史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把妹被拒絕....糗! (http://forum.slime.com.tw/thread228798.html)

anotherlevel 2008-05-07 12:38 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1936836)
是喔~~怕我在講下企了厚?
http://www.dwww.cn/tools/qqface/jd/3.gif 好吧....不說了....不說了....
用唱的.......啦....啦唆哆咪唆....啦....
http://www.youtube.com/watch?v=jROYN-HJSnY

沒有

我會繼續送花

不過不會回應了

請繼續

:on_53::on_53::on_53:

dddd 2008-05-07 03:07 PM

「有進境,好樣的!」

引用:

作者: anotherlevel (文章 1936953)
沒有

我會繼續送花

不過不會回應了

請繼續

:on_02::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2008-05-07 10:37 PM

引用:

作者: dddd (文章 1937022)
:on_02::on_02::on_02::on_02:

還好啦

阿貓開心就好

lutunhsiang 2008-12-16 03:54 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1929808)
昨晚,半夜被挖起床,跟三個朋友企忠孝東路某個夜店,
我們只有三男一女,
一個是剛失戀的失戀男,一個是沒人愛沒人疼的乾物女,
一個是單身男(就是我),一個是風流小帥哥,

不用說了,大家的心態都依賴在 [風流小帥哥]身上,
失戀男先打前鋒,在啤酒摧下去以後,
他勇敢的去跟別桌的美眉搭訕~~~
但是~~丟臉!丟臉!連三桌都沒有人要理他,失敗中的失敗,
單身男決定裝龜,就算摧了一點小酒....還是裝龜

風流小帥哥看這樣不行,
他決定要付諸行動~~
是的!沒錯!他是付諸行動了,整整兩個小時失蹤,
跑去別桌跟別的美眉聊天.....真是重色輕友
後來我們也有過去跟他搭訕到的美眉敬個小酒,
他們說要序拖去別的地方~我沒有跟去

我招了計程車就回家了~~
只覺得我自己真的老了.....連把妹的膽子都沒有了......(我承認....我遜掉了)
是否該往大自然跑了?
說不定......我的下一段情人.....應該在郊外比較有機會會吧?

P.S.
我們帶去那位乾物女,有服務生約她去吃早餐咧!~瞎了狗眼

============================================
我不相信,您會把妹失敗
用很懷疑的眼光

dddd 2008-12-16 04:23 PM

踼文前... 還是先瞧瞧全文... 才好... :on_07:

cara551977 2008-12-16 08:12 PM

什麼狀況~

來路過一下:on_79:

912456234 2008-12-17 11:20 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1929808)
昨晚,半夜被挖起床,跟三個朋友企忠孝東路某個夜店,
我們只有三男一女,
一個是剛失戀的失戀男,一個是沒人愛沒人疼的乾物女,
一個是單身男(就是我),一個是風流小帥哥,
不用說了,大家的心態都依賴在 [風流小帥哥]身上,
失戀男先打前鋒,在啤酒摧下去以後,
他勇敢的去跟別桌的美眉搭訕~~~
但是~~丟臉!丟臉!連三桌都沒有人要理他,失敗中的失敗,
單身男決定裝龜,就算摧了一點小酒....還是裝龜

風流小帥哥看這樣不行,
他決定要付諸行動~~
是的!沒錯!他是付諸行動了,整整兩個小時失蹤,
跑去別桌跟別的美眉聊天.....真是重色輕友
後來我們也有過去跟他搭訕到的美眉敬個小酒,
他們說要序拖去別的地方~我沒有跟去

我招了計程車就回家了~~
只覺得我自己真的老了.....連把妹的膽子都沒有了......(我承認....我遜掉了)
是否該往大自然跑了?
說不定......我的下一段情人.....應該在郊外比較有機會會吧?

P.S.
我們帶去那位乾物女,有服務生約她去吃早餐咧!~瞎了狗眼

這是炫耀文:on_69::on_61:
明明這是貓大自己:on_13:
說文的是貓大朋友:on_14:
阿貓就是那個風流小帥哥拉:on_50:

lutunhsiang 2009-04-26 11:13 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2071749)
這是炫耀文:on_69::on_61:
明明這是貓大自己:on_13:
說文的是貓大朋友:on_14:
阿貓就是那個風流小帥哥拉:on_50:

===============
沒錯沒錯沒沒錯~~~:on_50::on_50:

quasar 2009-04-26 12:38 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146350)

你又把你師父的糗事挖出來了!! a害 ... :on_01:

王小二 2009-04-26 01:42 PM

把妹耶:on_82::on_82::on_82:

去夜店把妹太危險了,

還是在史版把比較安全點:on_52:

偶不是說史版的妹妹都長的很安全哦:on_50:

atie 2009-04-26 08:52 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2146395)
偶不是說史版的妹妹都長的很安全哦

那就速在說偶粉安全的意思囉:on_61:

lutunhsiang 2009-04-26 08:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146380)
你又把你師父的糗事挖出來了!! a害 ... :on_01:

=====================
師父不在家,出去幫人家修電腦去了,所以今天我才是頭家
ps.我中午沒睡覺在說夢話,不要理偶

王小二 2009-04-26 09:27 PM

:on_72::on_72::on_72:
引用:

作者: atie (文章 2146494)
那就速在說偶粉安全的意思囉:on_61:

不敢不敢.....
:on_28:

dddd 2009-04-27 02:20 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146350)

http://forum.slime.com.tw/post2071403-95.html

Living 2009-04-28 03:04 AM

從來沒把過妹~~~

:on_01::on_01::on_38::on_38::on_07::on_07::on_58::on_58::on_11::on_11::on_52::on_52::on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 PM