史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來玩個遊戲吧.. 歌名接龍--- (http://forum.slime.com.tw/thread227624.html)

飛鳥 2008-04-08 09:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1914523)
賞他一腳 - 跆拳道 糯米糰

讓它變成 - 殘廢 吳克群

然後在一個人 - 我會好好過 李久哲

以上純屬開玩笑

我想我會 - 放生 范逸臣

樓下的 舊情人回來找你 你怎麼說

回到從前 黃小琥:on_14::on_14:

樓下的,屁股座太久會怎樣呢

ufo2003 2008-04-08 04:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1914565)
回到從前 黃小琥:on_14::on_14:

樓下的,屁股座太久會怎樣呢

我想大概會 腐朽吧-陳綺貞
樓下的 踩到便便該如何解決

atie 2008-04-08 11:09 PM

引用:

作者: ufo2003 (文章 1914740)
樓下的 踩到便便該如何解決

抬起頭-阿杜當作沒有看到

還是一樣一步一腳印的走著:on_07::on_07:

樓下的 你有沒有在史版上結識到好朋友啊:on_49::on_49:

oya1340 2008-04-08 11:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1915061)
抬起頭-阿杜當作沒有看到

還是一樣一步一腳印的走著:on_07::on_07:

樓下的 你有沒有在史版上結識到好朋友啊:on_49::on_49:

我的好友們"原來你也在這裡"-劉若英...:on_14::on_14::on_14:

樓下的第一次被搭訕的感覺是??

take5 2008-04-09 06:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1915085)
我的好友們"原來你也在這裡"-劉若英...:on_14::on_14::on_14:

樓下的第一次被搭訕的感覺是??

期待愛 林俊傑+金莎 海碟 ::on_82:
你最喜歡的運動是???:on_47:

atie 2008-04-09 09:17 PM

引用:

作者: take5 (文章 1915488)
期待愛 林俊傑+金莎 海碟 ::on_82:
你最喜歡的運動是???:on_47:

偶最愛學國劇裡的刀馬旦-李玟

當成是一種運動:on_54:

樓下的 你有多久沒有去散散心了:on_07:

ufo2003 2008-04-10 09:57 AM

引用:

作者: atie (文章 1915604)
偶最愛學國劇裡的刀馬旦-李玟

當成是一種運動:on_54:

樓下的 你有多久沒有去散散心了:on_07:

拒絕回答這個問題-戴佩妮

樓下的 你覺得這個遊戲好玩嗎

飛鳥 2008-04-10 11:38 AM

引用:

作者: ufo2003 (文章 1915888)
拒絕回答這個問題-戴佩妮

樓下的 你覺得這個遊戲好玩嗎

當然要 姐姐妹妹站起來 玩囉 陶晶瑩:on_14:

樓下的開車技術怎麼樣呢?

superxboy 2008-04-10 11:51 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1915925)
當然要 姐姐妹妹站起來 玩囉 陶晶瑩:on_14:

樓下的開車技術怎麼樣呢?

答:我只會"飄移"啦 - 周杰倫

樓下的把到幾個妹啦?

oya1340 2008-04-10 07:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1915928)
答:我只會"飄移"啦 - 周杰倫

樓下的把到幾個妹啦?

熊大人你"男孩女孩--李正帆"傻傻分不清楚唷...我把在多mm不過就只能當死黨啦:on_22::on_22::on_22:

樓下的拉熊大一起去跑跑卡陰你覺得如何ㄚ??

oya1340 2008-04-11 05:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916160)
熊大人你"男孩女孩--李正帆"傻傻分不清楚唷...我把在多mm不過就只能當死黨啦:on_22::on_22::on_22:

樓下的拉熊大一起去跑跑卡陰你覺得如何ㄚ??

"我真的以為--張棟樑"有人會來說好ㄋㄟ:on_22::on_22::on_74::on_74:

樓下的明天有啥計劃??

atie 2008-04-13 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916855)
樓下的明天有啥計劃??

企國父紀念館看鴿子-楊宗緯飛翔是不錯的計劃:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-13 02:22 AM

引用:

作者: atie (文章 1918072)
企國父紀念館看鴿子-楊宗緯飛翔是不錯的計劃:on_14::on_14:

樓上的寶貝阿姨

你忘記要問問題了

:on_88::on_88::on_88:

oya1340 2008-04-13 02:26 AM

姨丈...ㄚ姨睡了..我幫他出題吧...:on_14:

樓下的見義勇為是怎樣的感覺ㄚ??

不知道 2008-04-13 08:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918122)
姨丈...ㄚ姨睡了..我幫他出題吧...:on_14:

樓下的見義勇為是怎樣的感覺ㄚ??

瘋了瘋了 - 卓文萱[幸福氧氣]:on_62:

===========================
樓下的...
樓主不見了怎麼處置:on_13:

<:on_12:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM