史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   指甲要修圓的還是修成方的?? (http://forum.slime.com.tw/thread228203.html)

qdenise 2008-04-15 04:29 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1919493)
女生指甲不是都用咬滴......:on_47:

那是小孩子吧,不分男女:on_74:

引用:

作者: oya1340 (文章 1919561)
一起來ㄚ...反正他是小q跟卡拉的玩具ㄚ...:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1919572)
說的好ㄚ:on_02:

:on_14::on_14::on_14:

黑呀,還是小護士善解人意:on_33:

引用:

作者: 不知道 (文章 1919613)
記得以前小時候
家人買了一個玩具給我
給果才買不到一小時就被我解剖了

<:on_14:那時好奇心太重了>

現在的小孩都這樣
只是一個小時
大大你太猛了
<:on_60:>

qdenise 2008-04-15 04:41 AM

忘了說
看一本書上寫的
手要修圓的
腳修方的

不過每個人的指型不一樣
順著你的指型修應該就可以了
有時間的話再磨一下

不知道 2008-04-15 06:03 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919626)
原來大大的功力還在我之上阿

佩服 佩服阿:on_02:

:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1919861)
現在的小孩都這樣
只是一個小時
大大你太猛了
<:on_60:>

那還是我撒嬌買的
家人答應買給我後
就被我解剖了(實在好奇裡面是怎麼設計的)

<:on_52:>

cara551977 2008-04-15 07:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1919865)
忘了說
看一本書上寫的
手要修圓的
腳修方的

不過每個人的指型不一樣
順著你的指型修應該就可以了
有時間的話再磨一下

看一本書上寫的
手要修圓的
腳修方的
好像有聽過耶!!
:on_02::on_02::on_02:

shengweb 2008-04-15 10:24 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919561)
一起來ㄚ...反正他是小q跟卡拉的玩具ㄚ...:on_14::on_14::on_14:

泥玩滴比較兇吧......:on_47:

shengweb 2008-04-15 10:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919588)
三十歲以後叫做熟女

二六到三十叫做輕熟女

二十出頭叫做美眉

聽泥在放屁......:on_14:

oya1340 2008-04-15 10:33 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1920012)
泥玩滴比較兇吧......:on_47:

哪有...都碼是她們在滴臘燭呢:on_14::on_14:

shengweb 2008-04-15 10:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920019)
哪有...都碼是她們在滴臘燭呢:on_14::on_14:

好的不學竟然跟人家學滴蠟燭,真素滴......:on_52:

netboy 2008-04-15 10:40 AM

修成鋸齒狀......這樣才有殺氣....:on_14:

shengweb 2008-04-15 10:47 AM

引用:

作者: netboy (文章 1920024)

小心會刮到自己......:on_14:

oya1340 2008-04-15 10:59 AM

你試試唷不會刮傷在跟我說:on_14:

cara551977 2008-04-15 12:58 PM

引用:

作者: netboy (文章 1920024)

有想過耶

只是我笨手笨腳的

應該傷到別人之前

先弄傷自己

之前在外面發生一些事情

我阿哥就很生氣說要買電擊棒讓我帶著

我比較擔心

真的拿電擊棒應該會被搶過去

然後還是我受傷吧

不然聽我阿嫂說

我哥接到我電話之後就四處去找防身電擊棒了

cara551977 2008-04-15 12:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920039)
你試試唷不會刮傷在跟我說:on_14:

之前修方方的

目前必較長就刮傷自己了

我看還是休圓的好了
:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-15 01:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920079)
之前修方方的

目前必較長就刮傷自己了

我看還是休圓的好了
:on_14::on_14:

修好了拍幾張圖

給我們看看

cara551977 2008-04-15 01:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1920108)
修好了拍幾張圖

給我們看看

那要問問我家相機要不要讓我拍耶

我去溪頭他就跟我鬧脾氣

害我沒拍到神木

我的手唷~長的像甜不辣拉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 PM