史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   指甲要修圓的還是修成方的?? (http://forum.slime.com.tw/thread228203.html)

shengweb 2008-04-15 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920448)
偶也想知道
:on_55::on_55::on_55:
反正他一星期不在
回來又很忙
不會理我們的

這樓也改建成八卦樓好了

偶知到他最喜歡幼齒滴小蘿莉......:on_14:

qdenise 2008-04-15 09:07 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920454)
偶知到他最喜歡幼齒滴小蘿莉......:on_14:

偶知道他很哈小卡拉、天堂、跟小護士(這個可能是假的)
還有呢 還有呢

shengweb 2008-04-15 09:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920461)
還有呢 還有呢

天堂不是男生ㄛ......:on_47:
小護士用他用來消譴滴......:on_14:
至於小卡拉?卡拉還很小嗎......:on_47:

atie 2008-04-15 09:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1920392)
這表示這棟樓不正常 ~~:on_14:

那表示要開始離題了嗎:on_07::on_07:

qdenise 2008-04-15 09:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1920468)
那表示要開始離題了嗎:on_07::on_07:

阿姨真內行:on_02::on_02:

atie 2008-04-15 09:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920461)

最新小道消息 偶怎麼能錯過咧:on_49:

qdenise 2008-04-15 09:17 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920462)
天堂不是男生ㄛ......:on_47:
小護士用他用來消譴滴......:on_14:
至於小卡拉?卡拉還很小嗎......:on_47:

他們都這樣說我也不清楚
卡拉,我覺得他很小
對你我就不知道了

atie 2008-04-15 09:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920470)
阿姨真內行:on_02::on_02:

那要說什麼八卦咧:on_49::on_49:

qdenise 2008-04-15 09:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1920473)

阿姨在史版的比較高層
你應該有什麼八卦吧

shengweb 2008-04-15 09:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1920473)

等等讓偶先請教ㄚ姨一下,為何我一直出現沒有回應,簽名錯誤...

史版有踢人功能嗎......:on_47:

cara551977 2008-04-15 09:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920478)
等等讓偶先請教ㄚ姨一下,為何我一直出現沒有回應,簽名錯誤...

史版有踢人功能嗎......:on_47:

網路不穩吧

史版網路不太順的感覺

史版可以踢人ㄇ?

八卦 八卦

為何聽到我的名子?!:on_22:

a7993 2008-04-15 09:34 PM

我都是修成圓的
1.好看
2.不會抓傷自己

p.s.我是女生~~

cara551977 2008-04-15 09:35 PM

引用:

作者: a7993 (文章 1920516)
我都是修成圓的
1.好看
2.不會抓傷自己

p.s.我是女生~~

很好的建議

謝謝你唷~

可以跟我們一起灌水唷
歡迎去QQ樓走走喔:on_02:

shengweb 2008-04-15 09:37 PM

引用:

作者: a7993 (文章 1920516)
我都是修成圓的
1.好看
2.不會抓傷自己

p.s.我是女生~~

現在不都流行貼彩繪片......:on_47:

shengweb 2008-04-15 09:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920519)
很好的建議

謝謝你唷~

可以跟我們一起灌水唷
歡迎去QQ樓走走喔:on_02:

:on_79:走馬看花到處灌就好了......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM