史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來玩個遊戲吧.. 歌名接龍--- (http://forum.slime.com.tw/thread227624.html)

ufo2003 2008-04-06 09:58 PM

引用:

作者: atie (文章 1913755)
沒愛你要愛誰啊-黃妃

阿姨賣瓜 自賣自誇:on_54::on_54:

樓下的 如果有一天 你終於可以發好人卡給別人了:on_49:

你會說些什麼話呢:on_14:

你是好人 真的 我不是 隨便說說-陳綺貞 而己。

樓下的 我昨天看到一個新聞說有人可以一包衛生紙用半年 ,那你一包衛生紙都用多久啊?

oya1340 2008-04-06 09:59 PM

我同學3包隨身包"一天"一萬年-游鴻明 用完:on_14::on_14:

樓下的團長嫁你好不好???

anotherlevel 2008-04-06 10:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913790)
我同學3包隨身包"一天"一萬年-游鴻明 用完:on_14::on_14:

樓下的團長嫁你好不好???

ok啦--五月天

樓下的

如果遇到初戀情人想跟他說什麼

:on_60::on_60::on_60:

猜謎人 2008-04-06 11:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1913826)
ok啦--五月天

樓下的

如果遇到初戀情人想跟他說什麼

:on_60::on_60::on_60:

謝謝你曾經愛我 潘越雲

樓下的
春夏秋冬你喜歡哪一個

oya1340 2008-04-06 11:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1913849)
謝謝你曾經愛我 潘越雲

樓下的
春夏秋冬你喜歡哪一個

我喜歡下
五月的"雪"-游鴻明
的日子...

樓下的愛不到等於什麼ㄚ??

sugarbaby 2008-04-07 01:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913869)
我喜歡下
五月的"雪"-游鴻明
的日子...

樓下的愛不到等於什麼ㄚ??

愛不到等於「還是會寂寞」-陳綺貞

樓下的,今天天氣這麼好,你想做什麼呀?

anotherlevel 2008-04-07 03:44 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1914117)
愛不到等於「還是會寂寞」-陳綺貞

樓下的,今天天氣這麼好,你想做什麼呀?

鬥牛,要不要 - tank

樓下的,連假三天的心情如何

ufo2003 2008-04-07 04:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1914217)
鬥牛,要不要 - tank

樓下的,連假三天的心情如何

三天都是 Hppy Day-宇恆

樓下的 為什麼你住樓下

atie 2008-04-07 08:03 PM

引用:

作者: ufo2003 (文章 1914239)
三天都是 Hppy Day-宇恆

樓下的 為什麼你住樓下

我比別人卡認真 我比別人卡打拚
為什麼 為什麼 比人卡歹命
淒涼的吉他聲 愈彈是心愈痛
啊....啊....
命運命運的吉他聲-阿吉仔:on_01:

樓下的 當你飛黃騰達的時候 你第一件要作的事情是什麼:on_14:

a051273 2008-04-07 09:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1914302)
樓下的 當你飛黃騰達的時候 你第一件要作的事情是什麼:on_14:

騎馬出家去----馬來西亞太平佛教會(成功幼兒園童聲合唱團)

##################################################

樓下的 晚上睡不著 怎麼辦?

atie 2008-04-07 09:21 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1914336)
樓下的 晚上睡不著 怎麼辦?

夜會情人是最好的啦:on_58::on_58:-潘越雲

樓下的 太多人潛水了 應該怎麼處罰啊:on_49::on_49:

take5 2008-04-07 11:42 PM

讓他缺氧:on_61: 楊丞琳的 任意門專輯
樓下的 明天早餐打算吃什麼?:on_14:

sugarbaby 2008-04-07 11:59 PM

引用:

作者: take5 (文章 1914472)
讓他缺氧:on_61: 楊丞琳的 任意門專輯
樓下的 明天早餐打算吃什麼?:on_14:

開水與白麵包->莫文蔚

樓下的 平常都做什麼休閒活動呀??

oya1340 2008-04-08 12:15 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1914478)
開水與白麵包->莫文蔚

樓下的 平常都做什麼休閒活動呀??

抬頭看"星"をめざして--news..:on_14::on_14::on_14:

樓下的遇到愛劈腿的該如何處理ㄚ:on_47::on_47:

anotherlevel 2008-04-08 03:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1914485)
抬頭看"星"をめざして--news..:on_14::on_14::on_14:

樓下的遇到愛劈腿的該如何處理ㄚ:on_47::on_47:

賞他一腳 - 跆拳道 糯米糰

讓它變成 - 殘廢 吳克群

然後在一個人 - 我會好好過 李久哲

以上純屬開玩笑

我想我會 - 放生 范逸臣

樓下的 舊情人回來找你 你怎麼說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM