史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把妹被拒絕....糗! (http://forum.slime.com.tw/thread228798.html)

anotherlevel 2008-05-05 03:48 PM

阿貓啊

我們可以不要聊過去的事情啊

聊著聊著

感覺很黑暗a...

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-05-05 03:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935628)
大家都好多心事唷

天氣正好

出去走走接受陽光的滋潤

心情會更開闊唷

:on_52::on_52::on_52:台北在下雨啊:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-05-05 04:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1935639)
:on_52::on_52::on_52:台北在下雨啊:on_54::on_54::on_54:

A............南投天氣還不錯耶

不然大家來南投走走吧

anotherlevel 2008-05-05 04:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935656)
A............南投天氣還不錯耶

不然大家來南投走走吧

說到南投

請問一下卡拉

南投有什麼好吃的名產嗎

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-05-05 04:14 PM

我家這邊唷

竹筍阿
筍仔包
擴蕃薯
竹筍餅
筍乾
碗糕(加魯汁不是加醬油膏)
山藥
.............等等

anotherlevel 2008-05-05 04:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935666)
我家這邊唷

竹筍阿
筍仔包
擴蕃薯
竹筍餅
筍乾
山藥

有哪幾家店是超有名的嗎

還是有名的反而不好吃

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-05 04:31 PM

好吃的沒什麼名啦

好吃的都在菜市場裡面

有的還沒招牌

餅乾類日香很有名又好吃又便宜

7-11也有賣唷

anotherlevel 2008-05-05 04:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935682)
好吃的沒什麼名啦

好吃的都在菜市場裡面

有的還沒招牌

餅乾類日香很有名又好吃又便宜

7-11也有賣唷

市場裡面的...無敵...:on_33::on_33::on_33:

沒有招牌的...最棒...:on_02::on_02::on_02:

日香是全省的 7-11 都有在賣還是只有你們家那邊的 7-11 有在賣爾以

cara551977 2008-05-05 04:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1935715)
市場裡面的...無敵...:on_33::on_33::on_33:

沒有招牌的...最棒...:on_02::on_02::on_02:

日香是全省的 7-11 都有在賣還是只有你們家那邊的 7-11 有在賣爾以

全省都有吧

之前處一些光觀景點也有看到阿

它可是老店了唷

筍仔餅山藥餅.......通通不錯吃

dddd 2008-05-05 05:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935666)
我家這邊唷

竹筍阿
筍仔包
擴蕃薯
竹筍餅
筍乾
山藥

所以不是「中興新村」囉?:on_07:

cara551977 2008-05-05 06:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1935774)
所以不是「中興新村」囉?:on_07:

不是耶

不過小時候常去那邊玩拉

f6617 2008-05-06 05:24 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1935611)

其實

我不是很喜歡跟別人說這些

不過

既然遇到了

我也不想閃避

個性如此

我也沒有辦法

請阿貓見諒

哎呀~陋掉你這安回文沒看到了
抱歉啊~~我又要說重話了!

其實我覺得你並不無辜,所以你跟我是不同的~
你比較沒有資格裝無辜,
你當初犯的錯,不是一兩萬塊,十幾二十萬、多少錢所能彌補的,
也不是事後花多少精神或物資所能填缺的,
你給了對方多少?其實你自己心中最明白

至於考試,你也不要把自己講的那麼偉大,
人都是為自己的,你如果真的是為對方而考~那你早該在第一次就考上
而不是考了好幾次都沒有上榜……
考試是為了自己的將來,為了養活自己和家人,無關感情。

所以我覺得你僅管還帶著傷痛,
但是依我看,你想挽回的機率幾乎是0%的,
包括我也是(但我沒想過,我自己過的很快樂)
你以往造成的傷痛~我想她只有恨吧?
人有多少斤兩,其實交往過後都會看的很清楚的,
家室、財力、穩定度、觀愛度…..除非你能夠發揮過人之處

我遇到的狀況跟你是完全不同的~
我是被快刀斬亂麻,在無緣無故中被急流湧退的,
熱戀半年,戀似夫妻,明明就都住台北,
有天她突然跟我說:
「我覺得,我們還是適合遠距離的愛情」
「你還是不要像之前那樣經常來找我」
然後我整個都傻掉,我根本沒犯過什麼錯???
我接受了對方之前受過的傷痛,轉嫁到我身上
換來的確是一個「請跟我保持距離」

後來有個笨蛋男又想步我後塵~
還想拿我當犧牲品去討好對方,幸虧老子我有行動,否則不就被吃死死!
不過這個笨蛋男最近觀察他也過的不錯,祝福他啦!!

信教不錯,
其實我們應該反省的是自己,
不管用任何方式,只要能夠洗滌心靈的都是好的
我告訴你啦!人要為自己而活啦!
你自己過的快樂,就會覺得周遭都不那麼黑暗啦~

P.S. ( 我昨晚太早睡了…..一大早就醒來唬爛 )

好吵 2008-05-06 12:19 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1935577)
主子為什麼在抓屁屁??為什麼?為什麼?為什麼~~??:on_47:

喔~~因為屁股癢阿~~哈哈:on_14:

最近蚊蟲多,記得噴"歐戶"唷~~^^

引用:

作者: f6617 (文章 1936268)
哎呀~陋掉你這安回文沒看到了...........
.
.

(為了節省空間,中間省略)
.
.
.

貓叔~~我好愛你唷!!!:on_55::on_55::on_55:

anotherlevel 2008-05-06 01:23 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1936268)
哎呀~陋掉你這安回文沒看到了
抱歉啊~~我又要說重話了!

其實我覺得你並不無辜,所以你跟我是不同的~
你比較沒有資格裝無辜,
你當初犯的錯,不是一兩萬塊,十幾二十萬、多少錢所能彌補的,
也不是事後花多少精神或物資所能填缺的,
你給了對方多少?其實你自己心中最明白

至於考試,你也不要把自己講的那麼偉大,
人都是為自己的,你如果真的是為對方而考~那你早該在第一次就考上
而不是考了好幾次都沒有上榜……
考試是為了自己的將來,為了養活自己和家人,無關感情。

所以我覺得你僅管還帶著傷痛,
但是依我看,你想挽回的機率幾乎是0%的,
包括我也是(但我沒想過,我自己過的很快樂)
你以往造成的傷痛~我想她只有恨吧?
人有多少斤兩,其實交往過後都會看的很清楚的,
家室、財力、穩定度、觀愛度…..除非你能夠發揮過人之處

我遇到的狀況跟你是完全不同的~
我是被快刀斬亂麻,在無緣無故中被急流湧退的,
熱戀半年,戀似夫妻,明明就都住台北,
有天她突然跟我說:
「我覺得,我們還是適合遠距離的愛情」
「你還是不要像之前那樣經常來找我」
然後我整個都傻掉,我根本沒犯過什麼錯???
我接受了對方之前受過的傷痛,轉嫁到我身上
換來的確是一個「請跟我保持距離」

後來有個笨蛋男又想步我後塵~
還想拿我當犧牲品去討好對方,幸虧老子我有行動,否則不就被吃死死!
不過這個笨蛋男最近觀察他也過的不錯,祝福他啦!!

信教不錯,

好了啦

要是發洩完了

這就是最後一篇了

f6617 2008-05-07 04:18 AM

引用:

作者: 好吵;f6617

貓叔~~我好愛你唷!!!:on_55::on_55::on_55:

真的厚......我亂不好意思的 http://www.dwww.cn/tools/qqface/sw/12.gif

http://www.dwww.cn/tools/qqface/jd/1.gif 嗯~~嗯~~不好意思~~真不好意思!

引用:

作者: anotherlevel (文章 1936385)
好了啦

要是發洩完了

這就是最後一篇了

是喔~~怕我在講下企了厚?
http://www.dwww.cn/tools/qqface/jd/3.gif 好吧....不說了....不說了....
用唱的.......啦....啦唆哆咪唆....啦....
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM