史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把妹被拒絕....糗! (http://forum.slime.com.tw/thread228798.html)

微風輕狂 2008-05-03 09:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933086)
原來微風大大看過真人表演唷:on_58:

新發現微風大跟貓大喜好是一樣的耶:on_14:

那次是公司旅遊.. 去泰國

本來不想去的... 但是旁邊的女同事都叫我去了..

還說.. 來這裡不看秀.. 不然來做什麼的...

後來我才參加的...

要去之前.. 我們還跑去買防蚊液..

沒想到.. 那基本沒什麼用.. 蚊子還是照常找你...

秀是什麼? 就是類似別人所說的十八招(高中畢旅去高雄..同學有去..我沒去看..)

最後面是 兩個表演床戲.. 真槍實彈的操練... 但是大家看了只想笑..

因為 男主角..不停在打叮咬屁股的蚊子...:on_58:

我只看過這一次.. 後來有去日本 歌舞妓町.. 還有泰國.. 我就沒去看過了.. :on_44:

見見世面只要一次就夠了.. 多了反而沒意思..

anotherlevel 2008-05-03 09:33 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1933421)

:on_75::on_75::on_75:推這句話...實在說的太好了:on_02::on_02::on_02:

f6617 2008-05-03 01:45 PM

引用:

作者: nouse (文章 1932776)
我明明是阿宅.......為人憨厚又老實....

被抹黑已經被抹很久很久很久........

掯~~騙小偉!

騙在室耶無問題啦!
想要騙有經驗耶喔~~哇看係難啦!!

引用:

作者: 好吵 (文章 1932889)
對阿對阿~n杯杯的照片這麼黑,還說大家抹黑你,

只是陳述事實罷了~~認命吧你:on_14:

吵妹聽我說~史版這些怪伯伯們都很危險,
跟貓叔去旁邊,貓叔帶你逃離這裡~去陰涼處避太陽

anotherlevel 2008-05-03 01:56 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933523)
吵妹聽我說~史版這些怪伯伯們都很危險,
跟貓叔去旁邊,貓叔帶你逃離這裡~去陰涼處避太陽

阿貓終於要對好吵伸出魔爪了

好吵

先祝福你了

要好好珍惜阿貓唷

:on_53::on_53::on_53::on_53:

f6617 2008-05-03 02:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1933526)
阿貓終於要對好吵伸出魔爪了

好吵

先祝福你了

要好好珍惜阿貓唷

:on_53::on_53::on_53::on_53:

喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生

所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?

qdenise 2008-05-03 02:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1933421)
…恕刪

最後面是 兩個表演床戲.. 真槍實彈的操練... 但是大家看了只想笑..

因為 男主角..不停在打叮咬屁股的蚊子...:on_58:

我只看過這一次.. 後來有去日本 歌舞妓町.. 還有泰國.. 我就沒去看過了.. :on_44:

想不到微風大的第一次

就在打蚊子跟嗤笑聲中渡過了:on_75:

微風輕狂 2008-05-03 02:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933542)
想不到微風大的第一次

就在打蚊子跟嗤笑聲中渡過了:on_75:

連我身邊兩個女同事都笑出來了... 我還能怎麼樣啊...

結果出來... 大家表情都怪怪的...

但是嘴上又說.. 那也沒什麼...

:on_47::on_47:

anotherlevel 2008-05-03 02:58 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933532)
喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生

所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?

貓格格

人家只是順你的話尾爾以啊

是你說要帶人家 run away 的咩

你沒說話

身為...小弟的我...怎麼敢接話勒

你是說是不是啊

:on_54::on_54::on_54:

好啦好啦

不要緊張咩 阿貓

沒看過你這麼緊張

可是

說出去的話像波出去的水

水潑落地

難收回

我給好吵的祝福給出去了就不會收回

好吵啊

天師只是泛泛之輩

做人勒

在史萊姆也是毀譽參半

但是

我毫不介意

我的幸福

我自己爭取

阿門

:on_53::on_53::on_53:

f6617 2008-05-03 04:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1933558)
貓格格

人家只是順你的話尾爾以啊

是你說要帶人家 run away 的咩

你沒說話

身為...小弟的我...怎麼敢接話勒

你是說是不是啊

ㄟ.....少來!
這裡又不是壹週刊,還補風捉影~看到黑影就開槍哩!
不過沒關係啦~我經的起開玩笑的!
(不要弄的以後又少一個女性進來史版就好......)
(也已經走丟了好多個了......)

我自己的幸福,我自己會爭取低~(打算來去娶個菲妹..泰妹...)

anotherlevel 2008-05-03 04:25 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933577)
ㄟ.....少來!
這裡又不是壹週刊,還補風捉影~看到黑影就開槍哩!
不過沒關係啦~我經的起開玩笑的!
(不要弄的以後又少一個女性進來史版就好......)
(也已經走丟了好多個了......)

我自己的幸福,我自己會爭取低~(打算來去娶個菲妹..泰妹...)

埃唷

原諒我啦

我怎麼知道

你的口味常常在換啊

我真的看到黑影啦

不要這樣咩

我已經算是史萊姆進步的力量了

有些人是人家說有黑影他就開槍好不好

多多少少給我點肯定啊

:on_52::on_52::on_52:

不要取外籍的啦

來作基督徒啦

基督徒有很多正妹等你選唷

f6617 2008-05-03 04:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1933581)
埃唷

原諒我啦

我怎麼知道

你的口味常常在換啊

我真的看到黑影啦

不要這樣咩

我已經算是史萊姆進步的力量了

有些人是人家說有黑影他就開槍好不好

多多少少給我點肯定啊

不要取外籍的啦

來作基督徒啦

基督徒有很多正妹等你選唷

掯~我當然要提防一下了,
要不然被你打x槍那個亂射到~我不就滿臉都糊了!?

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言都被你唬出來了,
那我也有耶~我.....我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔,才稱的上是一股清流啦! (雖然他又走丟了)

厚~~厚~~抓到了厚!
最近老聽你阿們~阿們的!原來是有計劃性的厚?
也對啦,跑佛堂多數是阿桑~跑教堂有些是美眉.....看來我該跳一下了!
(下次搞個"雙修"~把你給比下去~~~哈哈哈哈~~嘿嘿嘿嘿!)

題外話:
今年那個考試那個....我剛去考選部看....只錄取110名
你有去報嗎?...我看我今年報了也是浪費錢了.....

anotherlevel 2008-05-03 04:55 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933594)

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言,
那我也有耶~我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔才是一股清流啦!

厚~~厚~~抓到了厚!
也對啦,跑佛堂多數是阿桑~跑教堂有些是美眉.....看來我該跳一下了!

題外話:
今年那個考試那個....我剛去考選部看....只錄取110名

嘖嘖

你也會怕唷

現在人家美的很

都有人找他去吃早餐a...

你幹嘛這樣

好啦好啦

我改成灌水區進步的力量

ok嗎

還是不行的話

我也沒辦法了

:on_14::on_14::on_14:

教會真的男生不多

內銷不成

只好外銷

看你有沒有興趣了

我還沒有報名說...

唉唷

還好你有提醒我

不要這樣想啦

再一起去考試啊

至少中午可以兩個人一起聚餐啊

多歡樂啊

f6617 2008-05-03 05:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1933600)

唉唷

還好你有提醒我

不要這樣想啦

再一起去考試啊

至少中午可以兩個人一起聚餐啊

多歡樂啊

什麼人被找去吃早餐?你在說哪一個?
史版太多個了~你不說清楚我會搞亂?

不可以改成灌水區的力量啦,
你比較適合用 [蓋大樓的力量]
你們這一群工頭....各個都是做土水的

信教喔~考慮看看,
很久沒有接觸良家婦女了,
最近都開始信"睡覺"~~沒辦法,太累了
穿著牧師的衣服,去夜店把妹應該不錯?

要去考喔?我都沒念~考三小也不曉得,都是去當砲灰的,
我就知道你想找我一起考試,我就知道你想念我的小菊花~
去年我好像.....考了35分吧.....
看新聞說~法律專業科目,要改成可以翻書看的

anotherlevel 2008-05-03 06:06 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933606)
什麼人被找去吃早餐?你在說哪一個?
史版太多個了~你不說清楚我會搞亂?

不可以改成灌水區的力量啦,
你比較適合用 [蓋大樓的力量]
你們這一群工頭....各個都是做土水的

信教喔~考慮看看,
很久沒有接觸良家婦女了,
最近都開始信"睡覺"~~沒辦法,太累了
穿著牧師的衣服,去夜店把妹應該不錯?

要去考喔?我都沒念~考三小也不曉得,都是去當砲灰的,
我就知道你想找我一起考試,我就知道你想念我的小菊花~
去年我好像.....考了35分吧.....
看新聞說~法律專業科目,要改成可以翻書看的

被你一說

好像也是這樣

最近好多朋友都不來了

我也不知道我幹麻要來

好像很好笑

但是我也笑不大出來了

信教的事情

你慢慢考慮吧

反正時間還有很多

就知道不用妹你一定意興闌珊

報名的就去考啊

又不是沒報名

嘖嘖

我就知道你討厭看到我

你幹麻排擠我啊

菊花

我已經不玩菊花了

你放心啦

fcya 2008-05-03 06:47 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933594)

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言都被你唬出來了,
那我也有耶~我.....我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔,才稱的上是一股清流啦! (雖然他又走丟了)

厚~~厚~~抓到了厚!
(下次搞個"雙修"~把你給比下去~~~哈哈哈哈~~嘿嘿嘿嘿!)

題外話:

我啥時候又走丟了~~:on_47:不要老說我這個翩翩好少年的壞話喔:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM