山路玩 "飄移-周杰倫" :on_14:

樓下的...你現在最想對自己說什麼?

我想去...
分開"旅行"-劉若英

樓下的該怎麼招人一起玩呢??

klnaeler 2008-04-04 10:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912844)
我想去...
分開"旅行"-劉若英

樓下的該怎麼招人一起玩呢??

那偶要去 "博杯-江蕙" 一下
問問看有蝦咪好辦法可以找到人來玩:on_52:

樓下的你常在史版掛網嗎?

atie 2008-04-04 10:25 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912855)
樓下的你常在史版掛網嗎?

我坐在這裡-林憶蓮:on_14::on_14:

泥說咧:on_49::on_49:

不過 還是要等下班才能上啦:on_64:

樓下的...... 新朋友klnaeler版友浮上水面

有什麼歌可以送給他滴啊:on_58:

klnaeler 2008-04-04 10:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1912858)
我坐在這裡-林憶蓮:on_14::on_14:

泥說咧:on_49::on_49:

不過 還是要等下班才能上啦:on_64:

樓下的...... 新朋友klnaeler版友浮上水面

有什麼歌可以送給他滴啊:on_58:

"讓我想一想-陳琦真"
可能要想很久啦
潛久了要上來呼吸一下
然後在潛下去:on_14::on_14:
樓下的連續三天放假你要怎麼安排?

oya1340 2008-04-04 10:48 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912862)
"讓我想一想-陳琦真"
可能要想很久啦
潛久了要上來呼吸一下
然後在潛下去:on_14::on_14:
樓下的連續三天放假你要怎麼安排?

想去看..
那年夏天寧靜的"海"-王心凌
去沉澱一下沉重的思緒再出發

樓下的你覺得你的人生過的如何??

klnaeler 2008-04-04 10:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912870)
想去看..
那年夏天寧靜的"海"-王心凌
去沉澱一下沉重的思緒再出發

樓下的你覺得你的人生過的如何??

目前是 "繼續墮落-伍佰"
不過還是有各目標要繼續邁進:on_75:

樓下的 你很會喀唬爛嗎?

atie 2008-04-04 11:08 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912874)
樓下的 你很會喀唬爛嗎?

偶只速一個小學生而已 目前還是在練習階段-劉德華

樓下的 三天假期裡 你最想要作的事情是什麼啊:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-05 02:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1912875)
偶只速一個小學生而已 目前還是在練習階段-劉德華

樓下的 三天假期裡 你最想要作的事情是什麼啊:on_14::on_14:

想和你再去吹吹風---張學友
:on_49::on_49::on_49:

樓下的 你最難忘的一件事是什麼

atie 2008-04-05 03:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913009)
樓下的 你最難忘的一件事是什麼

兩小無猜滴小情侶相逢後壁溝陳小雲

當時的情景 浮現眼前:on_01:

樓下的啊..........如果你失戀的時候 你會怎麼辦啊:on_07:

a051273 2008-04-05 07:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1913041)
樓下的啊..........如果你失戀的時候 你會怎麼辦啊:on_07:

我想我會崩潰吧---鄭倫境

####################################################

樓下的 如果泥一直犯桃花一直犯桃花一直犯桃花一直犯桃花 該怎麼辦哪?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM