史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明明就很麻煩又很花錢(怒 = =+) (http://forum.slime.com.tw/thread230747.html)

Chin-Wei 2008-06-02 11:39 PM

明明就很麻煩又很花錢(怒 = =+)

今天下班回家坐捷運時無意中遇到一位其他部門的女同事

因為不是很熟,一開始的時候我沒有認出她來

只覺得好像在哪裡看過她(我好像常常在路上遇到好像有見過的女性 = =a)

想說如果真是認識的人不打個招呼似乎有失禮數

所以就走過去搭訕了一下

一開始就先聊些公事(她和我有些行政業務上的往來.但不常見面)

她長得滿有氣質也滿漂亮的,是其他部門的主管,年紀則和我相仿

接下來是讓我很吐血的幾段對話.....:on_77:

我:上週六的米勒畫展妳去看了嗎?

A女:沒有

我:為什麼?難得米勒的畫作來台展出,為什麼不去看看呢?

A女:反正都是假的

我:咦?不是都真跡嗎?

A女:你真的覺得奧賽美術館會出借真品嗎?

我:............嗯......那不然還有故宮的畢沙羅展

A女:你以為故宮會展真的東西啊

我::on_34::on_34::on_34:

==========================

我開始懷疑這女的跟我有仇 = =+

算了,這個話題聊不下去了,改聊聊平日的休閒愉樂

我:我平常放假的時候喜歡開著車子帶著相機到處去走走,記錄自己的生活點滴,然後在 BLOG 寫寫遊記分享給部門裡的嘛吉。

A女:開車出門去玩好麻煩喔

我:那不然妳放假都做些什麼?

A女:我想想......通常是去日本,有的時候是去其他國家

我:日本? 週休二日出國? 那不是很麻煩嗎?要計劃很多東西

A女:不會啊,我都是機票買了,等人到了日本再接著想下一站要去哪裡

我:那行李總要準備吧?

A女:不用啊,我都是去了才在當地買,你沒出國過嗎?

我:沒啊,覺得好麻煩,一點都不想出去啊

A女:怎麼會,出國很方便又輕鬆行李就去當地買就好又不用花什麼錢飯店也可以透過網路訂啊

我:.............................

是我的金錢觀出了什麼問題嗎:on_51:

為什麼我覺得這女人講的話我一整個就是無法理解:on_56:

:on_31::on_31::on_31:

qdenise 2008-06-02 11:44 PM

她…

家裡的馬桶大概是金子做的:on_74:

heavenheaven 2008-06-02 11:44 PM

偶只能說.....
團長跟她不對盤吧:on_07:
終於找到一位能和泥很難再聊下去的人了:on_84:

cara551977 2008-06-02 11:46 PM

他跳耀性思考

竟然跳的比我遠

我該閉門造車去了:on_90:

不知道 2008-06-02 11:52 PM

引用:

她長得滿有氣質也滿漂亮的,是其他部門的主管,年紀則和我相仿

從上面那點可以看出這女孩子一定很多人追
所以懂得如何出難題...
然後他以為團長也是不懷好意
所以出難題給團長...

<:on_14:>

ben2ben2 2008-06-02 11:59 PM

若是向她開口告白的話,鐵定對話會更有趣吧>"<

cara551977 2008-06-03 12:02 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1959357)
所以出難題給團長...

不爺爺~

您的文要不要編輯一下

怎麼也將我的抓進去了

你上面這樣是兩點耶

cara551977 2008-06-03 12:03 AM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1959364)

:on_02:

好主意阿

有請團長明天上班去

於下班之前跟她告白

並回報過程謝謝:on_14:

ppp0600 2008-06-03 12:03 AM

話不投機,半句多 :on_67:

Chin-Wei 2008-06-03 12:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1959341)
她…
家裡的馬桶大概是金子做的:on_74:

我想去她家當清潔工:on_75:

引用:

作者: 不知道 (文章 1959357)
所以出難題給團長...

不爺爺的意思是說偶被耍了嗎:on_36:

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1959364)

引用:

作者: cara551977 (文章 1959371)
:on_02:
好主意阿
有請團長明天上班去
於下班之前跟她告白
並回報過程謝謝:on_14:

才不要:on_61:

成功是賺到沒錯,失敗了我在公司就不用混了......:on_44:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1959342)
偶只能說.....
團長跟她不對盤吧:on_07:
終於找到一位能和泥很難再聊下去的人了:on_84:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1959373)
話不投機,半句多 :on_67:

真的是第一次遇到這種讓我講不下去的女人......:on_74:.

不知道 2008-06-03 12:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959370)
不爺爺~

您的文要不要編輯一下

怎麼也將我的抓進去了

你上面這樣是兩點耶

我覺得您的話很符合那女孩的意思

不知道 2008-06-03 12:19 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1959385)

不爺爺的意思是說偶被耍了嗎:on_36:

女孩子的自我保護而已啦
可見您在公司的名聲不怎麼好喔

cara551977 2008-06-03 12:19 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1959391)
我覺得您的話很符合那女孩的意思

是這個意思唷:on_14:

不知道 2008-06-03 12:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959396)
是這個意思唷:on_14:

對啊
我的感覺啦
因為我覺得長得漂亮又乖又很多人追的女孩子經常這樣對待不熟的男人

Chin-Wei 2008-06-03 12:27 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1959394)
女孩子的自我保護而已啦
可見您在公司的名聲不怎麼好喔

冤枉啊~ 不爺爺~~:on_51::on_51::on_51:

人家跟她素無往來,今天只是剛好遇到才跟她聊一下而已:on_74:

引用:

作者: 不知道 (文章 1959398)
對啊
我的感覺啦
因為我覺得長得漂亮又乖又很多人追的女孩子經常這樣對待不熟的男人

那等我混熟一點以後情況會改觀嗎......:on_36:

<我明天就去裝熟:on_25:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM