史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   指甲要修圓的還是修成方的?? (http://forum.slime.com.tw/thread228203.html)

anotherlevel 2008-04-15 01:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920109)
那要問問我家相機要不要讓我拍耶

我去溪頭他就跟我鬧脾氣

害我沒拍到神木

我的手唷~長的像甜不辣拉

恩 恩

那就試試看吧

不行也沒辦法

晚點回家看我們家相機有沒有電

我也來拍

哈哈

拋磚引玉一下

大家一起來拍手(只有天師想的到的無聊遊戲)

cara551977 2008-04-15 02:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1920114)
恩 恩

那就試試看吧

不行也沒辦法

晚點回家看我們家相機有沒有電

我也來拍

哈哈

拋磚引玉一下

大家一起來拍手(只有天師想的到的無聊遊戲)

拍手很有趣阿

不過最近跟朋友流行拍腳啦
一步一腳印.....把腳拍起來

拍手之前幫學弟妹他們拍過一張手
挺有趣的
請看.........手星

qdenise 2008-04-15 02:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920078)
有想過耶

只是我笨手笨腳的

應該傷到別人之前

先弄傷自己

之前在外面發生一些事情

我阿哥就很生氣說要買電擊棒讓我帶著

我比較擔心

真的拿電擊棒應該會被搶過去

然後還是我受傷吧

不然聽我阿嫂說

我哥接到我電話之後就四處去找防身電擊棒了

發生什麼事
很口怕的樣子:on_60:
太嚴重會嚇到人就不要回了

cara551977 2008-04-15 02:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920129)
發生什麼事
很口怕的樣子:on_60:
太嚴重會嚇到人就不要回了

別知道吧
也不想提
沒什麼好事

事情已經過了
人要懂得保護自己

a471 2008-04-15 03:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919451)
請問A大不男不女該修成什麼形狀:on_47:

不男不女要拔掉指甲..:on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 1919452)
人家............是女生啦~:on_22:

女生修尖尖~有ㄇ?

那公的會怎麼修?
母的有如何修阿?

女生修成尖尖...因為要擦指甲油阿,就算不擦大多數的女生也修成尖尖的...

除非你是重度電腦使用者,因為打鍵盤指甲太長不好打..

男生就平的剪比較多說...不宜太短,會傷害到甲肉...肉翻開會流血喔..:on_51:

taten 2008-04-15 04:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 1920174)
不男不女要拔掉指甲..:on_61:

女生修成尖尖...因為要擦指甲油阿,就算不擦大多數的女生也修成尖尖的...

除非你是重度電腦使用者,因為打鍵盤指甲太長不好打..

男生就平的剪比較多說...不宜太短,會傷害到甲肉...肉翻開會流血喔..:on_51:

修成方形就不能擦指甲油嗎
可是現在很流行方形
因為比較好做指甲彩繪

但是留指甲的人
大都是有錢有閑又好命的人.........

卡拉應該是有錢有閑....
真好命,不用做家事,所以指甲可以留長

cara551977 2008-04-15 06:08 PM

引用:

作者: taten (文章 1920217)
修成方形就不能擦指甲油嗎
可是現在很流行方形
因為比較好做指甲彩繪

但是留指甲的人
大都是有錢有閑又好命的人.........

卡拉應該是有錢有閑....
真好命,不用做家事,所以指甲可以留長

想太多~
我也希望我不用做家事

只是目前還不算防礙工作的長度
我主要工作就是把資料輸入電腦
再把資料分析成報表

有一年在家當閒人
每天打電腦依然留很長很長的指甲
那個時候小拇指的指甲有3CM吧

shengweb 2008-04-15 07:13 PM

修那麼久還沒決定圓還方呀......:on_47:

拔掉算了

K22514 2008-04-15 07:19 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920325)

拔掉算了

最後決定三角形 ~~:on_22:

cara551977 2008-04-15 07:20 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920325)

拔掉算了

你來ㄚ

我先拔你的看看:on_23:

cara551977 2008-04-15 07:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1920331)

國中的時候修過

有人被我抓一層皮下來

嚇到我~後來不敢修那麼尖

shengweb 2008-04-15 07:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1920331)

好難看......:on_52:
引用:

作者: cara551977 (文章 1920332)
你來ㄚ

我先拔你的看看:on_23:

麻竹尚未生筍,春茶時過帶澀...

想拔偶指甲...還要等......:on_52:

.

cara551977 2008-04-15 07:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1920353)
好難看......:on_52:

麻竹尚未生筍,春茶時過帶澀...

想拔偶指甲...還要等......:on_52:

.

唷~有研究喔

也愛吃筍子ㄇ?

放心啦~我怕血
會見血的事情我也不愛做

shengweb 2008-04-15 08:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1920361)
唷~有研究喔

也愛吃筍子ㄇ?

放心啦~我怕血
會見血的事情我也不愛做

:on_79:涼筍偶最愛,淡淡的感覺真好......

怕血...豬血吃過吧......:on_47:

atie 2008-04-15 08:10 PM

正常來說 要修成與指尖肉平行才是正確的:on_14::on_14:

千萬不要剪到比指肉還要短:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM