史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把妹被拒絕....糗! (http://forum.slime.com.tw/thread228798.html)

dddd 2008-05-02 02:41 AM

有的人... 人如其名;

也有人... 人不如名;

更有人... 不如聞名;

還有人... 聞名就好...

:on_14::on_14::on_14::on_14:

nouse 2008-05-02 07:15 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1932742)
為什麼nouse大的綽號叫禽獸呢  :on_88::on_88:

我明明是阿宅.......為人憨厚又老實....

被抹黑已經被抹很久很久很久........

微風輕狂 2008-05-02 09:02 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1931859)
那個~~麻煩某位交過42位女朋友的(目前不曉得有沒有增加中???)
那個....那個....做人行事要低調一點....

我們家有一隻豬八戒的鐵扒子....要不要幫妳抓一下?

不好意思,
愚弟我有件事想請教一下"輕狂大師"
蝦米叫做 達陣?

可不可以以身試範一下?

達陣(Touchdown,TD)是美式足球中常見的得分方式之一。當進攻方球員帶球進入對方達陣區或者在達陣區中合法接住了傳來的球,即為成功達陣達陣成功可以為本隊贏得6分。

就如同 棒球中的術語 全壘打 (Homerun)
棒球運動中,全壘打是一種打者可環繞所有壘包一周的安打。除了打者跑到終點本壘時,可自力得到一分之外,所有已經在壘包上的跑者每人皆可得到一分。

這是愛球棒球術語.. 因礙於青少年身心發展.. 請實際於 GOOGLE大神 搜尋..

對不起.. 我沒有開放觀眾進場看球賽的想法... :on_58:

貓大的布丁桶..就可以了解太多了...:on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 1931865)
:on_59:
貓大想讓輕狂大大達陣唷
原來貓大偷偷注意輕狂大很久了唷
兩人在示範之後
會擦出什麼火花呢?

狗仔們注意唷

這邊有新八卦

相機準備好耶

小卡拉.. 妳那麼好奇做什麼啊 :on_07:

貓大是想看真人表演.. 去泰國就可以看到了...

不過.. 蚊子太多.. 看他們打蚊子就想笑.. :on_58:
引用:

作者: f6617 (文章 1931915)
我是不清楚啦~必竟我也是屬於單純的那一種人~http://briian.com/files/images/momo-icon/momo-01.gif

是不是就像S.H.E 唱的那一首[戀人未滿]的歌詞

再靠近一點點 就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走
你還等什麼 時間已經不多 再下去 只好只做朋友
再向前一點點 我就會點頭 再衝動一點點 我就不閃躲
不過三個字 別猶豫這麼久 只要你說出口 你就能擁有我

哪三個字???
在HOTEL前面說 : [ 進 去 吧 ]

戀人未滿的歌詞.. 是表示一個女生在等心儀的男生開口...

再說.. 擁有若干布丁桶的貓大 說自己很單純... 我真的很想 :on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: cara551977 (文章 1931920)
貓大

這是您對輕狂大大愛的宣示ㄇ

你們的愛好令人害羞唷:on_58:

我們只有同胞愛... 沒有同志愛啦..

我喜歡的女生.. 貓大也一樣.. 別斷了我們的後路啦..:on_61:

jient 2008-05-02 12:30 PM

引用:

作者: nouse (文章 1932776)

抹黑?

您的簽名照裡面不是黑漆漆一片嗎  :on_14::on_14:

qdenise 2008-05-02 02:13 PM

再路過一次

這一樓蠻有趣的:on_45:

好吵 2008-05-02 03:09 PM

引用:

作者: jient (文章 1932850)
抹黑?
您的簽名照裡面不是黑漆漆一片嗎  :on_14::on_14:

對阿對阿~n杯杯的照片這麼黑,還說大家抹黑你,

只是陳述事實罷了~~認命吧你:on_14:

fcya 2008-05-02 07:13 PM

引用:

阿彌陀佛....這位施主您說的這個跟本就是我的形象~~您幹麻老是偷去用呢??

我連挑糞都不敢去偷吃耶....看倌您們看我都正直啊:on_07:

dddd 2008-05-02 07:48 PM

引用:

作者: fcya (文章 1932998)
引用:

阿彌陀佛....這位施主您說的這個跟本就是我的形象~~您幹麻老是偷去用呢??

我連挑糞都不敢去偷吃耶....看倌您們看我都正直啊:on_07:

大伙兒現在都正在餐桌上為等一下的清流做準備了~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

這棟今晚起,可能就要上演「清流效應」了~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

a471 2008-05-02 07:49 PM

引用:

作者: fcya (文章 1932998)

您都麻抽空去竊玉偷香、風流倜儻.....:on_78::on_78::on_78:

dddd 2008-05-02 07:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1933010)
您都麻抽空去竊玉偷香、風流倜儻.....:on_78::on_78::on_78:

這位大大... 真不知道您真是修養好、還是訓練有素~!

竟然沒有清流~?:on_14::on_14::on_14::on_14:

NKNK 2008-05-02 08:27 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933011)

竟然沒有清流~?:on_14::on_14::on_14::on_14:

校長吃飯沒?:on_47:
這頓我請:on_14:
http://bbs.gugugoo.com/attachments/forumid_56/20080420_065303491fb78e707ab5l6lI4Zk4Bqdp.jpg

招待不週多包含:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-02 08:29 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933011)

沒記錯的話

校長大人您是另一股清流
今天怎麼還沒發威呢:on_47:

K22514 2008-05-02 08:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933032)
沒記錯的話

校長大人您是另一股清流
今天怎麼還沒發威呢:on_47:

據本校董的廁面了解 ~
校長 的清流在數年前已經被學生 搞得山窮水盡 已無流可清 ~~:on_14:

cara551977 2008-05-02 09:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1932787)

小卡拉.. 妳那麼好奇做什麼啊 :on_07:

貓大是想看真人表演.. 去泰國就可以看到了...

不過.. 蚊子太多.. 看他們打蚊子就想笑.. :on_58:

我們只有同胞愛... 沒有同志愛啦..

我喜歡的女生.. 貓大也一樣.. 別斷了我們的後路啦..:on_61:

原來微風大大看過真人表演唷:on_58:

新發現微風大跟貓大喜好是一樣的耶:on_14:

dddd 2008-05-02 09:52 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1933031)
校長吃飯沒?:on_47:
這頓我請:on_14:
http://bbs.gugugoo.com/attachments/forumid_56/20080420_065303491fb78e707ab5l6lI4Zk4Bqdp.jpg

招待不週多包含:on_79::on_79::on_79:

完了~ 完了~ 出這一招... :on_22::on_22::on_22::on_22:

醬子... 清流很難擋啦~~~:on_52::on_52::on_52::on_52:

(現場還沒吃就想吐了;還要包回家~~~ 還要人家含在嘴裡唷~~~)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM