史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   指甲要修圓的還是修成方的?? (http://forum.slime.com.tw/thread228203.html)

atie 2008-04-15 10:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920595)
泥也會嗎......:on_47:

我可是卡卡天后咧:on_64::on_64:

卡久了就習慣了 就成了師父了

所以 當出現卡卡的時 偶就會另開新視窗

就跑得很順囉:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-15 10:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920595)
開新視窗回不到幾篇繼續卡......:on_52:
跟ram有關嗎......:on_47:

泥也會嗎......:on_47:

會ㄚ

其他網頁就正常

本來以為電腦當機
可是其他也是掛在上面的網頁都正常阿

才開始懷疑史版網路不順

cara551977 2008-04-15 10:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1920598)
我可是卡卡天后咧:on_64::on_64:

卡久了就習慣了

所以 當出現卡卡的時 偶就會另開新視窗

就跑得很順囉:on_14::on_14:

這種事情不需要去習慣它吧:on_22:

atie 2008-04-15 10:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920599)
可是其他也是掛在上面的網頁都正常阿
才開始懷疑史版網路不順

其它網頁是掛 但沒有動的話 當然是正常的囉:on_14::on_14:

但 史版 誰叫偶們太會灌水了

所以 可能速ram的問題吧(隨便猜的):on_14::on_14:

其它同一網頁連續動作 也是會發生這一種問題的:on_07:

atie 2008-04-15 10:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920600)
這種事情不需要去習慣它吧:on_22:

當初偶就以為速偶滴電腦太老舊了才會這樣子:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-15 10:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1920602)
其它網頁是掛 但沒有動的話 當然是正常的囉:on_14::on_14:

但 史版 誰叫偶們太會灌水了

所以 可能速ram的問題吧(隨便猜的):on_14::on_14:

其它同一網頁連續動作 也是會發生這一種問題的:on_07:

喔喔~

RAM的問題要怎麼扮阿?

qdenise 2008-04-15 10:16 PM

我不會的說
奇怪:on_47:

cara551977 2008-04-15 10:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920619)
我不會的說
奇怪:on_47:

怎麼了ㄇ?

發生什麼是

qdenise 2008-04-15 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920624)
怎麼了ㄇ?

發生什麼是

你們不是說卡卡的
我只是重新整理的時候慢一點
我以為是在上傳東西的關係:on_47:

cara551977 2008-04-15 10:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920628)
你們不是說卡卡的
我只是重新整理的時候慢一點
我以為是在上傳東西的關係:on_47:

你也會唷!!

大家都卡卡

是怎樣阿

結果是中華電信!!

shengweb 2008-04-15 10:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920604)
喔喔~

RAM的問題要怎麼扮阿?

:on_79:換新或加大呀......

cara551977 2008-04-15 10:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920659)
:on_79:換新或加大呀......

又要花錢了:on_64:

shengweb 2008-04-15 10:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920660)
又要花錢了:on_64:

下午在網拍看到1G1支賣790,DDR400全新的......:on_14:
奇怪了為何DDR2比DDR1便宜,舊型號反而貴......:on_47:

cara551977 2008-04-15 10:50 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920679)
下午在網拍看到1G1支賣790,DDR400全新的......:on_14:
奇怪了為何DDR2比DDR1便宜,舊型號反而貴......:on_47:

沒關係

我叫朋友幫我拿

他有門路比較便宜

qdenise 2008-04-15 10:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920679)

會不會是舊的比較不好找了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM