史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明明就很麻煩又很花錢(怒 = =+) (http://forum.slime.com.tw/thread230747.html)

quasar 2008-06-03 12:40 AM

引用:

冤枉啊~ 不爺爺~~

人家跟她素無往來,今天只是剛好遇到才跟她聊一下而已

帥哥總是名揚四海的~~:on_83:
不過....俗話說....
好事不出門 壞事傳千里 ..... :on_38:

a471 2008-06-03 02:51 AM

引用:

作者: quasar (文章 1959405)

全公司都知道他在史萊姆幹啥....:on_14::on_14::on_14:

坦白講喔~他這樣回答有兩種邏輯

1.本性如此...他個性就是這樣

2.防衛模式...不想跟你熟所以就擺這種模式,讓"下一次"不會發生

不熟就別搭訕了,他被人推倒你在考慮要不要加入...ㄟ不是啦,是救美...:on_52:

跟對方打招呼尤其是不是很熟的人,最大的困難在於對方想不想理你...怕自己碰一

鼻子灰.....以前跟我同校車的學妹在某地方碰到,當然不熟囉...最多是學長學妹+

同校車的關係,所以就沒打招呼...沒想到社團活動時有他們班的學妹說那個學妹認為

我很"冰"(不用酷來形容)而且很神秘,每次到學期中人就消失了......幾個月不見人影

後來有次她東西掉了就喊她......才算有點點熟

不知道 2008-06-03 06:32 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1959403)
那等我混熟一點以後情況會改觀嗎......:on_36:

<我明天就去裝熟:on_25:>

我們等您的好消息喔

<收到好人卡的好消息>

K22514 2008-06-03 09:59 AM

團長 別以為時常有軟柿子可以撿ㄚ ~

總算碰到鋼釘了 ~~ :on_14::on_14::on_14:

但是對方有點炫耀的頃向 ~~
說不定是老板的千金咧 ~~:on_72::on_72::on_72:

Tamadbee 2008-06-03 10:51 AM

我想應該是這位女主管不想和團長說太多吧!!:on_52:
我覺得在外面遇到不熟的同事,
點個頭就已經算是很有禮貌了啦!:on_52:
像團長這麼"搞勒手",拼命找話聊的,
除了"七阿虧"之外,應該沒幾個吧!!:on_14:

飛鳥 2008-06-03 10:59 AM

沒我的事,這種女生去邊邊玩吧,把擋大爺的路:on_44::on_44:

wangcolon 2008-06-03 12:14 PM

第一段對話OK,但覺得不投機
第二段有點唬爛,看起來根本不想談下去
這個女生不能搞業務,做人事主管OK

Chin-Wei 2008-06-03 12:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 1959405)

泥們真的都誤會偶了:on_54:

引用:

作者: 不知道 (文章 1959497)
我們等您的好消息喔
<收到好人卡的好消息>

要是收到卡片

偶一定會記得幫不爺爺多要一張:on_57:

引用:

作者: K22514 (文章 1959556)
團長 別以為時常有軟柿子可以撿ㄚ ~
總算碰到鋼釘了 ~~ :on_14::on_14::on_14:
但是對方有點炫耀的頃向 ~~
說不定是老板的千金咧 ~~:on_72::on_72::on_72:

偶不清楚她的背景,只知道她本來是在銀行上班的

如果真是老板的千金...... 那一定要把起來的啦:on_82:

引用:

作者: Tamadbee (文章 1959575)
我想應該是這位女主管不想和團長說太多吧!!:on_52:
我覺得在外面遇到不熟的同事,
點個頭就已經算是很有禮貌了啦!:on_52:
像團長這麼"搞勒手",拼命找話聊的,
除了"七阿虧"之外,應該沒幾個吧!!:on_14:

T 大大...... 偶真的不知道什麼是 "搞勒手" 和 "七阿虧" :on_62:

引用:

作者: a471 (文章 1959474)
坦白講喔~他這樣回答有兩種邏輯
1.本性如此...他個性就是這樣
2.防衛模式...不想跟你熟所以就擺這種模式,讓"下一次"不會發生

這個不跟她混熟一點真的是心有不甘啊 :on_69:

Chin-Wei 2008-06-03 12:22 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1959614)
第一段對話OK,但覺得不投機
第二段有點唬爛,看起來根本不想談下去
這個女生不能搞業務,做人事主管OK

報告克隆王......

她是本公司客服部的主管:on_36:

getter 2008-06-03 12:34 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1959618)
報告克隆王......

她把團長 "客服" 掉了 ... :on_14:

anotherlevel 2008-06-03 12:36 PM

引用:

作者: getter (文章 1959624)
她把團長 "客服" 掉了 ... :on_14:

:on_14::on_14::on_14:有笑點有笑點:on_53::on_53::on_53:

windborne 2008-06-03 12:48 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1959617)

團長的本性漸漸露出來啦:on_87:
加油啊
記得多收幾張好人卡
不是啦
記得多讚美人家幾句

cara551977 2008-06-03 01:23 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1959618)
報告克隆王......

:on_14:原來唷

難怪下班後說話會如此

正常啦~

他的禮貌應該只限對外

對同仁跟不熟的應該都是如此啦

工作倦怠症而已啦

K22514 2008-06-03 03:28 PM

[QUOTE=Chin-Wei;

騙財騙色之後 再跟她說 擺擺 ~~:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-06-03 03:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1959733)

騙財騙色之後 再跟她說 擺擺 ~~:on_14::on_14::on_14:

很好...:on_02::on_02::on_02:...教個幾招啊...團長...認真做筆記啊...在跟你印筆記...:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM